#good# #good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Дашка писав:Не подсолнухи просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!У нас уже не каплет, не особо хорошо,но....зато пятница , можно немного расслабится.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
И Вам позволили выбросить "продукт"?#g_haha#Виктория 80 писав:ой Наталочка я реально сейчас так смеялась что чуть со стула не грохнулась, не я раз была в компании - ой лет так 13 назад ну и там курили "курилку" - запах отвратительный - ну решила я попробовать - феееее гидота - у всех мультики какие-то а я как дура на всех смотрела - говорю всё харош несу в мусор#g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
я кстати вообще не склонна к провалам - не была замечена- но с возрастом мне сказали и тебя настигнет- говорю неа- в итоге - знаю что коньяк я больше никогда не буду пить#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #blush# #blush# #blush#Наталья__1982 писав:да потом восстанавливала картину вечера, как пазлы прям#g_crazy#Levenya писав:Если в газете на первой полосе не засветились - вздохните спокойно#laugh#Наталья__1982 писав:Стыдно признаться, но я еще в универе лет 6 назад на какой-то вечеринке с друзьями что-то нюхнула мятное, до сих пор не помню как тот вечер провела. #laugh# #laugh# #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:ой Наталочка я реально сейчас так смеялась что чуть со стула не грохнулась, не я раз была в компании - ой лет так 13 назад ну и там курили "курилку" - запах отвратительный - ну решила я попробовать - феееее гидота - у всех мультики какие-то а я как дура на всех смотрела - говорю всё харош несу в мусор#g_haha# #g_haha#
ну так это трава наверное какая-то была, а я вообще фиг знает что нюхала, запах такой прикольный мятный был))))))
-
- Светоч Мысли
Виктория 80 писав:я кстати вообще не склонна к провалам - не была замечена- но с возрастом мне сказали и тебя настигнет- говорю неа- в итоге - знаю что коньяк я больше никогда не буду пить#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #blush# #blush# #blush#Наталья__1982 писав:да потом восстанавливала картину вечера, как пазлы прям#g_crazy#Levenya писав: Если в газете на первой полосе не засветились - вздохните спокойно#laugh#
о, коньяк-это отдельная история. Помню с сестрой поехали в Алушту(лет 6 назад), коньяк лился рекой, до сих пор один запах коньяка вызывает рвотный рефлекс
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да уж....вспомнилось..Наталья__1982 писав:ну похоже состояние ничего не помнить - это нирвана, в ней значит я была один раз, честно сказать мне не очень понравилось))))))Виктория 80 писав:опыт покурить или опыт покурить с впадением в нирвану???#g_haha#Наталья__1982 писав: А вообще опыт был реально такой? #blush#
Девушка -это курица????Нэт -это кушается!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Вы мне напомнили фразу: Тут помню, тут - не помню...#g_haha#Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:ой Наталочка я реально сейчас так смеялась что чуть со стула не грохнулась, не я раз была в компании - ой лет так 13 назад ну и там курили "курилку" - запах отвратительный - ну решила я попробовать - феееее гидота - у всех мультики какие-то а я как дура на всех смотрела - говорю всё харош несу в мусор#g_haha# #g_haha#
ну так это трава наверное какая-то была, а я вообще фиг знает что нюхала, запах такой прикольный мятный был))))))
Запах мятный - помню, а что дальше -.... а что дальше?! Дальше утро!#rolf#
IrinkaSvetl такие шашлычке на стене плача выложила... впору худеть... смотришь на них, и вот худеешь, худеешь...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
навеяли тут воспоминания!#laugh#
как то нам в офис один манагер подарил маленький росток этого! назвали вася. мы его пол года растили, поливали, взращивали с любовью и начали появляться характерные листочки! в один прекрасный момент кто то сломал нашего Васю! мы его общипали, положили листики на тарелочку и отправили сушиться в серверную#laugh# на день рождения шефа васи не стало!
как то нам в офис один манагер подарил маленький росток этого! назвали вася. мы его пол года растили, поливали, взращивали с любовью и начали появляться характерные листочки! в один прекрасный момент кто то сломал нашего Васю! мы его общипали, положили листики на тарелочку и отправили сушиться в серверную#laugh# на день рождения шефа васи не стало!
-
- Акула НКУ
пытались поругать я ж барышня властная - сказал всем бросить - значит бросить 0 и все промолчали#g_haha# #g_haha# #g_haha#Levenya писав:И Вам позволили выбросить "продукт"?#g_haha#Виктория 80 писав:ой Наталочка я реально сейчас так смеялась что чуть со стула не грохнулась, не я раз была в компании - ой лет так 13 назад ну и там курили "курилку" - запах отвратительный - ну решила я попробовать - феееее гидота - у всех мультики какие-то а я как дура на всех смотрела - говорю всё харош несу в мусор#g_haha# #g_haha#
ой вспомнила из юности случай по этому поводу :
значит было мне лет так 16 ну и сижу возле своего дома на лавочке с подружкой - подошёл сосед - лет так 18-19 и в руках спичечный коробок держит - трендели смеялись и тут он его роняет я подымаю и вижу фигню какую то травку подсушенную - говори что для кроликов в шутку ну тут он мне что-то нехорошее сказал на мою шутку - и я возьми и закидываю на газон в кусты какие-то этот коробок - в общем так кинула искали долго так и не нашли - это потом подружка рассказала что за добро я выкинула#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Ага, ужас просто. ну девочки, я вообще нормальная))))) А то начитаетесь тут такого, еще неправильные выводы сделаете))))))).Я вообще не курящая, особо не пьющая, так пивко с компашкой или венчика беленького. #dirol#Levenya писав:Вы мне напомнили фразу: Тут помню, тут - не помню...#g_haha#Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:ой Наталочка я реально сейчас так смеялась что чуть со стула не грохнулась, не я раз была в компании - ой лет так 13 назад ну и там курили "курилку" - запах отвратительный - ну решила я попробовать - феееее гидота - у всех мультики какие-то а я как дура на всех смотрела - говорю всё харош несу в мусор#g_haha# #g_haha#
Запах мятный - помню, а что дальше -.... а что дальше?! Дальше утро!#rolf#
IrinkaSvetl такие шашлычке на стене плача выложила... впору худеть... смотришь на них, и вот худеешь, худеешь...