СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

tacha писав: Всем доброе утро !!! Пришла на работу - и сижу морожусь, сегодня записалась к СТОМАТОЛОГУ #cray# , как же я боюсь, полночи не спала. А сейчас валерьянки накапала - и держусь. Может я какая-то ненормальная, но у меня стоматологофобия (или как там назвать), наверное согласилась бы родить еще раз, чем идти к нему. Ой плохо мне #cray# #cray# #cray#
Таша, главное положительный настрой. Я с детства боюсь стоматологов, но мне страшен сам поход туда, а если захожу-все нормально, не так страшно, как казалось. У меня с самого детства контры с зубами, в детстве говорили брекеты носить, но отказалась, а вот теперь год назад созрела и поставила себе лингвальную систему брекетов (невидимые), дорого конечно, но зато голливуд близко#good#

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

tacha я вас ох как понимаю!!!! Сама сидела до последнего, боялась жудь, у меня родители военные ещё в детстве водили в госпиталь лечить мне зубы так как в детских поликлиниках со мной не могли справиться! Но и в госпитале три солдатика и расширитель в рот не помогали, маму откапывали валерьянкой!
Но уже даже в взрослом возрасте страшно боялась идти, паника окутывала полностью , начиная за день до похода к стоматологу! Со страхом я справилась после того когда столкнулась с более серьёзными проблемами со здоровьем, не дай Бог всем так понимать что страшнее!
Так что лечите с улыбкой! И ещё совет - самое важное найти СВОЕГО врача! И будете с удовольствием лечить зубки!!!!!!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Alyona писав:tacha я вас ох как понимаю!!!! Сама сидела до последнего, боялась жудь, у меня родители военные ещё в детстве водили в госпиталь лечить мне зубы так как в детских поликлиниках со мной не могли справиться! Но и в госпитале три солдатика и расширитель в рот не помогали, маму откапывали валерьянкой!
Но уже даже в взрослом возрасте страшно боялась идти, паника окутывала полностью , начиная за день до похода к стоматологу! Со страхом я справилась после того когда столкнулась с более серьёзными проблемами со здоровьем, не дай Бог всем так понимать что страшнее!
Так что лечите с улыбкой! И ещё совет - самое важное найти СВОЕГО врача! И будете с удовольствием лечить зубки!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку всем#curtsey# Я БЫЛА У СТОМАТОЛОГА !!! УРРРРРА!!! Вернулась, живая, даже почти улыбаюсь, но пока только начало, удалили нерв - полечили -поставили временную пломбу - пережила !!!! #g_hospita Без обморока !!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Девочки, спасибо за поддержку всем#curtsey# Я БЫЛА У СТОМАТОЛОГА !!! УРРРРРА!!! Вернулась, живая, даже почти улыбаюсь, но пока только начало, удалили нерв - полечили -поставили временную пломбу - пережила !!!! #g_hospita Без обморока !!![/quote]
Вот-вот! Молодец! Я знала, что после налоговой - остальное все ерунда!!!!!!#g_witch# #g_witch# #g_witch#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Я тут вчера рассказывала про погоду, ну так вот - подтверждение!
Это было в февралеЗображення
А это было в марте, т.е. вчера - я там и дату "нацарапала"Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Классно вам. А мне гидрометцентр на завтра +15 пообещал...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tacha а ты боялась#g_hospita #g_haha# не так страшен черт как ожидание прихода черта

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Берса писав:Классно вам. А мне гидрометцентр на завтра +15 пообещал...
#swoon# чё серьёзно????

Alyona
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Alyona »

Красота! осталось только верить, а если токая температура будет то грех сидеть дома, на природу, шашлычок!!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Да что же здесь хорошего? Сначала снегопад, потом скользко, потом это все потекло. Лед покрылся водой - "красотищщща"!
Как писала Оляля - "на снег я уже посмотрела, хочу ромашки!"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”