Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Аллусик писав:Только что дир принес конвертик, букет цветов, бутылочку шампанского и 0,7л. коньячка и при этом сказал: только сильно не напиваться. Если учесть, что коллектив еще с утра преподнес мне бутылку шампусика, конфетки и пару бутылочек водочки для коллектива, то пожелание дира не выполнимо! С праздником!#drinks#
Так праздник - то не его!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Нас тоже поздравили: по шикарному букету роз и коробке конфет, мелочь, но всё-таки приятно

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

офигевшая писав:
LARI писав:
Королева в пальто писав:Хорошо вам ! #hi5# А в меня никака с - ка даже не плюнула ... Опять забыли ... #cray# Сижу , жду ... #sigh#
Лена! Аналогично#sigh#
+1! И никогда с этим днем не поздравляли!
Сегодня прикололась (на фоне недавно выданных электронных пропусков) сказала, что мы будем "шалить", т.е. уходить, задерживаться и т.п. Шеф, выяснив причину такого поведения - День бухгалтера, расщедрился и разрешил уйти на 1 час раньше. Вот это и есть подарок. Как бонус попросила разрешения - всех посылать...разрешил всех посылать не только сегодня!#rolf# #rolf# #rolf#
(Почему-то вспомнилась фраза про "нельзя обижать бухгалтера...возьмет сам и больше.....")#rolf# #rolf# #rolf#

Зачем ждать с моря погоды - я сделала заказ на сайте продуктов, все быстренько доставили в нарезочке колбаску, мяско, попутно водителя озадачила купить попить и сладенького - вот все презентовала - все довольные! Директора (два) забыли (или так надо сделать им вид что забыли) стоят обломанные. Короче, я покушала, получила премию (ну пусть внаглую и кто-то может скажет вынудила), но все равно премия окупила затраты и теперь знать будут, если не знали раньше, что есть у БУХГАЛТЕРОВ ПРАЗДНИК!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Tasa писав:
LARI писав:
Королева в пальто писав:Хорошо вам ! #hi5# А в меня никака с - ка даже не плюнула ... Опять забыли ... #cray# Сижу , жду ... #sigh#
Лена! Аналогично#sigh#
То же самое... Уже и не ждем ничего .... #hunter#
Я, не люблю жаловаться, но у меня тоже самое. И вообще у меня дир, очень жадный да и ещё не курит и не пьёт(здоровеньким помрёт)
В день рождения забыл , потом, через два дня спрашивает по телефону, когда у меня день рождения.Я ему ответила, что два дня назад , был день рождения. Так, он , типа, но вот потом. А потом это никогда. А, я дура( типа, очень гордая)никогда не напоминаю.
Но, у меня сегодня всё равно настроение ОТЛИЧНОЕ. ОБОЖАЮ ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА!!!. Что же на убогих обижаться? НЕ ДОЖДУТСЯ.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

IrinkaSvetl писав:
офигевшая писав:Странный этот работодатель5 (это как супермаркет 5-ка? Дешево и сердито?)
Врят ли он еще раз сюда сунеться, но очень интересно было бы узнать КАК работодатели называют между собой бухгалтеров.......
у них есть пособие #laugh#
http://lib.rus.ec/b/153936/read Не дай себя надуть бухгалтеру! Книга для руководителя и владельца бизнеса Алексей Гладкий
Я намагалась прочитати цю ахінею, мене надовго не вистачило. Таке враження що в бухгалтерії працюють одні зечки і ті у кого мізки повернуті в сторону "вкрасти, розвести". Було противно читати. Якщо ВСІ бухгалтери такі то чому - квартири, машини, дачі купують собі директора а не бухгалтери?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Неожиданно поздравила молодежь на работе. Тихонечно нанесли Рафаэлок (я шоколад не люблю). А вот начальство - молчит. И уже уехало. Стыдоба.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Обалдеть! Читаю-читаю, и не заметила, как в 2012год зашла. А ничего и не поменялось! Жлобы ничего не видят, ничего не знают, как и год назад! Но очень рада за тех, кто помимо работы имеет еще и порядочное начальство.С хорошими начальниками вас, девочки-бухгалтера, опрокиньте и за их здоровье капелюшку!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

buketik писав:Обалдеть! Читаю-читаю, и не заметила, как в 2012год зашла. А ничего и не поменялось! Жлобы ничего не видят, ничего не знают, как и год назад! Но очень рада за тех, кто помимо работы имеет еще и порядочное начальство.С хорошими начальниками вас, девочки-бухгалтера, опрокиньте и за их здоровье капелюшку!!!
Сегодня за себя, за них - завтра с утреца#g_crazy#

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

А мне дир с коллективом подарил белую футболку с надписью "Черный пояс по бухгалтерии" Приятно, я как раз пришла в футболке, так сразу поменяла на новую. Сейчас сижу, как крутая - приятно.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Лапа писав:Нас поздравили и руководство и мы сами!!
#g_haha# #g_haha# #g_haha#
ШЕФУ НА СТОЛ ПОЛОЖИЛИ /ОН ПОСЛЕ ОБЕДА ДОЛЖЕН БЫТЬ/
А керівник, щоб завжди пам’ятав:
що такого розумного, працелюбного, відданого, професіонала, як його бухгалтер в світі більше не має
що йому необхідно дуже лагідно поводитися з бухгалтером, тому що в неї тонка і надзвичайно вразлива натура,
своєчасно і систематично підвищувати бухгалтеру зарплату, розуміючи, що для виконання її обов’язків, їй необхідно калорійно харчуватися, відпочивати «як білі люди»(хоча б раз в рік), гарно виглядати (вона ж лице «фірми»)
слідкувати, щоб ніхто з членів трудового колективу не смів нервувати бухгалтера
довести до відома всіх членів трудового колективу, що основною людиною на підприємстві є бухгалтер, і тому беззаперечно і точно виконувати її вимоги
спокійно і тихенько «залагоджувати» проблеми , що виникають в процесі перевірок контрольними органами, щоб, не дай бог, не знервувати бухгалтера
А сами винцо, коньяк откупорили #drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”