БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня есть кондитер в Борисполе тоже делает такие. И причем за нормальные деньги. Давно уже детям заказываем на ДР,

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Насчет дюже умным детишек.
На выходных поехала с отцом на дачу, где благополучно проживают моя маман и ребятенок 12 лет. Как-то так получилось, что малыш владеет аж 4-мя велосипедами, но ремонтировать их еще не научился, хотя очень пытался.После чего мелкие запчастюшки валяются по всей территории. Посмотрев на фронт работ, добрый дедушка велел внучку найти 3 колпачка от колес, при этом подленько так усмехнулся в мою сторону. Когда сыночка помчался лазить в поисках энтих колпачков, батяня сказал, что "не хватает только двух колпачков, пущай полазит да поищет,разбрасывать больше не будет да и мне какое-то время не будет мешать".
Ха-ха, через 2 минуты было доставлено ровно 3 колпачка и ребятенок с гордым видом удалился. Отец лазил часа 3 по даче в поиске, где же взялся третий колпачек (т.е. откуда сына свинтил его). Нашел, свинтил с колеса тихо стоящей машины.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

NatalyD писав:Насчет дюже умным детишек.
На выходных поехала с отцом на дачу, где благополучно проживают моя маман и ребятенок 12 лет. Как-то так получилось, что малыш владеет аж 4-мя велосипедами, но ремонтировать их еще не научился, хотя очень пытался.После чего мелкие запчастюшки валяются по всей территории. Посмотрев на фронт работ, добрый дедушка велел внучку найти 3 колпачка от колес, при этом подленько так усмехнулся в мою сторону. Когда сыночка помчался лазить в поисках энтих колпачков, батяня сказал, что "не хватает только двух колпачков, пущай полазит да поищет,разбрасывать больше не будет да и мне какое-то время не будет мешать".
Ха-ха, через 2 минуты было доставлено ровно 3 колпачка и ребятенок с гордым видом удалился. Отец лазил часа 3 по даче в поиске, где же взялся третий колпачек (т.е. откуда сына свинтил его). Нашел, свинтил с колеса тихо стоящей машины.
ой не магу #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

#rolf# #rolf# #rolf#
Мужик сказал - мужик сделал. Сказал три значит три!#g_crazy#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

#clamping# мальчуган далеко пойдет#g_crazy#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Мальчишка, наверное бухгалтером станет: не важно, что задача была невыполнимая (так как реально было 2шт), ребенок сделал 3шт.#g_haha#
Прям как мы, выполняем все нереальности, которые нам устраивает команда маразматиков и идиотов#g_haha#

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Девченочки, всем привет#g_pinkgla #g_pinkgla

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Venera писав:Мальчишка, наверное бухгалтером станет: не важно, что задача была невыполнимая (так как реально было 2шт), ребенок сделал 3шт.#g_haha#
Прям как мы, выполняем все нереальности, которые нам устраивает команда маразматиков и идиотов#g_haha#
Мой мальчишка со мной по налоговым мотался со своих 2-ух месяцев. Одно время хотел взорвать налогову. Но одно сказал точно:бухгалтером никогда и ни за что.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Привет,всем форумчанам!Девчёнки ломаю голову,у мужа через 2 недели День Рождения-ну и естественно,вечная проблема "ЧТО ПОДАРИТЬ???" Может вы что подскажите???

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Если подарите ему селедку, у Вас будет шанс получить на свой ДР шубу
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”