Директоров никуда самих отпускать нельзя - таких делов понаделывают! А в статистике(как я понимаю это Печерск) на третьем экземпляре баланса(для администрации) отказываются ставить печать, но у меня приняли в администрации и без отметки(я сказала,что свой экземпляр с отметкой я не отдам).
Так я вообще баланс им по почте отправлю- проблем то в этом нет никаких. На хера он инициативу проявляет?! Да, Печерск. А вы догадливая... Статистика никогда не ставила печать тем кто сдает по электронке... Т.к. у них там базу двоит- раз поставила печать, должна к себе в базу занести, а т.к. базы не пересекаются....
У нас вообще в статистике никто ничего не ставит.Так ,слегонца ногой расписываются где-то в уголке бланка ,думала когда будем сдавать в единое окно -штамп появится,нет -по прежнему-закорлючка .Я таких подписей могу наставить вагон и утверждать ,что все сдано.
Дошло один раз до прокуратуры.
Так зацепилась с этими нищебродками из статистики,что они написали в прокуратуру жалобу.Пришло письмо из прокуратуры,дир упал в обморок!Зачем же Вы! не сдавали,сейчас всех! (читай-МЕНЯ!) посодют-НАВЕЧНО! Пошла в прокуратуру -написала ответ по пунктам:
1.СУ не предоставило официально! перечень отчетности на год.
2.Нет официального приема(дата,штамп ,подпись ответственного лица).
3.Предоставленные отчеты(с закорючками неизвестных подписей прилагаю).
4.Приложила ВСЕ! копии отчетов,на которые была написана жалоба с собственными закорючками.
прокурор обомлел . Отвязались навечно.
Про штрафы орали ,как резаные утки! Забыли мой телефон.
elen_maman писав:дочка давно уже заметила, что в стране перебор с агрессивными активными старушками! покусают в любой очереди, обзовут, обругают, даже за попытку помочь, не говоря уже за транспорт или сберкассы#impossibl
У меня сложилось стойкое убеждение , что это маразматическое обозленное быдло специально из дому вползает и охотится на нормальных людей в местах скопления(((
И что характерно жить при сегодняшнем уровне цивилизации(дрова колоть не надо,свиней кормит и коров доить тоже нет необходимости,вода из крана течет),они будут жить бесконечно ,лет до 150!Когда мои кости уже истлеют....
Откуда такое человеконенавистничество?
А ценных указаний сколько дают! Хамство и бесцеремонность просто зашкаливают! И полностью уничтожают желание уважать старость...
Так эти.....папередники-старушки еще и избиратели! Те, которые за 10 гривен и постоят, где не надо и проголосуют за сотню....и настроение окружающим попортят и "энергии попьют". Хорошо, что я пью валерьянку и просто прикололась по поводу этого происшествия.#dance# #dance# #dance# #dance#
elen_maman писав:дочка давно уже заметила, что в стране перебор с агрессивными активными старушками! покусают в любой очереди, обзовут, обругают, даже за попытку помочь, не говоря уже за транспорт или сберкассы#impossibl
У меня сложилось стойкое убеждение , что это маразматическое обозленное быдло специально из дому вползает и охотится на нормальных людей в местах скопления(((
И что характерно жить при сегодняшнем уровне цивилизации(дрова колоть не надо,свиней кормит и коров доить тоже нет необходимости,вода из крана течет),они будут жить бесконечно ,лет до 150!Когда мои кости уже истлеют....
Откуда такое человеконенавистничество?
А ценных указаний сколько дают! Хамство и бесцеремонность просто зашкаливают! И полностью уничтожают желание уважать старость...
Так эти.....папередники-старушки еще и избиратели! Те, которые за 10 гривен и постоят, где не надо и проголосуют за сотню....и настроение окружающим попортят и "энергии попьют". Хорошо, что я пью валерьянку и просто прикололась по поводу этого происшествия.#dance# #dance# #dance# #dance#
Народ, у кого есть положение статистики о том что если не уведомили во время, то отчеты мы не обязаны сдавать? Видела эты ссылку где то на форуме. уже прошерстила кучу тем- не могу найти. "Поиск" тоже результата не дает.
Берса писав:Народ, у кого есть положение статистики о том что если не уведомили во время, то отчеты мы не обязаны сдавать? Видела эты ссылку где то на форуме. уже прошерстила кучу тем- не могу найти. "Поиск" тоже результата не дает.
не хочу бути такою! і вам не бажаю! давайте краще брати приклад з кращих. тим більше, не дуже вже це й важко.[/quote]
Оля! У нас - быть такими и не получиться, так что - не волнуйся!
В детстве казалось, что все старенькие - добрые и мудрые, как моя бабушка! А с опытом пришло понимание, что добрые и умные старички, это умные и вежливые молодые, которые состарились! А те, кто с молодости не был умным - мудрым стать не сможет и наоборот!!!!!
Оля! У нас - быть такими и не получиться, так что - не волнуйся!
В детстве казалось, что все старенькие - добрые и мудрые, как моя бабушка! А с опытом пришло понимание, что добрые и умные старички, это умные и вежливые молодые, которые состарились! А те, кто с молодости не был умным - мудрым стать не сможет и наоборот!!!!![/quote]ну так, в дитинстві - поросятко, а виросло - свиня!