Доброе утро!

Чуть рядом:ЕленаС. писав:Всем добрый день!
В субботу-воскресенье буду в Николаеве. Что можно посмотреть, где побывать?
Буду благодарна если подскажите.

#ok# Таак, сейчас мы вам с Вероникой расскажем))ЕленаС. писав:Всем добрый день!
Подписываюсь под каждым словом.Kate4 писав:#ok# Таак, сейчас мы вам с Вероникой расскажем))ЕленаС. писав:Всем добрый день!
Так как Николаев - город корабелов, у нас есть замечательный Музей Судостроения и Флота. Там собраны очень интересные экспонаты, как исторические, вроде старых писем, карт, книг, картин, глобусов, так и модели кораблей, от очень давних до современных. Есть Зал посвященный Великой Отечественной Войне, с представленным там оружием, формой моряков того времени. Вообщем этот музей очень советую)))
Есть Краевеческий музей, его перенесли несколько лет назад в новое здание, в новом не была, но говорят тоже довольно интересно. Может кто-то из форумчан николаевских был, расскажет.
Можно просто прогулятся по главной пешеходной улице, выйти на Набережную, пешеходный мост и т.д. Еще есть яхт-клуб, он не очень большой, но пройтись можно, посмотреть на яхты)
Николаевский зоопарк считается одним из лучших в Украине. Правда там, как по мне, осталось, не очень много животных, но тем не менее они есть, есть разные птицы, змеи и т.д.
Есть у нас 2 театра, но нужно узнавать есть ли в эти дни спектакли.
Может что-то забыла, Вероника дополнит))))
Повернутись до “Розмови про різне”