мої колишні директори колись організували переїзд 01.07......... от сміху то було((((9ЕленаС. писав:Вечер добрый всем!
Но сегодня меня достали, наверное потому-что сегодня самый депрессивный день.
1. Хотела сделать НДС, пыталась получить РК за декабрь, мне позвонили и сказали что не нужно задалбывать бухгалтерию(и это правильно), мы Вам еще в декабре высылали(сказал директор того предприятия).
Было-бы все неплохо, если-бы РК были правильные, неправильно ВСЕ!!!!, т.е. полностью!!! Сейчас сижу и сама их делаю, потому-что......
2. Мы переезжаем с 23 по 25.01, а это сделать сеть, перенести тел, интернет и т.д. (отчеты никто не отменял). Напомнила директору, он удивленно, а что этим никто не занимается? А меня это... , т.е. я не знаю. Мне нужно что-бы 25 все работало сдесь, а 26 уже на новом месте. Пригласили сотрудника, объяснили, что нужно и как (даже чуть ли не написали разговор с тел.компанией). И что Вы думаете, прошло пол дня спрашиваю, ты звонил? Нет, а зачем, можно же в интернете посмотреть. Смотрел? Нет, я же не могу одновременно на одном комп. смотреть то что нужно, а на другом обновлять программу.
Ну не .... ть. Не может он одновременно. А в это время просто сидит и них-на не делает. А з/плату прийдет спрашивать у меня. А я скажу что у меня не сделаны отчеты, поэтому платить до 1 марта не буду.
Все высказалась.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ЕленаС. писав:Вечер добрый всем!
Но сегодня меня достали, наверное потому-что сегодня самый депрессивный день.
1. Хотела сделать НДС, пыталась получить РК за декабрь, мне позвонили и сказали что не нужно задалбывать бухгалтерию(и это правильно), мы Вам еще в декабре высылали(сказал директор того предприятия).
Было-бы все неплохо, если-бы РК были правильные, неправильно ВСЕ!!!!, т.е. полностью!!! Сейчас сижу и сама их делаю, потому-что......
2. Мы переезжаем с 23 по 25.01, а это сделать сеть, перенести тел, интернет и т.д. (отчеты никто не отменял). Напомнила директору, он удивленно, а что этим никто не занимается? А меня это... , т.е. я не знаю. Мне нужно что-бы 25 все работало сдесь, а 26 уже на новом месте. Пригласили сотрудника, объяснили, что нужно и как (даже чуть ли не написали разговор с тел.компанией). И что Вы думаете, прошло пол дня спрашиваю, ты звонил? Нет, а зачем, можно же в интернете посмотреть. Смотрел? Нет, я же не могу одновременно на одном комп. смотреть то что нужно, а на другом обновлять программу.
Ну не .... ть. Не может он одновременно. А в это время просто сидит и них-на не делает. А з/плату прийдет спрашивать у меня. А я скажу что у меня не сделаны отчеты, поэтому платить до 1 марта не буду.
Все высказалась.
Мы переезжали два раза-и почти так же , как у вас...И маты были, и разборки.....И тоже отчетный период.После пожара еще и все черное было!!! Ничего нельзя было прочесть ни в одном почти документе, вот это отчеты у меня (не дай бог для проверки!!!) Или лупу бери, перчатки, маску от гари, как хочешь!!! И никому ничего не нужно!!! #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А вот это правильно ! Самый убийственный аргумент ! Я бы еще добавила и озвучила сумму штрафов итого за несданные в случае чего отчеты - попустит моментально ! У меня ФОП на закрытии (я вчера отписывалась в беседке ) - гаврик радостно заявил , что Книги учета доходов у него нет и отродясь не было , а уже назначили проверку . Я сегодня озвучила сумму штрафов совокупно за отсутствие Книги , предъявила распечатку законодательства - согласился увеличить вдвое гонорар , хотя до этого торговался безбожно и ринулся в панике разыскивать в закромах Книгу ... #g_haha#ЕленаС. писав: Но сегодня меня достали... .............А з/плату прийдет спрашивать у меня. А я скажу что у меня не сделаны отчеты, поэтому платить до 1 марта не буду.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
прально! адамбрям-с! теперь он паймет, што бухгальтер это ОЧЕНЬ СЛОЖНО и работа у него СЕРЬЕзНАЯ!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ой и не хотела плакаться....ну прийдётся, а то чёта я не в себе#g_crazy#
