Evelina писав:Посидели и подумали, решили, что не плохо бы познакомиться живьем ))) Предлагаю в этой теме планировать встречи, обговаривать состав участников, приблизительные даты, а вот информацию о "явках и паролях" передавать участникам в ЛС.
28 ИЮЛЯ Сборы в Киеве - будем отдыхать в лесу в Бортничах
Собираемся м. Харьковская в 12.30. На карте ниже место обозначено зеленой стрелкой (напротив Вырливский рынок, справа Макдональдс, слева ул. Ревуцкого)
Добраться до места дислокации можно:
1. От м. Харьковская маршрутки 104 или 10. Проехать до остановки Автосервис.
2. От м. Бориспольская маршрутки 10 или 152.
Просьба ко всем участникам встречи оставить свой контактный телефон мне в личном сообщении.
Сборы в Одессе - 5:
1. Леди М
2. buketik
3. Катя7ak
4. Виктория 80
5. Дашка
Абидна да, я как раз 27.07. уезжаю на море под Одессу#g_mad#
Берса писав:Ой, народ! Еле сижу... почти со стула падаю (пили , начиная с 9-ти). А еще в налоговую ехать со встречкой... Какая работа нафиг.
А я совмещаю тихую попойку и суперактивную деятельность. Сегодня первый день из отпуска вышла - пипец! Документов за две недели гору разбираю, НН регистрирую, июнь ещё не сведен вообще, НДС - конь не валялся. Но зато всё это под шампанское. Короче, настоящий бухгалтерский пир души (или пир духа) #g_crazy#
Дорогие мои я в эфире - трошки разгреблась, ну вот - Эвелинка я тоже возьму скатерть если надо парочку - я предлагаю одноразовые , посуду возьму тоже пару наборов
Виктория 80 писав:Дорогие мои я в эфире - трошки разгреблась, ну вот - Эвелинка я тоже возьму скатерть если надо парочку - я предлагаю одноразовые , посуду возьму тоже пару наборов
скатерти однозначно одноразовые берем #g_crazy# и посуду бери, не помешает))). есть еще предложения по содержимому набора участника?
Виктория 80 писав:Дорогие мои я в эфире - трошки разгреблась, ну вот - Эвелинка я тоже возьму скатерть если надо парочку - я предлагаю одноразовые , посуду возьму тоже пару наборов
скатерти однозначно одноразовые берем #g_crazy# и посуду бери, не помешает))). есть еще предложения по содержимому набора участника?
да а там как шашлык будет жариться на чём ?? может надо шампура и т.п. а то я не перечитывала всё#g_haha#