Наверно многие уже смотрели , но все же, советую один из моих любимых фильмов "Дневник памяти" 2004, -фильм для тех, кто умеет любить, очень трогательный...
Посмотрела "Астерикс и обеликс Земля богов" думала хоть отвлекусь.....дутки!!!Как раз в тему, аналогия с Украиной .....посмотрите и сравните....а собиралась посмотреть детский мультик...
Анни писав:Мы с мужем, когда хр... невесело на душе ставим старые муз.фильмы: "Собака на сене", "Труффальдино из Бергамо" и т.п., особенно любим фильм-спектакль Ленинградского БДТ "Ханума"
ХР... обычно ставят на компы/ноуты, а не на душу...#hi#
margadon писав:"Мы купили зоопарк" 2011- хороший, добрый, КРАСИВЫЙ и теплый фильм...И по моему, на реальных событиях...Посмотреть и отдохнуть... можно с детками. Советую...
А еще "девочка и лисенок". Там вообще только 2 персонажа, почти нет текста, природа. Очень понравился, детский фильм. Конец печальный.
margadon писав:Наверно многие уже смотрели , но все же, советую один из моих любимых фильмов "Дневник памяти" 2004, -фильм для тех, кто умеет любить, очень трогательный...
мне тоже очень понравился этот фильм, услышала о нем в "Большой игре", режиссер Ник Кассаветис любитель поиграть в покер и остальные профи очень расхваливали фильм, думала льстят, но нет, фильм стоящий.
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
Слоган фильма «В каждом спит зверь. Не буди его»
Я под большим впечатлением после просмотра. Пять историй, абсолютно между собой не связанных... но есть в них общее.. (см. слоган)