Спасибо всем за поддержку... решила пока что не красить волосы, а сначала чуть подлечить хной бесцветной, а то давно курс не проходила (а как известно после хны краска не возьмется, а если сначала мелировку, а потом хну, тогда будет потрясный болотный эффект - проверено уже))))))
А на стрижку уже на след. недельке махну (щас определяюсь с прической) #blush# #g_haha#
Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
по озвученным ценам на прически...для ещще и от одноклассниц, мля...реально дешевле из киева в донецк и обратно на плацкарте смотацца#g_witch# и ещще шото останецца..)) это не говоря о том, что стрижка-покраска само-собой разумеется!#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
та да... я слегка в шоке.... щас еще парочку номеров телефонов у знакомых их парикмахеров взяла... на днях созвонюсь с ними и уточню... но обнадежили, что в среднем хорошая женская домашняя (не салонная) стрижка "по знакомству" в р-не 40-70 грн... все что выше - или понты или супермастер... про мелировку еще не уточнила)))elen_maman писав:по озвученным ценам на прически...для ещще и от одноклассниц, мля...реально дешевле из киева в донецк и обратно на плацкарте смотацца#g_witch# и ещще шото останецца..)) это не говоря о том, что стрижка-покраска само-собой разумеется!#sigh#
Эх Киев... Киев... никогда не считала себя жмотом, но в этой ситуации как то хотелось бы сопоставимости "цена-качество" и "социальной професиальной справедливости"... чем работа бухгалтера хуже парикмахера? Ладно с красками... химия, аллергии и т.д.... а стрижки?
Почему за стрижку 100-200 грн, за 1 сеанс маникюра/педикюра 50-150 грн нормально, а 100/500/1000 грн за отчет (ы) это дох...я?#sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
кстати, как вариант, спросить у своих бывших мастеров, они знают обычно коллег, которые нормально работают и на дому и проч. ...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 23 рази
Опасная точка зрения. Измен и разводов еще не отменили...elen_maman писав:."Мне пофигу! меня УЖЭ замуж взяли! главное голова чистая! "
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня прямые как палки с детства.Как то сделала биозавивку трёхмесячную, 1,5 года ходила#curtsey# Теперь тоже хочу , но цены кусючие на мою копну, да и не каждый мастер хочет братся.Было так что два мастера отказались и я пошла в салон СА груп, это учебный центро от Велла на Кривоноса. Ну и шо сказать....слова закончились....остались слюни.Короче Анджлу Девис помните????Да-да вот и мне пришлось ходить такой, полнейшик кошмар.Вот теперь и думаю, какому нормальному мастеру отдаться.......в хорошем смысле.А вы чё подумали????#g_haha# шалуньи#g_haha#
-
- Светоч Мысли
Нормальному мастеру не жалко и отдаться#g_haha#
Кстати, ради интереса зашла на форум парикмахеров, оказывается у них такая же проблема как и у нас "Как мало платят.. почему не ценят нашу работу.. и т.д"#sigh#
Кстати, ради интереса зашла на форум парикмахеров, оказывается у них такая же проблема как и у нас "Как мало платят.. почему не ценят нашу работу.. и т.д"#sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
та да...прическа это ваще-то проблема...сама аж задумалась...как быб абгрЭйдить голову...и главное гдее ...вопрос не в цене...а в душевном понимании...особенно када я знаю, что НЕ хочу и НЕ ЗНАЮ, что хочу...абычно када я сажусь в кресло и говорю эту фразу, парикмахтеры слегка пугаюцца...была одна, которая не спужалась...душевная..краски мешала классно...и всегда знала ШО я хатю...в декрет сбежала...жду треттий год..пошла по рукам...#rrul#
-
- Светоч Мысли
это из серии: Не знаю кого хочу, а кого знаю - не хочу#g_haha#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
Эх девченки! У меня одна БОЛЬШУЩАЯ проблемма- ни одна краска не берет мою седину! Кожа на голове просто черная а седина серо-белая или как вариант бледно-бледно коричневая. Раньше красилась в сине-черный цвет, так этот цвет стал смыватся в жуткий болотно- серый цвет!