Кафешка.. Открытая площадка в парке... На крайнем столике, сидит одиноко мужчина лет 60-ти, что-то заказал, что-то уже съел. Ест не спеша, запивая их запотевшего бокала пивом... Ест что-то мясное, аккуратно ножем и вилкой... На столике стоит барсетка средних размеров...
К столику со стороны парка приближается тело неопределенного возраста так от 17 до 25...
Неспеша приближается к столику, хватает барсетку и начинает убегать...
На счет раз-два мужчина облизывает вилку (наxpена??) не сильно замахивается, и на четвертом шагу эта вилка втыкается в руку вора в которой зажата барсетка.
Барсетка выпадает, вор взвыв убегает с вилкой в руке.
Мужик встал, забрал барсетку, поставил ее на место, спокойно доел, рассчитался и ушел...
Судя по тому как дернулся к мужику охранник, за вилку он не рассчитался, но как-то порыв охранника резко пропал... Наверно что-то вспомнил...
Улыбнитесь!
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Анна: я тут чуть от смеха и ужаса не умерла в школе. Проскакивают ко мне мои мелкие и спрашивают, пойду ли они на спектакль. Я в панике: какой спектакль в школе, мне ничего не сказали. Я у них вопрошаю: что, мол, за спектакль, когда. Дети в ответ: 13 и 14 января, на дверях висит объявление. Я рысью к дверям и читаю: "13 и 14 января в школе ПОСТАНОВКА Манту". Врач, им выдавая направление, приговаривал: а вот вам и приглашение на постановку... .
-
- Гигант Мысли
Муж наблюдает, как я пирожки стряпаю и говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник, все равно ведь руки об попу вытираешь...
-
- Гигант Мысли
новость на паблике: "... вибрирующая ручка, которая дает пользователям знать, когда они сделали орфографическую ошибку. " камент: Анастасия М. : Ооо, с современным уровнем грамотности это будет уже не ручка, а вибратор...
-
- Гигант Мысли
Подслушал диалог двух подруг: — Доктор говорит дела плохи — нужно немедленно в клинику ложиться. А у меня денег — только-только на пластику хватит. Еле собрала. Че делать? — Как что? Пластику конечно. Будешь в гробу вся такая молодая и красивая — как девочка.
-
- Гигант Мысли
Забираем с другом его сына из школы. Ожидая в вестибюле окончания уроков, стали невольными свидетелями сцены, как директор школы отчитывал охранника:
- Вы ведёте себя как последний идиот! Почему вы впустили этого мужчину?! Он же в стельку пьян! От него же перегаром за версту разит!
Охранник оправдывается:
- Во-первых, он предъявил паспорт, уверенно расписался в журнале посещений. Сказал, что идёт к директору, чётко назвав ваше имя-отчество. Во-вторых, я давно вам говорил, что сквозняк от двери дует мне в спину. Следовательно, запах перегара я почувствовать не мог. А в-третьих, вдруг это ваш давний собутыльник? А мне потом крайним быть?!..
- Вы ведёте себя как последний идиот! Почему вы впустили этого мужчину?! Он же в стельку пьян! От него же перегаром за версту разит!
Охранник оправдывается:
- Во-первых, он предъявил паспорт, уверенно расписался в журнале посещений. Сказал, что идёт к директору, чётко назвав ваше имя-отчество. Во-вторых, я давно вам говорил, что сквозняк от двери дует мне в спину. Следовательно, запах перегара я почувствовать не мог. А в-третьих, вдруг это ваш давний собутыльник? А мне потом крайним быть?!..
-
- Гигант Мысли
Подруге скоро 60, делает ремонт в прихожей, пригласила электрика, он там все ей сделал как надо, она расплатилась, но что-то там еще осталось по его части, он еще покопался, ну и на выходе стоит мнется, из чего она делает вывод, что очевидно еще надо доплатить. Она говорит, мол, я не бизнес-вумен, денег уже нет, может НАТУРОЙ возьмешь? Как она потом объяснила, имелись в виду дачные заготовки, варенье, огурцы в банках и т.д. Потом увидела выпученные глаза электрика, исправила ситуацию, отдала дачные запасы, все остались довольны. Но у электрика, думаю, шок прошел не сразу.
-
- Гигант Мысли
Не могу не поделиться:))) На днях стою в очереди в банке - передо мной две девченки, и что примечательно - не блондинки))) Далее - разговор между ними: Первая: "Маш, еду вчера по дороге, прижимаюсь правее - ищу въезд на рынок, а машины которые мимо меня проезжают, поворотниками моргают. Не знаешь, что это обозначает?" Вторая: "Не, Вик, не знаю!" Я прихожу на помощь: "Это они вас так благодарят за то, что уступаете дорогу!" Первая: "Ой, спасибо большое, а скажите пожалуйста, как они одновременно поворотники включают? Я пробовала - не получается!""
-
- Гигант Мысли
Ромашка бывает двух видов: "любит" и "неправильная какая-то ромашка".
Как-то вижу моя дочка, а было ей лет пять тогда, обрывает лепестки у ромашки и гадает.Подошел поближе, прислушался, понравилась концовка:
- Любит
- Не любит
- Плюнет
- Поцелует
- К сердцу прижмет
- К черту пойдет.
Как-то вижу моя дочка, а было ей лет пять тогда, обрывает лепестки у ромашки и гадает.Подошел поближе, прислушался, понравилась концовка:
- Любит
- Не любит
- Плюнет
- Поцелует
- К сердцу прижмет
- К черту пойдет.