Соната всегда писала "чужой программе", но можно было открыть, проверить, а сейчас проверить нельзя....меня это смущает. Не могу отправить, не посмотрев ему в глаза#g_pinkglafeoklena писав:Я по 2-м формировала в Фризвите и отправляла через Сонату бесплатную. Все прошло хорошо, она просто предупредила, что отчет сформирован в чужой программе. Я его там даже не открывала.Caramelka писав:Менять программу для бесплатн.сдачи. Вот думаю Сотой отправлять....feoklena писав: Что менять? Я ЕСВ еще в начале сдала, может тоже что-то недочитала.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А чем ввела в ступор? "вайбер или электронную почту"?feoklena писав:Меня наша милиция ввела сегодня в ступор. Никогда с ними не общалась вообще, только была наслышана всякого разного. У нас обокрали дачу. Стащили всякие железяки, сломали дверь. Мама не хотела писать заявление, т.к. бесполезно, но ей сказали, что недавно поймали грабителей соседней дачи и она вызвала этих товарищей, составила заявление, но не смогла составить точный список унесенного и оценить его(решила, что я лучше знаю). Ребята оставили свой телефон и сказали перезвонить позже. Звоню сегодня, спрашиваю:как вам сообщить данные и сумму, может по телефону... Предложил передать через вайбер или электронную почту. Я от них такого не ожидала
Теперь будем перечислять 3 магнитофона импортных, 3 портсигара, 3 кожаных куртки...
Все равно придется ехать и писать заявление о краже.
"Никогда с ними не общалась вообще, только была наслышана всякого разного."
Меня следователь избегает, уже третья неделя пошла как не могу с ним встретиться, вчера договорились сегодня в 18:00 позвонить и оговорить встречу на завтра. Мне всего-то надо сделать несколько фото, это минут 10, он протокол напишет что я сфотографировала со стр.... по стр....
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Он когда сказал про вайбер, так я не сразу поняла о чем он говорит #swoon# и немного заикаться стала.ЕленаС. писав:А чем ввела в ступор? "вайбер или электронную почту"?feoklena писав:Меня наша милиция ввела сегодня в ступор. Никогда с ними не общалась вообще, только была наслышана всякого разного. У нас обокрали дачу. Стащили всякие железяки, сломали дверь. Мама не хотела писать заявление, т.к. бесполезно, но ей сказали, что недавно поймали грабителей соседней дачи и она вызвала этих товарищей, составила заявление, но не смогла составить точный список унесенного и оценить его(решила, что я лучше знаю). Ребята оставили свой телефон и сказали перезвонить позже. Звоню сегодня, спрашиваю:как вам сообщить данные и сумму, может по телефону... Предложил передать через вайбер или электронную почту. Я от них такого не ожидала
Теперь будем перечислять 3 магнитофона импортных, 3 портсигара, 3 кожаных куртки...
Меня следователь избегает, уже третья неделя пошла как не могу с ним встретиться, вчера договорились сегодня в 18:00 позвонить и оговорить встречу на завтра. Мне всего-то надо сделать несколько фото, это минут 10, он протокол напишет что я сфотографировала со стр.... по стр....
Заявление мама написала на месте, а он должен был или приложить список или вписать стоимость в заявление.
Я ожидала как в вашем случае прийдите тогда-то, напишите то-то..., а тут так сразу "я вам сброшу адрес своей электронной почты". Правда до сих пор еще не сбросил.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

Отвечу так: "Плавали, знаем!"feoklena писав:Он когда сказал про вайбер, так я не сразу поняла о чем он говорит #swoon# и немного заикаться стала.ЕленаС. писав:А чем ввела в ступор? "вайбер или электронную почту"?feoklena писав:Меня наша милиция ввела сегодня в ступор. Никогда с ними не общалась вообще, только была наслышана всякого разного. У нас обокрали дачу. Стащили всякие железяки, сломали дверь. Мама не хотела писать заявление, т.к. бесполезно, но ей сказали, что недавно поймали грабителей соседней дачи и она вызвала этих товарищей, составила заявление, но не смогла составить точный список унесенного и оценить его(решила, что я лучше знаю). Ребята оставили свой телефон и сказали перезвонить позже. Звоню сегодня, спрашиваю:как вам сообщить данные и сумму, может по телефону... Предложил передать через вайбер или электронную почту. Я от них такого не ожидала
Заявление мама написала на месте, а он должен был или приложить список или вписать стоимость в заявление.
Я ожидала как в вашем случае прийдите тогда-то, напишите то-то..., а тут так сразу "я вам сброшу адрес своей электронной почты". Правда до сих пор еще не сбросил.
Потом будете доказывать, что список подавали, что эл.адрес Ваш, что это Вы писали с этого адреса и т.д.
Каждая поданная думажка регистрируется и удостоверяется личность ее подавшая, о чем составляется протокол.
Предварительно список и оценку можно подать, что-бы они знали стоит ли им этим заниматься, т.е. будет уголовка с отсидкой, уголовка с условным или штраф. Нужно что-бы они знали сколько запросить у назначенных подозреваемых.
Где-то так.
Когда мне так говорят, всегда отвечаю, да, да сбрасывайте, ознакомлюсь, прийду сфотографирую, составите протокол ознакомления, напишу заявление что меня не будет в городе с... по и связи сомной не будет. Это много времени не займет.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

У-Р-А!!!
Следователь готов завтра со мной встретиться!!!!
Следователь готов завтра со мной встретиться!!!!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
И.О.