ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Если кошка домашняя, на улицу не выбегает, то ничего страшного, привыкнет.Главное, что в новой квартире вы будете с ней. А собаку забираете?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Думаю , привыкнет . Не сразу , конечно , но привыкнет .

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Emiliya писав:Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???
Лучше отварите рыбку, минут 5 не больше. Говорят также, что свежее мясо и рыбу нужно замораживать, а потом давать котам из морозилки, чтобы микробы там перемерзали.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

tala777 писав:Если кошка домашняя, на улицу не выбегает, то ничего страшного, привыкнет.Главное, что в новой квартире вы будете с ней. А собаку забираете?
Нет, собака остается с мужем...

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Emiliya писав:Вопрос к опытным кошатницам: своему котенку дала сырую рыбу, Ириска съела ее с удовольствием. Но знакомая утверждает, что маленьким котятам нельзя давать сырую рыбу-будут глисты. Я профилактику от глистов своей малышке сделала. Кто прав???
Рыбу лучше всеравно варить, т.к. от сырой рыбы появляются не только глисты но и очень нехорошая болезнь- мочекаменная болезнь(особенно страдают коты), это мой горький личный опыт.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Согласна с предыдущими постами, либо варить, либо если даете сырую рыбо/мясо - только предварительно заморозить.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Елена ТЕВ писав:
Рыбу лучше всеравно варить, т.к. от сырой рыбы появляются не только глисты но и очень нехорошая болезнь- мочекаменная болезнь(особенно страдают коты), это мой горький личный опыт.
Особенно страдают кастрированные коты. Поэтому рыбу часто давать не стоит. Она - источник фосфора, а это - кристаллы.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева!!!!! Соболезную!!!!! Что тут еще скажешь.....рассказывать , как у меня на руках умер мой миттель от воспаления легких? Мало тебе своего горя? Сколько еще будет мерещиться краем глаза замеченная тень....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Извини, что поздно пишу - только вернулась из отпуска.....но, надеюсь мои слова как-то поддержат тебя в твоем горе!!!! Держись!!!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Для поднятия настроения!
Это моя солнечная собака-улыбака, а вовсе даже и не засвеченная фотка......
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”