БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ТЕМНОТА Я ТЕМНОТА - НЕ ЗНАЛА

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Но Вы такая молодец, что можете обуздать эту стихию, а от этого становится еще интересней. Самое страшное, когда давит бытность и скучность

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Ого,девченочки, милейшие! Мы значит, можем и съесть, и укротить, и отравить, и царевать! Так мы же не просто сила бухгалтеров, иногда пьяная... Мы же "Объеденение бухгалтеров с сверхестественными способностями"#hi#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я не такой человек, с которым можно заскучать. Впрочем по коментам о встрече все можно понять.

marisha_don
Оракул
Оракул

Венера, это новое название нашей профспилки!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

marisha_don писав:Да, Викуля, это единственный год который значится двумя знаками
#smoke# капец...вот это я гоню, девочки. прочитала пост, и сделала вывод, что речь идет о годе, который только двумя цифрами отображается. сижу и думаю, неужели у Берсы муж 1991 года рождения???#laugh# #laugh# #laugh#

marisha_don
Оракул
Оракул

Берса, Вы не так поняли, я хотела сказать, что самое страшное для семьи это бытность и скучность, а то в том, что Вы замечательный человек, я даже не сомневаюсь

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

marisha_don писав:Но Вы такая молодец, что можете обуздать эту стихию, а от этого становится еще интересней. Самое страшное, когда давит бытность и скучность
Согласна на все 100% Берсочка у нас умница#g_dance#
А бытность,девочки, это кошмар. Две недели назад, так достало все, что собрала сумку и на Позняки вернулась, сказала нужен отдых. Ну ничего, неделю отдельно пожили, так сейчас такие отношения - как будто только познакомились)))

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Судя по общению, форумчане у нас вообще не скучные! Серьезно.... Наверное, сейчас просто бухгалтером больше никто другой и работать не сможет...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:
marisha_don писав:Но Вы такая молодец, что можете обуздать эту стихию, а от этого становится еще интересней. Самое страшное, когда давит бытность и скучность
Согласна на все 100% Берсочка у нас умница#g_dance#
А бытность,девочки, это кошмар. Две недели назад, так достало все, что собрала сумку и на Позняки вернулась, сказала нужен отдых. Ну ничего, неделю отдельно пожили, так сейчас такие отношения - как будто только познакомились)))
Ты в следующий раз, когда в наши края пожалуешь звони. Встретимся, полялякаем. А так ты далеко...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”