ГРУСТНО

Розмови на різні теми
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ну так викрили ж і направили справу в суд, а не замовчали.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

С 2008 года более 2 тысяч мажоров за взятки попали в ВУЗ, а более 2 тысяч чьих то не крутых детей не попали в ВУЗы.
А утешение "...А НЕ ЗАМОВЧАЛИ"?
С 2008 года - т.е. это длящееся при любой власти нарушение и никого не люстрировали???
А чем закончится открытое дело - еще не известно! Думается, что дело открыли исключительно из-за заманчивости кормушки!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

елси в сливной бачок поставить литровую пляшку воды, то при смывании горшка будет экономиться литр воды.
А если заполнить бачок сплошными пляшками, то получится сплошная экономия
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7Fdwq9zRaP0[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

nachfin писав:Вот, кстати, еще о дебилизме и стукачестве.
настучал в СБУ на храм в Полтаве: На фреске Петр I топчет желто-синий флаг
И хрен с ним, со стукачеством, но КАК? Как конь Петра I мог топтать флаг Украины? Кони столько не живут, да и Петр не вечный. Только, мля, так.
В Полтаве закрасили фрески на храме с Петром I, топчущим желто-синий флаг
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

В.Пикуль. "Крейсера"
– А как столичные газеты? Оживились?
– Да. Цензура везде вычеркивает слово «ананас».
– За что же такие репрессии против ананасов?
– Вы разве не слышали? Наш бедный Коля в тронной речи сказал: «А на нас господь возложил…» Это же нецензурно!
Похоже, цензура начала вычеркивать слово "пластилин")))).
С почином.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Звонили из коллекторского агентства. Вежливо сообщили, что неделю назад мой банк продал им мою просроченную задолженность по расчету "30 копеек за рубль", так что теперь мне придется иметь дело с ними.
В ответ я вежливо сообщил им, что я еще две недели назад продал свою просроченную задолженность дворнику по расчету "все за бутылку", так что теперь им придется иметь дело с ним.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Собрали первоклассницу в школу. А денег потратили, как будто замуж выдали…

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

На Украине создадут диалоговую полицию
Отмечается, что новый отряд правоохранителей в случае конфликтов во время массовых мероприятий должен будет добиваться его деэскалации, то есть выступить в роли переговорщиков между сторонами.
Пилотный проект МВД намерены запустить в Киеве, Львове и Харькове. Для воплощения идеи в жизнь ведомство ожидает от Европы финансовой помощи - около 6 млн евро.
вспомнился анекдот.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

В одной европейской стране скоро будут очень популярны лайфхаки:
"Заготовка и хранение лучины", "Экономное расходование свечей",
"Организация соседей на сбор дождевой воды", "Утепляемся газетами и соломой"...
Темное царство

Реформа энергетической отрасли, ради которой в Украине повышаются тарифы на электрожнергию для населения,
не достигла желаемых результатов.
Эксперты полагают, что правительство не уложится в обещанные пять этапов, и цены на электричество будут расти и дальше.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я все время мечтал завести зверюшку, но частые командировки и учеба не позволяли мне осуществить мечту. Но у мечты есть свойство: если сильно захотеть то мечты сбываются. С одной из командировок я привез котенка. Котенок вырос и стал холеным котом, толстым и ленивым. Спал со мной на подушке и даже его миску я ставил на стол рядом со своей тарелкой. Так продолжалось пока я не встретил свою будущую жену. По мнению кота она не подходила для нашего мужского союза.
Кот не желал уступать ей ни в чем. Нет, он не гадил ей в туфли и не рвал ее платья, но он постоянно показывал ей кто здесь хозяин. Особенно это касалось его любимой подушки. Когда Лена в первый раз попыталась согнать его с подушки, кот демонстративно намертво впился когтями в подушку. Лена попыталась его отодрать от подушки но впустую. Подушка затрещала и Лена решила вынести кота из спальни вместе с подушкой. Едва Лена вышла за порог спальни, кот спрыгнул и за пару секунд очутился на кровати и вцепился в матрас. Поднять матрас равно как и отодрать кота у нее не получилось. Так начинался почти каждая подготовка ко сну: кот занимал свое привычное место и Лене приходилось отвоевывать свое. Со временем Лена оттачивала свое мастерство по борьбе с котом. Иногда у нее получалось схватить кота и вынести из спальни но у кота получалось вернуться в спальню быстрее. Если его просто выставляли за дверь, то он прыгал на дверь пока его не впускали, а если не впускали подолгу, то весь дом наполнялся нудным вытьем.
Лена категорически не желала видеть кота на столе и когда кот увидел свою миску на полу вместо стола, то обьявил голодовку. Мы вместе уговаривали котейку съесть хоть что-нибудь, но кот лежал пластом и изображал умирающего лебедя.
Я уже не помню как, но им удалось заключить мирный договор, перешедший потом в большую любовь. Когда Ленка забеременела, кот лапками делал ей массаж живота. Потом помогал баюкать нашу дочку и зорко следил чтобы мы ее не обижали. Если по его мнению мы с ней поступили несправедливо, поставили в угол например, кот издавал осуждающее мяу и шел в угол к дочке, посидев немного в углу с дочкой потом шел к Ленке вымяукивать помилование.
Когда у Лены обнаружили болезнь Альцгеймера, кот не отходил от нее ни на шаг. Она уже не помнила и не узнавала ни меня, ни дочку, но я всегда замечал улыбку на ее лице когда кот прыгал ей на колени или ложился рядом и она непроизвольно начинала его гладить. Кот спал в ее комнате и когда ей становилось хуже, он будил весь дом. А в последние ее дни не отходил от ее кровати и почти ничего не ел.
Он пережил ее всего на два дня... За свою долгую кошачью жизнь он ни разу не вышел на улицу. Я вышел покурить и не прикрыл дверь. Он вышел на крыльцо, посмотрел на меня, на дом, спустился с крыльца и упал... Когда я подбежал, он уже не дышал...
Прости меня, Мурр. Я надеюсь что ты сейчас рядом со своей любимой хозяйкой и вам хорошо. Я к вам присоединюсь... придет время... возможно скоро... только пожалуйста, не воюйте больше за место в спальне...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”