пришла с мужем выполнила свой "долг", еще и папу привела( мы привыкли голосвать семейно).. так вот , сегодня утром мне муж говорит:
толку от нашего хождения ноль, так как не важно где поставлена голочка - голос засчитают за ПР
Вот как возмутились этоу коммунисты :
(выдержка из городских новостей):
"Мы получили 100-процентную информацию. В упаковке под бюллетенями Партии регионов - бюллетени с голосами КПУ. Мы потребовали пересчета голосов, однако большинством голосов комиссия решила отказать”, - сообщил кандидат в народные депутаты от КПУ Виталий Дейнес.
Он составил особое мнение, но даже в этом не уверен, что оно будет зафиксировано.
В настоящее время на избирательный участок прибыли представители Объединенной оппозиции. Вместе с КПУ они вызвали милицию.
“Мы будем добиваться пересчета голосов на этом участке”, - говорят они.
В КПУ убеждены, что из 1000 бюллетеней у них украли на этом участке около 300 голосов.
Всім привіт, дорогі мої бухгалтери!
Хочу поділитись інформацією із достовірних джерел. У Львові та регіоні (голосувала в селі, бо прописана в батьків) дуже "цікаво" йде підрахунок голосів. Протоколи, де левову частку голосів має Свобода, Об"єднана опозиція, Удар - не приймають... Як кажуть "без коментарів..."
Пришла голосовать на участок и слышу разговор, тёток сидящих с бюлетенями и считающих мух-комаров, потому как никого нет.В срписках где ни где стоят галочки о приходе людей.(а это примерно три часа дня)
"Ой а народу совсем нет, явка чуть ли не нулевая (а урны почти полные) "
Ну и как к этому относится???#g_crazy#
Скажите мне, ну кто еще остался доволен этой властью?
А ПР впереди.
Да фальсификации есть,но есть же и голоса за них!!!
Конец уже полный.#wall# #cray# #cray# #cray# #cray#
При голосовании подписывать бюллетень предложили "вверх ногами".
Говорю-нет, я по турецки не хочу.А какая разница спросили? Да,говорю-видно уже никакой.#help#
*Людок* писав:Убрали графу "ПРОТИВ ВСЕХ", (многие осудят, но голосую так лет 7) стою такая #beee# наставила галочек дофига, а потом вообще все перечеркнула крест на крест. и тут через ширмочку (они ведь светятся все) смотрю движение знакомое и звуки характерные вжик-вжик, говорю- Привет коллега, а мне от туда "А шо делать?" ну по улыбалась и на выход. Муж такой - ты опять?#rtfm# слышно было, а я такая - а шо я , я не одна такая там была!#blush#
У меня с мажоритарщиками было очень тяжело:
коммунисты, ПР-цы, "само выдвиженцы беспартийные" 1989 и 1990 года рождения, был один из "Удара" и больше никого.