+1, хотела взять билеты на Львов на конец мая, а с местами напрягCarryBradshow писав:Ой, девочки.. А Львов оказался таким курортным городом.. Со мной хотели поехать еще 2-ое человек, а мест уже нет.. Вот так..
Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Очень красивый город Каменец-Подольский, рядом Хотинская крепость. А еще говорят в Виннице новые поющие фонтаны, подобные тем, что например в Праге, да и сам городок стал ухоженный. А в Киев не хотите ли? Правда грязнее города, чем он сейчас, я не припоминаю.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 3 рази
Девченки, если хотите в Кирилловку на Азовское море, пишите в личку у моих знакомых там база. С питанием не советую, там обеды продаются выбери все что хотите.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
и дырявей явно нет.shinna писав:Очень красивый город Каменец-Подольский, рядом Хотинская крепость. А еще говорят в Виннице новые поющие фонтаны, подобные тем, что например в Праге, да и сам городок стал ухоженный. А в Киев не хотите ли? Правда грязнее города, чем он сейчас, я не припоминаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А я сегодня утром шла на работу и не поняла, что такое происходит??? У нас на Оболони, во дворе 2 экскаватора газуют во всю, чел10 народу мусор гребут и машинка такая маленькая рыхлит землю.Спрашиваю, что уже хотят здесь наворотить? Ответили, что огромную клумбу с цветами и малюсенький парк...я не верю....к чему бы это? не помню с 90-х годов, чтобы что-то делали у нас подобное.#sigh#svlana6 писав:и дырявей явно нет.shinna писав:Очень красивый город Каменец-Подольский, рядом Хотинская крепость. А еще говорят в Виннице новые поющие фонтаны, подобные тем, что например в Праге, да и сам городок стал ухоженный. А в Киев не хотите ли? Правда грязнее города, чем он сейчас, я не припоминаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А завтра же общеукраинский субботник. У нас уже водитель сгонял на рынок - известью, саженцами запасся. А мы окошечки завтра драим.Лимончик писав:А я сегодня утром шла на работу и не поняла, что такое происходит??? У нас на Оболони, во дворе 2 экскаватора газуют во всю, чел10 народу мусор гребут и машинка такая маленькая рыхлит землю.Спрашиваю, что уже хотят здесь наворотить? Ответили, что огромную клумбу с цветами и малюсенький парк...я не верю....к чему бы это? не помню с 90-х годов, чтобы что-то делали у нас подобное.#sigh#svlana6 писав:и дырявей явно нет.shinna писав:Очень красивый город Каменец-Подольский, рядом Хотинская крепость. А еще говорят в Виннице новые поющие фонтаны, подобные тем, что например в Праге, да и сам городок стал ухоженный. А в Киев не хотите ли? Правда грязнее города, чем он сейчас, я не припоминаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Проежала вчера по Оболони - видала! Аж позавидовала! Еще на Троещине видела рыхлят. А у нас....двор убирают какие-то бомжи, такой грязи не видала....они курят и тягают мусорки. Раньше дворники и копали, цветулечки высаживали с жильцами.Лимончик писав:А я сегодня утром шла на работу и не поняла, что такое происходит??? У нас на Оболони, во дворе 2 экскаватора газуют во всю, чел10 народу мусор гребут и машинка такая маленькая рыхлит землю.Спрашиваю, что уже хотят здесь наворотить? Ответили, что огромную клумбу с цветами и малюсенький парк...я не верю....к чему бы это? не помню с 90-х годов, чтобы что-то делали у нас подобное.#sigh#svlana6 писав:и дырявей явно нет.shinna писав:Очень красивый город Каменец-Подольский, рядом Хотинская крепость. А еще говорят в Виннице новые поющие фонтаны, подобные тем, что например в Праге, да и сам городок стал ухоженный. А в Киев не хотите ли? Правда грязнее города, чем он сейчас, я не припоминаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Анекдот по теме "Где отдыхаем"
Приходит новый русский в туристическое бюро. Как положено,
раскатал пальцы, сделал скучную рожу, все дела...
Ну, к нему тут же подбегает менеджер:
- Чего изволите?
- Отдохнуть я собрался. Хочется чего-нибудь крутого.
- Может быть, желаете на Багамы?
- Не-е. Это уже было. Хочу что-нибудь особое. Сам понимаешь,
братишка, надо отвлечься от проблем, от работы.
- Да, да, понимаю. Ну... хотите в Альпы?
- Да не-е. Тоже было!
- Я знаю, что вам нужно - САФАРИ.
- А это как?
- На джипе покатаетесь, постреляете...
- Это как на работе, что ли?!
Приходит новый русский в туристическое бюро. Как положено,
раскатал пальцы, сделал скучную рожу, все дела...
Ну, к нему тут же подбегает менеджер:
- Чего изволите?
- Отдохнуть я собрался. Хочется чего-нибудь крутого.
- Может быть, желаете на Багамы?
- Не-е. Это уже было. Хочу что-нибудь особое. Сам понимаешь,
братишка, надо отвлечься от проблем, от работы.
- Да, да, понимаю. Ну... хотите в Альпы?
- Да не-е. Тоже было!
- Я знаю, что вам нужно - САФАРИ.
- А это как?
- На джипе покатаетесь, постреляете...
- Это как на работе, что ли?!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
А я еду в Крым с подругой, позвонили с турфирмы предложили поездку - 4 дня, 3 ночи в Новый свет или Гурзуф на майские (выезд 30.04 и 8.05 вечером) ночь в пути (автобус в НС и маршрутка в Гурзуф) - за все 970 грн с чел, включая проезд и питание. В пошлом году ездила так в НС - понравилось, кормили чудно, удобства в номере.