ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Думаю , привыкнет . Не сразу , конечно , но привыкнет .
-
- Гений
- Дякував (ла): 368 разів
- Подякували: 270 разів
Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Лучше отварите рыбку, минут 5 не больше. Говорят также, что свежее мясо и рыбу нужно замораживать, а потом давать котам из морозилки, чтобы микробы там перемерзали.Emiliya писав:Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Нет, собака остается с мужем...tala777 писав:Если кошка домашняя, на улицу не выбегает, то ничего страшного, привыкнет.Главное, что в новой квартире вы будете с ней. А собаку забираете?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 22 рази
Рыбу лучше всеравно варить, т.к. от сырой рыбы появляются не только глисты но и очень нехорошая болезнь- мочекаменная болезнь(особенно страдают коты), это мой горький личный опыт.Emiliya писав:Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Особенно страдают кастрированные коты. Поэтому рыбу часто давать не стоит. Она - источник фосфора, а это - кристаллы.Елена ТЕВ писав:Рыбу лучше всеравно варить, т.к. от сырой рыбы появляются не только глисты но и очень нехорошая болезнь- мочекаменная болезнь(особенно страдают коты), это мой горький личный опыт.Emiliya писав:Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Королева!!!!! Соболезную!!!!! Что тут еще скажешь.....рассказывать , как у меня на руках умер мой миттель от воспаления легких? Мало тебе своего горя? Сколько еще будет мерещиться краем глаза замеченная тень....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Извини, что поздно пишу - только вернулась из отпуска.....но, надеюсь мои слова как-то поддержат тебя в твоем горе!!!! Держись!!!!!!
Извини, что поздно пишу - только вернулась из отпуска.....но, надеюсь мои слова как-то поддержат тебя в твоем горе!!!! Держись!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів