А может они никого и не ищут, а посредством таких экзаменационных вопросов просто решают свои текущие задачи )))
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Плохи тогда их дела, если ТАКИЕ вопросы! #g_crazy#Бюгюльмэ писав:А может они никого и не ищут, а посредством таких экзаменационных вопросов просто решают свои текущие задачи )))
...А как определить правильные ответы? чисто статистически - каких больше? #rolf#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ну и взяли ВАс, надеюсь?! после рекламы своего умищи!#wink#Анни писав:Сегодня позвонила по вакансии.
Задали 2 вопроса по бухгалтерии:
1. Счет 1 числа, накл. 2 го числа, оплата 3 числа. Каким числом выписывается Налоговая?
2. Накладная 2 числа, счет и оплата 3 числа. Каким числом выписывается Налоговая?
Я со смехом ответила, на что мне сказали - зря смеетесь, приходят девочки и не могут ответить на такие вопросы... Я говорю - все мы когда-то начинали и где-то надо учиться. Говорят - Да, но при этом пишут в резюме про большой опыт и т.д.....
Отакое буваит!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
Ой бывает бывает, и самое интересное что и опыт есть, сама с таким человеком работала таких перлов наслушалась. А работал человек 5 лет на одном и том же участке. Но когда она проводила оплату и сказала смотри вот название поменяли а не сказали не чего была раньше СПД а теперь Фізична особа підприємець. Я чуть под столом не была.Анни писав:Сегодня позвонила по вакансии.
Задали 2 вопроса по бухгалтерии:
1. Счет 1 числа, накл. 2 го числа, оплата 3 числа. Каким числом выписывается Налоговая?
2. Накладная 2 числа, счет и оплата 3 числа. Каким числом выписывается Налоговая?
Я со смехом ответила, на что мне сказали - зря смеетесь, приходят девочки и не могут ответить на такие вопросы... Я говорю - все мы когда-то начинали и где-то надо учиться. Говорят - Да, но при этом пишут в резюме про большой опыт и т.д.....
Отакое буваит!
-
- Высший разум
Это сарказм или мне показалось?elen_maman писав: Ну и взяли ВАс, надеюсь?! после рекламы своего умищи!#wink#
- elen_maman
- Акула НКУ
#swoon# #hi# дико-извиняюсь!!! шучу я так..#blush#Анни писав:Это сарказм или мне показалось?elen_maman писав: Ну и взяли ВАс, надеюсь?! после рекламы своего умищи!#wink#
Имела в виду, не зря хоть отвечали вы им? Если все правильно ответили, то почему не взяли? Стоило перед телефоном бисер метать, если не взяли?!#sigh#
-
- Высший разум
Да ниче страшного...elen_maman писав:#swoon# #hi# дико-извиняюсь!!! шучу я так..#blush#Анни писав:Это сарказм или мне показалось?elen_maman писав: Ну и взяли ВАс, надеюсь?! после рекламы своего умищи!#wink#
Имела в виду, не зря хоть отвечали вы им? Если все правильно ответили, то почему не взяли?
Отвечаю
Не знаю, отправила резюме, перезвоню через время..
Дело в том, что на "умище" идут в нагрузку "годища"#curtsey# ...
а там посмотрим, что они хотят, что взамен
- elen_maman
- Акула НКУ
Это не "годища"!! это ОПЫТ!!#clamping#Анни писав:Дело в том, что на "умище" идут в нагрузку "годища"#curtsey# ...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 172 рази
Случилось мне собеседовать претендентов на должность бух-ра в единственном числе на ндсника (с регистрацией налог.накладных). Насмотрелась такого... Пришла девочка лет 40. Всю жизнь работала старшим бух-ом в супермаркетах. З/п не начисляла, накладные не регистрировала, прибыль не собирала. На вопрос, а как вы будете выполнять обязанности ответ: а пусть мне покажут, и я дальше сама, но пусть мне будет и кому вопросы задавать. Я опешила: так тогда и зарплату с этим кем-то будете получать на двоих. Обиделась. Еще дама пришла. Описали фронт работы. Отвечает: нет, з/п маловата (3,0 тыс. грн.). Вот если бы не полный рабочий день. Согласны, з/п не предел мечтаний. Не вопрос. Давайте не полный рабочий. Подумала-подумала, все равно нет. И это меня директор принцессой обзывает!
- elen_maman
- Акула НКУ
..дальше можно было не продолжать! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#Bambina писав:... Пришла девочка лет 40. ..