Nata77 писав:Ребята, может у кого есть знакомый перводчик, которые по относительной цене сможет нам перевести выписки из болезни на английский язык - для консультаций в клиниках Израиля
Клиника Исхилов в Израиле. Там все понимают по русски и перевода не требуется. У меня там лечили друзья ребенка (лейкемия 3 стадии). Удачно. Так что пробуйте.
Nata77 писав:Ребята, может у кого есть знакомый перводчик, которые по относительной цене сможет нам перевести выписки из болезни на английский язык - для консультаций в клиниках Израиля
Медицинские термины, к сожалению, нет - а вот если письмо сопроводительное какое-то написать - обращайтесь, у меня муж хорошо знает английский.
Согласна с Берсой - в Израильский клиниках много наших врачей+волонтеров знающих русский.
Я не всегда вижу от кого приходят деньги, нет возможности ходить в банк, но всем огромное спасибо, благодаря Вам мы облегчаем мамочке ее боли.
Не хочу, чтоб не подумали ничего дурного, поэтому вылаживаю чеки, которые у меня сохранились (не всегда сохраняю - нет привычки), чтоб ненароком не подумали, что мы мошенники http://vk.com/id17941465?z=photo-429024 ... 941465_760
Спасибо, я прислушаюсь ко всем советам. Нам еще подсказали, что в Донецке есть противоопухолевый центр - ребята, может кто есть с Донецка и что-то об этом знает, то я обратилась к ним, а они говорят, приходите в поликлинику - мы это физически не можем
Уже вторая ночь проходит очень тяжело - мама практически не спит, немного потянуло речь, если засыпает ее мучают кошмары. Плюс проблемы с питанием - воспалился кончик язычка - очень печет и ей тяжело кушать
Благодаря Вашей помощи - сделали заказ на иммунностимулирующие лекарство, чтоб хоть немного взбодрить ее организм -будем завтра начинать колоть и капать
Сегодня медсестра рассказывала, что делать в случае смерти мамы - слушала как в тумане - это ужасно - даже боюсь допускать такие мысли.
УМОЛЯЮ Вас - помогите, сохраните жизнь моей маме! Я согласна все отдать лишь бы она осталась жива...
Самое тяжелое происходит ночью, к вечеру начинает выходить морфий и в ее голове остаются страхи, которые ей кажутся реальными событиями - мамочка страдает из-за этого очень. Всю ночь я не отхожу не на минуту, очень больно все это видеть, но я всеми силами стараюсь ее поддержать......
Благодаря Вам, я верю в то, что мы сможем победить этот страшный недуг....надеюсь на Вашу поддержку.....Спасибо каждому откликнувшемуся.....Храни Вас Бог
Сейчас колим Полиоксидоний через день, плюс еще витамины разные....реакция странная, сегодня ночью попросила только 2 обезбаливающих, даже немного волнуюсь - либо уменьшилась боль, либо не дай Бог - начало конца....
В любом случае мы будем бороться и искать решения, надеемся на клинику в Донецке - возможно они помогут уйти от морфия, потому как то, что происходит, когда морфий выходит - это просто ужасно, страшно за маму очень....