Пришло чудо (дружбан шефа) и помоги сделать прибыль и баланс#g_cray2# просто прёт как тот ХРЮНДАЙ#wall# , и сунет одну бАмажку баланс за 3кв.На вопрос, а"хде другие бАмажки?" получаю ответ "а зачем???#g_crazy# деятельность ужо как три года не ведётся" Ну и смех и грех...ну и что сказать #hunter# #hunter# #hunter# тараканы в голове ещё празнуют#g_haha# Говорю этому уникуму "может по этой бАмажке прошлый бух всё сделает? " , ответ "Так деятельности нет.Эй заплатить надо и принести кучу бумажек!!!! "
А я что рыжая????#g_cray2# #g_cray2# Он мне ещё летом подозрительным оказался когда начал распрашивать как поменять КВЕДЫ, а потом так в лоб"А может ты сходишь поменяешь?это же так просто." спросила а сколько готов за это выложить??? Опять ответ "так деятельности нет, там тока цыфры поменять"Ласково отказалась сославшись на свою занятость и поступление ребятёнка.Так вот может надо было прямо указать адресс и направление#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Пришло чудо (дружбан шефа) и помоги сделать прибыль и баланс#g_cray2# просто прёт как тот ХРЮНДАЙ#wall# , и сунет одну бАмажку баланс за 3кв.На вопрос, а"хде другие бАмажки?" получаю ответ "а зачем???#g_crazy# деятельность ужо как три года не ведётся" Ну и смех и грех...ну и что сказать #hunter# #hunter# #hunter# тараканы в голове ещё празнуют#g_haha# Говорю этому уникуму "может по этой бАмажке прошлый бух всё сделает? " , ответ "Так деятельности нет.Эй заплатить надо и принести кучу бумажек!!!! "
А я что рыжая????#g_cray2# #g_cray2# Он мне ещё летом подозрительным оказался когда начал распрашивать как поменять КВЕДЫ, а потом так в лоб"А может ты сходишь поменяешь?это же так просто." спросила а сколько готов за это выложить??? Опять ответ "так деятельности нет, там тока цыфры поменять"Ласково отказалась сославшись на свою занятость и поступление ребятёнка.Так вот может надо было прямо указать адресс и направление#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
таких жадных крысоподобных паБлов стрелять НАДО! СРАЗУ! #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Та не , зачем же сразу прямо направление ! Обидится еще , напакостит (благо,дружбан шефа) ... Потактичней надо ! Ну например , сказать "Баланс и прибыль ? Легко ! 900 гривен и такие-то и такие-то документы (например , выписка банка) !" С наивным и добродушным выражением лица , немного шутливым . Или отвянет , или торговаться начнет . Но сумму называйте с запросом , чтобы можно было скинуть гривен 200-300 ... с видом огромного одолжения !Дашка писав:Ой и не хотела плакаться....ну прийдётся, а то чёта я не в себе#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
То звичайно і без варіантів#bye#Дашка писав:Так вот может надо было прямо указать адресс и направление#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Таки да, этот может напакостить...#cray#Королева в пальто писав:Та не , зачем же сразу прямо направление ! Обидится еще , напакостит (благо,дружбан шефа) ... Потактичней надо ! Ну например , сказать "Баланс и прибыль ? Легко ! 900 гривен и такие-то и такие-то документы (например , выписка банка) !" С наивным и добродушным выражением лица , немного шутливым . Или отвянет , или торговаться начнет . Но сумму называйте с запросом , чтобы можно было скинуть гривен 200-300 ... с видом огромного одолжения !Дашка писав:Ой и не хотела плакаться....ну прийдётся, а то чёта я не в себе#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Ну вот и предложите мой вариант , но с юмором , так , чтобы в случае чего можно было списать на шутку , пусть дурацкую - пять минут позора , зато никаких проблем , ну не всем же такое счастье , быть Петросянами ...Дашка писав:Таки да, этот может напакостить...#cray#Королева в пальто писав:Та не , зачем же сразу прямо направление ! Обидится еще , напакостит (благо,дружбан шефа) ... Потактичней надо ! Ну например , сказать "Баланс и прибыль ? Легко ! 900 гривен и такие-то и такие-то документы (например , выписка банка) !" С наивным и добродушным выражением лица , немного шутливым . Или отвянет , или торговаться начнет . Но сумму называйте с запросом , чтобы можно было скинуть гривен 200-300 ... с видом огромного одолжения !Дашка писав:Ой и не хотела плакаться....ну прийдётся, а то чёта я не в себе#g_crazy#