БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Дашка писав: Главное чтоб ладненько и мирненько жили ,чем дальше от родителей, тем крепче будут любить друг друга.
Поддерживаю#smile3# , главное подальше, подальше....

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Дашка, я боюсь этого котика, у него какие-то странные глаза))))

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

tunika писав:Дашка, я боюсь этого котика, у него какие-то странные глаза))))
А я даже и не увидела......#g_haha# значит уже с утра залил сливы этот котик #laugh# Ну у него пятница уже!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав: Привет,мои любимые!#love#
Эх,свекровь...Больная тема моя#g_mad# Слава богу, с ней не живу. Моя свекровь, это такая мадам, которая всю жизнь живет для себя, имея очень много возможностей(деньги,достаток,связи) никогда не помогала не то что нам, как семье, но и своему сыну, неважно в каком возврасте он был. Я на нее научилась не реагировать. Мы приходим к ним в гости или они к нам только когда у кого-то Днюшка, на часик и быстро домой#g_haha# Я не воспринимаю ее как мать. Она молодец, она следит за собой, сделала карьеру, курорты, салоны, спортзал. Но какого же ты хрена, тыкаешь мне, мол посмотри что добилась я, а что ты. И что она может себе позволить, а я нет. И это при том, что тете 47, а мне 25. И ее родители, выучили ее в институте, оплатили курсы языков, отправляли за границу, а что бы она сделала карьеру, забрали трехмесячного сына в другой город, а ей купили 3-х комнатную квартиру в Киеве. У меня такой поддержки нет и не было. Хотелось ей сказать, где бы сейчас была, если бы не родители твои. Но я не говорю...Мне ее жаль...Просто искренне жаль человека, у которого нет ничего духовного, нет моральных ценностей. У нее есть роскошь, а у меня есть любовь ее сына, и его поддержка во всем - и это самое большое богатсво. Так что считаю, что она живет в роскоши, а я богатая очень-очень#hurrah#
Танюша, солнце. Я тебе уже говорила, и сейчас повторю- иногда без поддержки таких вот родителей можно в жизни добиться большего. Мне повезло со свекровью. Хотя слово повезло даже как то не удобно писать. Для меня свекровь делает больше иногда, чем родные родители. Это такая женщина к которой я первой побегу и рассказывать радость и делится горем.Не знаю, какой я буду свекровью, но мое мнение, если женщина любит сына, то она полюбит и выбор сына. А вообще, главное , чтобы у вас лад был с мужем. Остальное можно пережить...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Остальное можно пережить...
С моей дубль два. Ей 54 года, а для всех она Ларисочка!!! и не из хорошего отношения - она маленькая девочка. Я привыкла не обращать на это внимания.#g_cray# Живём в 50 км друг от друга. Близковато. Надо б подальше.#g_cray2# #g_cray2#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Я со своей - 330 км ито можем ........ рррр

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Девочки, перестаньте, а то я вас послушаю - вообще замуж не хочется!#g_cray2# #g_cray2#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ну что ты, Юленька, не пугайся так, и нас не слушай #g_witch#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А если серъезно, девочки, то таки да - главное любовь и взаимопонимание с мужем, а остальное и правда можно пережить, у меня тоже имеется неприятный опыт общения с родственниками мужа (не со свекровью, ее я вижу редко, но она очень хорошая) .

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Согласна, без паники, главное отношение мужа к тебе, а остальное можно пережить

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”