Ви спробуйте купити свою фарбу, а сам процес зробити все-таки в салоні. так буде дешевше. Робота 100-120 і фарба. А взагала нема чого на СОБІ економити. За це сім'я вам дякую не скаже. Як не будете самі себе цінити і любити, то й інші не будуть. не жертвуйте своїми БАЗОВИМИ потребами, а гарно виглядати, то є просто життєва необхідність.
Лично я делаю стрижку и мелирование за 100 (+20 грн даю на чай). Но это подруга моей мамы.. И парикмахерская расположена не в центре Донецка, а немного дальше.. Приходится ехать двумя маршрутками, но это того стоит..
Берса писав:Мне бы ваши проблемы. Тут на голове прямая солома, постоянно думаю как подкрутить
Аналогично, 3 года назад сделала биозавивку, откашливаю до сих пор, не советую, половины волос лишилась, ужас. Сейчас просто на волосы "стайлинг" какой нибудь и феном с круглой расческой+лак для волос чуток, ну а если дождь или сильная влажность, то полный трындец прическе. И чего придумать, ума не приложу.
Берса писав:Мне бы ваши проблемы. Тут на голове прямая солома, постоянно думаю как подкрутить
Аналогично, 3 года назад сделала биозавивку, откашливаю до сих пор, не советую, половины волос лишилась, ужас. Сейчас просто на волосы "стайлинг" какой нибудь и феном с круглой расческой+лак для волос чуток, ну а если дождь или сильная влажность, то полный трындец прическе. И чего придумать, ума не приложу.
Сама такая , подкручусь и пенки много и лаком потом-а они...эх до работы ужо нет причёски.
...меня обычно дочка стыдит, типа мать, как ты в таком виде на работу ходишь???!!! ШО у тебя на голве??!!...
....на что получает ответ "Мне пофигу! меня УЖЭ замуж взяли! главное голова чистая! "
Когда я еще училась в колледже, лет 8 назад - подруга с густыми черными волосам сделала хим.завивку. Получилось, честно говоря, так себе. Но когда волосы начали отрастать - они стали виться крупными локонами, хотя до завивки были прямыми. И так до сих пор, стала кудряшкой, ей очень идет.
А я из тех кто мечтает выпрямить...