вумные эти дирики сильно#wall# #wall# поубивала бы.....когда не надо тризвонят через каждые 10 мин, а когда надо - тишина, действительно за такую самодеятельность#hunter# #hunter# #hunter# #hunter#офигевшая писав:У бедняги дира нет телефона? Позвонить слабо?#wall# #g_hospitaБерса писав:Девочки, поплачусь и я. Напилась уже валерьяночки, сижу в коматозе. Послала директора в регистратор с формой 6 и балансом. Т.к. сдаю отчеты по электронке, то отметки статистики на балансе естественно нет. В регистраторе диру сказали, что без штампа статистики они баланс не приму, так тот не долго думая пошел в статистику (она там рядом), там умная тетка посмотрела свои записи и сказала, ему что мы уже год в статистику не сдаемся ( у них до сих пор нет единой базы, т.е. база в районе электронной отчетности не видит). Выписала ему штрафов (за которые он сразу же порасписывался. не уведомив меня) и подписался еще за кучу бланков, которые я естественно не сдавала т.к. не была уведомлена. А он подписался без даты за них. Т.е. на эти бланки нам еще штрафов впаяют. И перед учредителем пытается сделать меня виноватой. КАПЕЦ!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Натали спокойствие, все они такие -инопланетяне, что с них возмёшь#g_crazy# Просто поговори раз и на всегда и можно при учредителе, что прежде чем сделать пук в сторону-позвонить и согласовать этот пук!!!#g_mad#Берса писав:Так я ему так и сказала. Уже позаполняю я эти гребаные отчеты, но с ними поедет он, и будет все улаживать. Или платить штрафы со своего кармана, раз такой умный. А ему то всего лишь надо было мне позвонить, прежде чем проявлять инициативу. Я же его только в регистратор посылала!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Я думала тоже что одна такая....была с музоном и пританцовывала, а теперь...эх...ни музона, ни танцев#g_cray2#Маюля писав:Я думала меня одну обидели, в черную рамочку взяли#aggr# , раньше такая серенькая веселенькая былаКоролева в пальто писав:Я смотрю , мою аватарку зафиксировали ... Ну я так не играю ... Она так забавно подпрыгивала ... Ну а белый квадратик , я так понимаю , смрительная одеяла ... #g_hospita Грустно ... #impossibl
да ещё и в чёрной рамке...я шо ночью тут тусуюсь???#g_crazy# #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
есть корпоративный. Когда я его спросила- "почему ж меня не спросили прежде чем бежать в статистику? Я бы сразу по телефону регистратору сказала про электронку!!!" Он мне заявил" А вы должны были этот факт предусмотреть и еще вчера объяснить как я должен реагировать, и что в статистику ходить не надо было" И это при том что я просила только о регистраторе!!! А если это дир еще и на фирме тот самый злополучный логист. который сейчас делает путевые еще за апрель 2012 года... Вы понимаете мое состояние?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
#smile3# А я и представить не могла, что ДИРЕКТОР не знает как реагировать на выписку штрафов! Думала, что Вы тут трудитесь для процветания фмрмы, а не статистики. И еще - Вы доверяете своему бухгалтеру и знаете, что она не могла не сдать столько отчетов!Берса писав:есть корпоративный. Когда я его спросила- "почему ж меня не спросили прежде чем бежать в статистику? Я бы сразу по телефону регистратору сказала про электронку!!!" Он мне заявил" А вы должны были этот факт предусмотреть и еще вчера объяснить как я должен реагировать, и что в статистику ходить не надо было" И это при том что я просила только о регистраторе!!! А если это дир еще и на фирме тот самый злополучный логист. который сейчас делает путевые еще за апрель 2012 года... Вы понимаете мое состояние?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Якщо не бачуть то їх проблеми, а йому слабо було Вам передзвонить і попитать з приводу балансів і всього іншого....Берса писав:Девочки, поплачусь и я. Напилась уже валерьяночки, сижу в коматозе. Послала директора в регистратор с формой 6 и балансом. Т.к. сдаю отчеты по электронке, то отметки статистики на балансе естественно нет. В регистраторе диру сказали, что без штампа статистики они баланс не приму, так тот не долго думая пошел в статистику (она там рядом), там умная тетка посмотрела свои записи и сказала, ему что мы уже год в статистику не сдаемся ( у них до сих пор нет единой базы, т.е. база в районе электронной отчетности не видит). Выписала ему штрафов (за которые он сразу же порасписывался. не уведомив меня) и подписался еще за кучу бланков, которые я естественно не сдавала т.к. не была уведомлена. А он подписался без даты за них. Т.е. на эти бланки нам еще штрафов впаяют. И перед учредителем пытается сделать меня виноватой. КАПЕЦ!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
"Если мужчина говорит: “Я тебе позвоню” и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить." Думаю у Вашего дира и мысли не возникло по поводу звонка, зато по любой мелочи достанет по самые нехочу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Какой-то он подозрительно инициативный#swoon# #swoon# и даже знал, где находится статистика#impossiblБерса писав:есть корпоративный. Когда я его спросила- "почему ж меня не спросили прежде чем бежать в статистику? Я бы сразу по телефону регистратору сказала про электронку!!!" Он мне заявил" А вы должны были этот факт предусмотреть и еще вчера объяснить как я должен реагировать, и что в статистику ходить не надо было" И это при том что я просила только о регистраторе!!! А если это дир еще и на фирме тот самый злополучный логист. который сейчас делает путевые еще за апрель 2012 года... Вы понимаете мое состояние?!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Дир- не учредитель. Это не его деньги, поэтому их не считает. Думаю, хотел по тихому приехать и на меня учредителю накапать- что я такая сякая отчеты не сдаю. А его так раскрутила! По поводу штрафов он же мне не сразу сказал, после моего наверное 4-го истерического звонка ему. Я ему кричала- нахера без даты расписываться за отчеты, и вообще нахера было их брать, штрафы же будут. Он молчал. А после 4- го звонка, не выдержал- говорит, я уже штрафы взыл и за них тоже расписался. представляете мою реакцию!Nataliya 2201 писав: #smile3# А я и представить не могла, что ДИРЕКТОР не знает как реагировать на выписку штрафов! Думала, что Вы тут трудитесь для процветания фмрмы, а не статистики. И еще - Вы доверяете своему бухгалтеру и знаете, что она не могла не сдать столько отчетов!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
У меня сложилось стойкое убеждение , что это маразматическое обозленное быдло специально из дому вползает и охотится на нормальных людей в местах скопления(((elen_maman писав:дочка давно уже заметила, что в стране перебор с агрессивными активными старушками! покусают в любой очереди, обзовут, обругают, даже за попытку помочь, не говоря уже за транспорт или сберкассы#impossibl
И что характерно жить при сегодняшнем уровне цивилизации(дрова колоть не надо,свиней кормит и коров доить тоже нет необходимости,вода из крана течет),они будут жить бесконечно ,лет до 150!Когда мои кости уже истлеют....
Откуда такое человеконенавистничество?
А ценных указаний сколько дают! Хамство и бесцеремонность просто зашкаливают! И полностью уничтожают желание уважать старость...