сколько Вам платят ФОПы?

Розмови на різні теми
Ovinni
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ovinni »

Альона1 писав:Відступлю від теми!!!!! Хочу подякувати всім за те , що ви є, за підтримку, добре слово, за допомогу. У знак вдячності відправляю Вам листівку
#good# #good# #good#

Как хорошо, что есть на белом свете такие милые и близкие друзья! #smile3#

измученный бухгалтер
ЗнатокЗнаток

Повідомлення измученный бухгалтер »

Ув. бухгалтера! А именно те, кому ФОПы платят 400-500 грн./мес.! Хочу поинтересоваться, какой объем работы Вы за ЭТО выполняете? Уплата налогов-сдача отчетов в ГНИ, ПФУ, прочие организации - прохождение проверок? Или плюс к этому, еще и учет "первички", склада, товара? Если я являюсь параллельно бухгалтером на предприятии (правда единоналожнике), веду 2 директорских ЧП и получаю за ВСЕ 2000 грн.,#cray# не много ли 500 только за 1 ФОПА?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

измученный бухгалтер писав:Ув. бухгалтера! А именно те, кому ФОПы платят 400-500 грн./мес.! Хочу поинтересоваться, какой объем работы Вы за ЭТО выполняете? Уплата налогов-сдача отчетов в ГНИ, ПФУ, прочие организации - прохождение проверок? Или плюс к этому, еще и учет "первички", склада, товара? Если я являюсь параллельно бухгалтером на предприятии (правда единоналожнике), веду 2 директорских ЧП и получаю за ВСЕ 2000 грн.,#cray# не много ли 500 только за 1 ФОПА?
Я думаю, что 400-500 совсем немного (особенно для Киева). За такие деньги я конечно первичку не веду, а сдаю отчеты (в т.ч. и в электронном виде, что большинство из ФОПов делать не умеют), плачу налоги, начисляю зарплату, слежу за всеми изменениями в законодательстве, подаю заяву на упрощенную систему, регистрация книг, а еще добавилась база персональных данных, 20-ОПП, КВЭДы, оформление и увольнение наемных (по доверенности конечно), и т.д и т.п. Считаю, что это совсем не большие деньги, учитывая, что нам каждый день что-то "упрощают". Некоторые берут по 800 и по 1000 грн. Но если ФОПов несколько в одном районе, то можно конечно цену и сбросить, что все и делают. Правильно, уважаемые бухгалтера?#smile3# #secret#

измученный бухгалтер
ЗнатокЗнаток

Повідомлення измученный бухгалтер »

спасибо за подробный ответ! Согласна, для Киева возможно и немного, все-таки столица, другой уровень. А объем работы тот же делаю и я. Просто, сама для себя пытаюсь оправдаться и поднять себе любимой ЗП у ФОПовцев.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

измученный бухгалтер писав:спасибо за подробный ответ! Согласна, для Киева возможно и немного, все-таки столица, другой уровень. А объем работы тот же делаю и я. Просто, сама для себя пытаюсь оправдаться и поднять себе любимой ЗП у ФОПовцев.
Я со своими ФОПами работаю уже много лет, буквально стояла с ними у истоков "упрощенки". Если начинаешь работать с новыми сейчас, можно поднять планку з-платы и выше, но если ты с людьми уже столько лет, видишь их всю подноготную и понимаешь, что для них сейчас тоже не совсем лучшие времена, кризис... да еще и конкуренция со стороны других бухгалтеров...то лучше "догнаться" количеством таких мелких, чем работать с одним и заломить ему хорошую цену.

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Девочки и мальчики! Я работаю в Запорожье и мне кажется что у нас в городе или самые низкие расценки на услуги бухгалтеров или все ФОП-ы просто жмоты!!!! Просились три человека у всех трех по два ларька (розница) на едином налоге предлагали 100, 00 грн. в месяц и очень разозлились когда я их вежливо послала.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Елена ТЕВ писав:Девочки и мальчики! Я работаю в Запорожье и мне кажется что у нас в городе или самые низкие расценки на услуги бухгалтеров или все ФОП-ы просто жмоты!!!! Просились три человека у всех трех по два ларька (розница) на едином налоге предлагали 100, 00 грн. в месяц и очень разозлились когда я их вежливо послала.
я бы посмеялась им в ихние ОЧИ жлобские, ну пусть сами поработают

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Виктория 80 писав:
Елена ТЕВ писав:Девочки и мальчики! Я работаю в Запорожье и мне кажется что у нас в городе или самые низкие расценки на услуги бухгалтеров или все ФОП-ы просто жмоты!!!! Просились три человека у всех трех по два ларька (розница) на едином налоге предлагали 100, 00 грн. в месяц и очень разозлились когда я их вежливо послала.
Я и посмеялась когда мне сказали что я ОООООООЧЧЧЧЕНЬ ДОРОГОЙ БУХГАЛТЕР!!!!!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ну тогда пусть ищут дешевле... и продавцов в ларьки свои желательно без З\пл... вот так люди и багатеют (там урвали, там недодали, а мы терпим)#search#

Alina111
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення Alina111 »

Елена ТЕВ писав:
Виктория 80 писав:
Я и посмеялась когда мне сказали что я ОООООООЧЧЧЧЕНЬ ДОРОГОЙ БУХГАЛТЕР!!!!!!
Даром за амбаром....#dance# #dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”