БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Доброе утро все-всем -всем !!! хорошего настроения, плодотворного дня !!!!!!!!!!!!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. Он у меня сегодня не задался с самого утра, начала краситься - с карандаша какая-то щепка попала в глаз, чем я только его не промывала- не фига. До сих пор сижу с красным глазом, просто истерика#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:ДОБРОЕ УИРЕЧКО!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. Он у меня сегодня не задался с самого утра, начала краситься - с карандаша какая-то щепка попала в глаз, чем я только его не промывала- не фига. До сих пор сижу с красным глазом, просто истерика#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
привет Наталочка, о господи ну что за напасть, кстати вот могу сказать по этому поводу - надо к врачу сходить чтобы снять воспаление и к тому же была бы ты рядом я бы тебе лекарство дала остался и димедрол глазной - который под заказ тока делают , накупила ж уйму а курс лечения 5 дней, такой случай был у моего секретаря она не пошла к врачу, теперь у неё образовалась эрозия и она на всю жизнь

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:ДОБРОЕ УИРЕЧКО!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. Он у меня сегодня не задался с самого утра, начала краситься - с карандаша какая-то щепка попала в глаз, чем я только его не промывала- не фига. До сих пор сижу с красным глазом, просто истерика#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
привет Наталочка, о господи ну что за напасть, кстати вот могу сказать по этому поводу - надо к врачу сходить чтобы снять воспаление и к тому же была бы ты рядом я бы тебе лекарство дала остался и димедрол глазной - который под заказ тока делают , накупила ж уйму а курс лечения 5 дней, такой случай был у моего секретаря она не пошла к врачу, теперь у неё образовалась эрозия и она на всю жизнь
о, Господи, Викусь, не пугай так, я думаю чем-то его все-таки уберу, пойду поморгаю в воде#g_crazy# #g_crazy#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:
о, Господи, Викусь, не пугай так, я думаю чем-то его все-таки уберу, пойду поморгаю в воде#g_crazy# #g_crazy#
ни в коем случае не промаргаю - я серьёзно у меня живой пример , надо снять воспаление, тогда купи гидрокортизоноваю мазь - глазную 2 раза в день за нижнее веко немного намазать - она снимет воспаление

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а мне больше подходит левомицитин для глаз. А этой мазьки аллергия...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:
Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав: привет Наталочка, о господи ну что за напасть, кстати вот могу сказать по этому поводу - надо к врачу сходить чтобы снять воспаление и к тому же была бы ты рядом я бы тебе лекарство дала остался и димедрол глазной - который под заказ тока делают , накупила ж уйму а курс лечения 5 дней, такой случай был у моего секретаря она не пошла к врачу, теперь у неё образовалась эрозия и она на всю жизнь
ни в коем случае не промаргаю - я серьёзно у меня живой пример , надо снять воспаление, тогда купи гидрокортизоноваю мазь - глазную 2 раза в день за нижнее веко немного намазать - она снимет воспаление
спасибки, Викусь, значит сейчас сбегаю в аптеку

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав: а мне больше подходит левомицитин для глаз. А этой мазьки аллергия...
да, я капала с утра, а та щепка, зараза все рано не вышла

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”