о боже#g_haha# #g_haha# #g_haha#Дашка писав:Не подсолнухи просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!У нас уже не каплет, не особо хорошо,но....зато пятница , можно немного расслабится.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
aniri писав:навеяли тут воспоминания!#laugh#
как то нам в офис один манагер подарил маленький росток этого! назвали вася. мы его пол года растили, поливали, взращивали с любовью и начали появляться характерные листочки! в один прекрасный момент кто то сломал нашего Васю! мы его общипали, положили листики на тарелочку и отправили сушиться в серверную#laugh# на день рождения шефа васи не стало!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
aniri писав:навеяли тут воспоминания!#laugh#
как то нам в офис один манагер подарил маленький росток этого! назвали вася. мы его пол года растили, поливали, взращивали с любовью и начали появляться характерные листочки! в один прекрасный момент кто то сломал нашего Васю! мы его общипали, положили листики на тарелочку и отправили сушиться в серверную#laugh# на день рождения шефа васи не стало!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
я так понимаю ушел с почестями #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#aniri писав:навеяли тут воспоминания!#laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Что-то Вам по жизни везет лишать людей "добра"#g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:
ой вспомнила из юности случай по этому поводу :
значит было мне лет так 16 ну и сижу возле своего дома на лавочке с подружкой - подошёл сосед - лет так 18-19 и в руках спичечный коробок держит - трендели смеялись и тут он его роняет я подымаю и вижу фигню какую то травку подсушенную - говори что для кроликов в шутку ну тут он мне что-то нехорошее сказал на мою шутку - и я возьми и закидываю на газон в кусты какие-то этот коробок - в общем так кинула искали долго так и не нашли - это потом подружка рассказала что за добро я выкинула#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
УРАААААААААААААААА ПОЧТА ПРИЕХАЛА - ВСЁ Я НАМЫЛИЛАСЬ И ВЫЛЕТАЮ #g_witch# #g_witch# #g_witch# ЗА ТАНЬГОЙ , ПОВОД РАНЬШЕ УЙТИ#g_haha# #g_haha# , ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ВЫДЕРЖАТЬ ВАМ ЭТИ ДОЛГИЕ МИНУТЫ , И ДОМОЙ - ВСЕМ УДАЧНЫЙ ВЫХОДНЫХ!!!#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Дівчата не повірите поки не зробила людям зарплату інтернет не включився. Включився вже як треба було перераховувати.
Я бачу Ви тут конкретно без мене покурили. Конопля скаче, аж я підпригую на стільці.#g_haha#
Я бачу Ви тут конкретно без мене покурили. Конопля скаче, аж я підпригую на стільці.#g_haha#
-
- Акула НКУ
БОРЬБА С ГАДОСТЬЮ #g_haha#Levenya писав:Что-то Вам по жизни везет лишать людей "добра"#g_haha# #g_haha#Виктория 80 писав:
ой вспомнила из юности случай по этому поводу :
значит было мне лет так 16 ну и сижу возле своего дома на лавочке с подружкой - подошёл сосед - лет так 18-19 и в руках спичечный коробок держит - трендели смеялись и тут он его роняет я подымаю и вижу фигню какую то травку подсушенную - говори что для кроликов в шутку ну тут он мне что-то нехорошее сказал на мою шутку - и я возьми и закидываю на газон в кусты какие-то этот коробок - в общем так кинула искали долго так и не нашли - это потом подружка рассказала что за добро я выкинула#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ#kiss# #kiss#Виктория 80 писав:УРАААААААААААААААА ПОЧТА ПРИЕХАЛА - ВСЁ Я НАМЫЛИЛАСЬ И ВЫЛЕТАЮ #g_witch# #g_witch# #g_witch# ЗА ТАНЬГОЙ , ПОВОД РАНЬШЕ УЙТИ#g_haha# #g_haha# , ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ВЫДЕРЖАТЬ ВАМ ЭТИ ДОЛГИЕ МИНУТЫ , И ДОМОЙ - ВСЕМ УДАЧНЫЙ ВЫХОДНЫХ!!!#drinks# #drinks# #drinks# #drinks#
-
- Светоч Мысли
Альона1 писав:Дівчата не повірите поки не зробила людям зарплату інтернет не включився. Включився вже як треба було перераховувати.
#g_haha# #g_haha# #g_haha#