Что бухгалтер хочет в подарок?

Розмови на різні теми
buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Тут ставь-не ставь себя, если ОНО- жлобье, так чтобы себя поставить, надо ОНО переплюнуть. А оно вам надо? Поздравления дороги, когда от души, а не когда через не могу и не хочу.Вот на этом сайте действительно чувствуется, что все поздравляют от чистого сердца!Спасибо вам всем, девочки и мальчики за праздник, который всегда с нами.#g_pinkgla

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

А меня сегодня поздравил инспектор по прибыли с налоговой,позвонил с наилучшими пожеланиями,а вообще звонков очень много и все от бывших коллег.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Моя директрисса утром удивилась, увидев меня в костюме(правда льняном, у нас дресс код: джинсы,майки,шорты, кросовки,шлепанцы), я - так день Бухгалтера!!! Где шампанское, цветы, деньги? Поздравила на словах и убежала к себе в кабинет. Только-что принесла бутылку шампанского(лучше чем ничего) и усе!

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

А мене шеф не привітав, хочу йому дзвононили і казали.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

ТаТаша писав:А я вчера еще выклянчила короткий день, вернее пол дня. Отпустили, а сегодня словом никто не обмолвился, не говоря о поздравлениях, ну ниче я при случае вспомню #boast#

Дорогие коллеги с праздником нас!
#hi5# #drinks#
А я сама сделала себе подарочный короткий день, дир где-то застрял, ждать не стала, ушла в 13-00, так что я уже дома наслаждаюсь праздничным обедом#curtsey#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Мои так и не вспомнили ... хоть я и намекала ... или морозятся ... во гады ! Ну ничего , я , как говориться , не обижаюсь , но и на память не жалуюсь ... #blush#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Да, наши тоже даже слов жалеют, хоть бы приличия соблюли.Но лично я не парюсь-лишнее подтверждение правильных выводов о том, с кем работаю#hunter# #hunter# #hunter# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Королева в пальто писав:Мои так и не вспомнили ... хоть я и намекала ... или морозятся ... во гады ! Ну ничего , я , как говориться , не обижаюсь , но и на память не жалуюсь ... #blush#
Порадовали поздравлениями соседи по офису коллеги-бухгалтера, наш форум, друзья в одноклассниках, но особенно неожиданно продвинутый вахтер на проходной поздравлял всех входящих бухов#g_crazy# #g_crazy#

Лен, на директора и сотрудников я не обижаюсь, делаю выводы и своё возьму непременно в другом...#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Да я выводы тоже сделала ... #blush# А вахтер у вас классный ! #wink#

Bambina
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Bambina »

А у меня - цветы, шампанское, шоколад и обед в ресторане. Приятно.
А короткий день у меня был вчера: пекла торт на сегодня. Сегодня с работы раньше уходить не хочу: здесь шампанское, комплименты, праздник, а дома - кухня и халат :)
Домашние утром поздравили. Дочь нарисовала рисунок моей самой любимой помадой (в меня ребенок, безошибочно выбрала самую дорогую). На мой немой вопрос ответила: мама, не расстраивайся, купи себе новую на те деньги, что папа подарил. Вот так.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”