СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
сльози і радість одночасно: дуже втомлюся, бо вчу нового бухгалтера, і до скидання хомута - 16 днів. Зворотній відлік пішов..... Вибачте, що зараз мало допомагаю: на роботі ні секунди вільної, дома - растеклась по сиденью повидлом. ... Але ще чуть чуть...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
мы мысленно с вами#g_dance# #drinks# так сказать, в добрый путь и хорошо вам начать на новом местеоляля писав:сльози і радість одночасно: дуже втомлюся, бо вчу нового бухгалтера, і до скидання хомута - 16 днів. Зворотній відлік пішов..... Вибачте, що зараз мало допомагаю: на роботі ні секунди вільної, дома - растеклась по сиденью повидлом. ... Але ще чуть чуть...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А что будет через 16 дней? Интересно ведь.....оляля писав:сльози і радість одночасно: дуже втомлюся, бо вчу нового бухгалтера, і до скидання хомута - 16 днів. Зворотній відлік пішов..... Вибачте, що зараз мало допомагаю: на роботі ні секунди вільної, дома - растеклась по сиденью повидлом. ... Але ще чуть чуть...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Всем доброе утро !!! Пришла на работу - и сижу морожусь, сегодня записалась к СТОМАТОЛОГУ #cray# , как же я боюсь, полночи не спала. А сейчас валерьянки накапала - и держусь. Может я какая-то ненормальная, но у меня стоматологофобия (или как там назвать), наверное согласилась бы родить еще раз, чем идти к нему. Ой плохо мне #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
не бойся... на самом деле не так страшен стоматолог, как его малюют#g_hospita абстрагируйся.... мол полчаса мучений, зато потом зубки здоровые....tacha писав: Всем доброе утро !!! Пришла на работу - и сижу морожусь, сегодня записалась к СТОМАТОЛОГУ #cray# , как же я боюсь, полночи не спала. А сейчас валерьянки накапала - и держусь. Может я какая-то ненормальная, но у меня стоматологофобия (или как там назвать), наверное согласилась бы родить еще раз, чем идти к нему. Ой плохо мне #cray# #cray# #cray#
А я наоборот люблю к стоматологу ходить))))) Мне моя стоматолог нравится...помню даже был прикол, когда я сидела с полным ртом ваты (пломба сохла), а она мне анекдот рассказала... смеяться я не могу, глазами блымаю типа смеюсь, а она перепугалась, думала, что мне плохо стало)))))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
звільняюся 31.03.2012#g_dance# #g_dance# #g_dance#офигевшая писав:А что будет через 16 дней? Интересно ведь.....оляля писав:сльози і радість одночасно: дуже втомлюся, бо вчу нового бухгалтера, і до скидання хомута - 16 днів. Зворотній відлік пішов..... Вибачте, що зараз мало допомагаю: на роботі ні секунди вільної, дома - растеклась по сиденью повидлом. ... Але ще чуть чуть...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ой, Ирочка, спасибо за поддержку. #curtsey# Вот только для меня все это очень сложно, хотя я попробую абстрагироваться,,, хух, пишу а мне уже плохеет, все побежала кофе пить o:)IrinkaSvetl писав:не бойся... на самом деле не так страшен стоматолог, как его малюют#g_hospita абстрагируйся.... мол полчаса мучений, зато потом зубки здоровые....tacha писав: Всем доброе утро !!! Пришла на работу - и сижу морожусь, сегодня записалась к СТОМАТОЛОГУ #cray# , как же я боюсь, полночи не спала. А сейчас валерьянки накапала - и держусь. Может я какая-то ненормальная, но у меня стоматологофобия (или как там назвать), наверное согласилась бы родить еще раз, чем идти к нему. Ой плохо мне #cray# #cray# #cray#
А я наоборот люблю к стоматологу ходить))))) Мне моя стоматолог нравится...помню даже был прикол, когда я сидела с полным ртом ваты (пломба сохла), а она мне анекдот рассказала... смеяться я не могу, глазами блымаю типа смеюсь, а она перепугалась, думала, что мне плохо стало)))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Современная анестезия творит чудеса, это не то, что раньше... Настройтесь на хороший результат, и помните: в жизни бывают гораздо серьезнее проблемы со здоровьем. Пусть у вас это будет самое большое "горе"!#ok#tacha писав:Ой, Ирочка, спасибо за поддержку. #curtsey# Вот только для меня все это очень сложно, хотя я попробую абстрагироваться,,, хух, пишу а мне уже плохеет, все побежала кофе пить o:)IrinkaSvetl писав:не бойся... на самом деле не так страшен стоматолог, как его малюют#g_hospita абстрагируйся.... мол полчаса мучений, зато потом зубки здоровые....tacha писав: Всем доброе утро !!! Пришла на работу - и сижу морожусь, сегодня записалась к СТОМАТОЛОГУ #cray# , как же я боюсь, полночи не спала. А сейчас валерьянки накапала - и держусь. Может я какая-то ненормальная, но у меня стоматологофобия (или как там назвать), наверное согласилась бы родить еще раз, чем идти к нему. Ой плохо мне #cray# #cray# #cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я Вам скажу что сама боялась так стоматологов - что первый мой поход был в 25 и то просто надо было уже срочно откололся зуб, потому как даже в школе контрольные проверки врача я не проходила - с криком слезами и паданиями в обморок, и вот как-то один раз я просто попала к хорошему врачу и она меня как-то настроила. единственная проблема у меня - это все новомодные астезии- (проверены все уже) берут меня с 5 укола - врачи не верили пока сами не убедились , а так уже есть достижение первый раз в жизни делали маленькую пломбочку вообще без укола я вышла в таком настроении что могу сказать уже ничего не боюсь , главное себя перебороть!!!! так что желаю Вам этот страх забыть и перебороть
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И куда? Неужели отдыхать и быть белой женщиной? Пока нет ответа я еще не завидую......оляля писав:звільняюся 31.03.2012#g_dance# #g_dance# #g_dance#офигевшая писав:А что будет через 16 дней? Интересно ведь.....оляля писав:сльози і радість одночасно: дуже втомлюся, бо вчу нового бухгалтера, і до скидання хомута - 16 днів. Зворотній відлік пішов..... Вибачте, що зараз мало допомагаю: на роботі ні секунди вільної, дома - растеклась по сиденью повидлом. ... Але ще чуть чуть...#g_dance# #g_dance# #g_dance#