БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
Виктория К
- Мудрец

- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 15 разів
Всем Добрый день! Предлагают подписаться на журнал "Налоги и бухгалтерский учет", который я никогда не видела. Может кто выписывал, подскажите, стоит ли пробовать. Понравилось ли Вам это издание. спасибо
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
не хуже других))), но лучше чем, издание, название которого на форуме автоматически заменяется чем-то там...
З.Ы. Кста, у НиБУ есть еще и электронная форма, но они чего-то закрывают ранее подписанные периоды, если не продляешь подписку. Если бы устранили такую фигню, то вообще был бы вэри вэлл))).
З.Ы. Кста, у НиБУ есть еще и электронная форма, но они чего-то закрывают ранее подписанные периоды, если не продляешь подписку. Если бы устранили такую фигню, то вообще был бы вэри вэлл))).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Всем привет.
Все у меня обошлось, это я так, чтоб подстраховаться. Делала снимок, все в норме. Немного подлечилась, сейчас уже на работе. Вечером еще буду ингалироваться. Лечила кашель антибиотиком, плюс еще хапнула вирус. Выходные на смарку, но то такое, больше за мелочь переживала. Она вроде как пока держиться...
Была у 3-х терапевтов и у всех разные мнения по поводу препаратов (противовирусных и отхаркивающих). И только одна назначила ингаляции, после чего меня и попустило... Благо что страховая не возмущалась что я каждый день к другому терапевту хочу.
Все у меня обошлось, это я так, чтоб подстраховаться. Делала снимок, все в норме. Немного подлечилась, сейчас уже на работе. Вечером еще буду ингалироваться. Лечила кашель антибиотиком, плюс еще хапнула вирус. Выходные на смарку, но то такое, больше за мелочь переживала. Она вроде как пока держиться...
Была у 3-х терапевтов и у всех разные мнения по поводу препаратов (противовирусных и отхаркивающих). И только одна назначила ингаляции, после чего меня и попустило... Благо что страховая не возмущалась что я каждый день к другому терапевту хочу.