Усіх, кому скучно здавати ПДВ, запрошую у тему, у мене з'явилися питання)))feoklena писав:Как-то скучно мы НДС в этом месяце сдаем, никакого адреналина в крови. Постоянно думаю, что что-то упустила и не прочитала об изменениях.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
По-перше, всім дякую за вітання #goody#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Natalenna
- Светоч Мысли

Ох, ангельська тяжко йде #wall# #cray# борюся із собою, але помаленько вчу.feoklena писав:Natalenna, с прошедшим днем Рождения!!!!!!!!!!
Как достижения в изучении английского? Недавно прочитала, что словарного запаса в 2000 слов достаточно для бытового общения. Что для нас каких-то 2000 слов на английском, пару десятков я еще со школы помню![]()
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
без живого спілкування з носієм мови дуже важко вивчити. Деякі рекомендують дивиться фільми на аглицькій мові із нашими субтитрами. Я помітила, коли пропадає звукова доріжка з переводом і ти спочатку взагалі не розумієш нічого, потім вловлюєш знайомі слова, а згодом розумієш уже і зміст розмови. Але я як собака: розумію, а сказати нічого не можу #g_haha#Natalenna писав:Ох, ангельська тяжко йде #wall# #cray# борюся із собою, але помаленько вчу.feoklena писав:Natalenna, с прошедшим днем Рождения!!!!!!!!!!
Как достижения в изучении английского? Недавно прочитала, что словарного запаса в 2000 слов достаточно для бытового общения. Что для нас каких-то 2000 слов на английском, пару десятков я еще со школы помню![]()
- Natalenna
- Светоч Мысли

я так само. Я так із польською робила - фільми дивилася)))Ребекка писав:без живого спілкування з носієм мови дуже важко вивчити. Деякі рекомендують дивиться фільми на аглицькій мові із нашими субтитрами. Я помітила, коли пропадає звукова доріжка з переводом і ти спочатку взагалі не розумієш нічого, потім вловлюєш знайомі слова, а згодом розумієш уже і зміст розмови. Але я як собака: розумію, а сказати нічого не можу #g_haha#Natalenna писав:Ох, ангельська тяжко йде #wall# #cray# борюся із собою, але помаленько вчу.feoklena писав:Natalenna, с прошедшим днем Рождения!!!!!!!!!!
- Natalenna
- Светоч Мысли

ЕленаС., якщо не секрет, що вас звело із нашою "доблесною" міліцією?ЕленаС. писав:У-Р-А!!!
Следователь готов завтра со мной встретиться!!!!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да не секрет, в январе 2014 погиб мой супруг. Идут следственные действия. Дело закрывают, я открываю, закрывают, открываю. Сейчас очередная судебная автотранспортная экспертиза. Хотела посмотреть постановление которое направил следователь эксперту, учтены ли ВСЕ мои требования которыя отразила в ходатайстве.Natalenna писав:ЕленаС., якщо не секрет, що вас звело із нашою "доблесною" міліцією?ЕленаС. писав:У-Р-А!!!
Все по накатанному:
- да, поехали дальше к другим экспертизам и и предъявления подозрения убийце;
- нет, значит ВР, Генпрокуратура, МВД Украины.
Просто нельзя давать им расслабиться.
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Держитесь, Лена!ЕленаС. писав:Да не секрет, в январе 2014 погиб мой супруг. Идут следственные действия. Дело закрывают, я открываю, закрывают, открываю. Сейчас очередная судебная автотранспортная экспертиза. Хотела посмотреть постановление которое направил следователь эксперту, учтены ли ВСЕ мои требования которыя отразила в ходатайстве.Natalenna писав:ЕленаС., якщо не секрет, що вас звело із нашою "доблесною" міліцією?ЕленаС. писав:У-Р-А!!!
Все по накатанному:
- да, поехали дальше к другим экспертизам и и предъявления подозрения убийце;
- нет, значит ВР, Генпрокуратура, МВД Украины.
Просто нельзя давать им расслабиться.
Силы Вам и терпения!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14237 разів
- Подякували: 28077 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
С добрым утром! У меня сегодня утро прикольно началось, закончился в баллоне газ, не успела даже чайник закипятить. Кашу для собаки пришлось переливать в мультиварку, чтоб доварить. Жарила кабачки и недожарила. Выходила из дома и во дворе потеряла ключ от ворот, так и не нашла. Хорошо, что муж дома с утра. А еще нужно было бежать к маме, у неё дочка сегодня ночевала, чтобы заплести красивые косички, т.к. в школе сегодня должны фотографировать. Всё успела, но пришли в школу, а учительница сказала, что фото в понедельник делать будут. И тут облом.
Вот, хоть здесь кофе попью, присоединяйтесь
Вот, хоть здесь кофе попью, присоединяйтесь