СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 3

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Елена1504 писав:У меня дочка дружит с с девочкой нашей соседкой часто гуляют вместе, позвонила ее мама и говорит,что лечила воспаление легких позже сдала анализы на туберкулез и у нее положительный результат, я даже не знаю что делать, в полном шоке
Самое главное не паникуйте, сходите в больницу сделайте рентген и проконсультируйтесь у врача, как себя и ребенка обезопасить от болезни.
На всякий случай сделайте дома ген.уборку с хлоркой и хорошо проветривайте квартиру.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Елена1504 писав:У меня дочка дружит с с девочкой нашей соседкой часто гуляют вместе, позвонила ее мама и говорит,что лечила воспаление легких позже сдала анализы на туберкулез и у нее положительный результат, я даже не знаю что делать, в полном шоке
Я училась с эфиопцем у которого выявили ОТКРЫТУЮ форму туберкулеза (не перенес климат ...) его прооперировали, нашу группу, пришедшую на экзамен (т.е. была сессия, тревоги, зима, подкошенный иммунитет) отправили на флюрографию! Не один больше не заболел, хотя открытая форма была! Все буде хорошо!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Мой ребятёнок ходил в сад тубинфицированных детей, и ничего никто не болел.Главное вовремя проверяться и следить за этим!!Держитесь всё будет хорошо!!!

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Да по нашим улицам и в нашем транспорте столько тубинфицированных можно встретить - содрогнетесь! Нужно полноценное питание, витаминки, режим отдыха (насколько это возможно с их учебными нагрузками). Мыть руки сразу, как только зашел в помещение с улицы или после поездки в маршрутке\метро. Не снимать перчаток и не трогать поручни голыми руками. Бывать на свежем воздухе при каждой возможности. Все обойдется!

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Уважаемые форумчане! Ребята! Помогите мне, пожалуйста.. И рассудите.. История такова. Пригласили меня работать на предприятие. Как раз увольнялась вся бухгалтерия - Главбух №1 и Бух №1. Тяжело им было с объемами. Взяли новых - меня, т.е. Буха №2, и Главбуха№2. Работали, все было нормально. Но в один прекрасный день Главбух№2 решила отказаться от работы - взяли Главбуха №3. Главбух№3 проработала всего ничего и в связи с большими объемами ушла. Я все это время честно выполняла свои обязанности, оставалась после работы, вылизывала все в учете.. Но тут новость - взяли назад Главбуха №1. Вроде работаем. А пару дней назад она мне заявила - хочу видеть на моем месте Буха №1. Необходимо передать Буху №1 все на блюдечке с голубой каемочкой, а мне - другие участки вылизывать, в которых Главбух№1 и Бух№1 не разбираются. Я отказалась. Морально с №№1 было бы тяжело. Сегодня меня уволили. #g_cray# ИЩУ РАБОТУ. Если нужен толковый бухгалтер - пишите мне в личку. ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - СПАСИБО #drinks#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Биба писав:Уважаемые форумчане! Ребята! Помогите мне, пожалуйста.. И рассудите.. История такова. Пригласили меня работать на предприятие. Как раз увольнялась вся бухгалтерия - Главбух №1 и Бух №1. Тяжело им было с объемами. Взяли новых - меня, т.е. Буха №2, и Главбуха№2. Работали, все было нормально. Но в один прекрасный день Главбух№2 решила отказаться от работы - взяли Главбуха №3. Главбух№3 проработала всего ничего и в связи с большими объемами ушла. Я все это время честно выполняла свои обязанности, оставалась после работы, вылизывала все в учете.. Но тут новость - взяли назад Главбуха №1. Вроде работаем. А пару дней назад она мне заявила - хочу видеть на моем месте Буха №1. Необходимо передать Буху №1 все на блюдечке с голубой каемочкой, а мне - другие участки вылизывать, в которых Главбух№1 и Бух№1 не разбираются. Я отказалась. Морально с №№1 было бы тяжело. Сегодня меня уволили. #g_cray# ИЩУ РАБОТУ. Если нужен толковый бухгалтер - пишите мне в личку. ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - СПАСИБО #drinks#

Боже мой, сволочи, других слов нет, нельзя так с людьми поступать. Держитесь, с работой, к сожалению, помочь не смогу, а то, что уволились- правильно! Нужно себя уважать, а нормальные бухи туда-сюда не бегают, не сработались бы всё равно.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Биба писав:Уважаемые форумчане! Ребята! Помогите мне, пожалуйста.. И рассудите.. История такова. Пригласили меня работать на предприятие. Как раз увольнялась вся бухгалтерия - Главбух №1 и Бух №1. Тяжело им было с объемами. Взяли новых - меня, т.е. Буха №2, и Главбуха№2. Работали, все было нормально. Но в один прекрасный день Главбух№2 решила отказаться от работы - взяли Главбуха №3. Главбух№3 проработала всего ничего и в связи с большими объемами ушла. Я все это время честно выполняла свои обязанности, оставалась после работы, вылизывала все в учете.. Но тут новость - взяли назад Главбуха №1. Вроде работаем. А пару дней назад она мне заявила - хочу видеть на моем месте Буха №1. Необходимо передать Буху №1 все на блюдечке с голубой каемочкой, а мне - другие участки вылизывать, в которых Главбух№1 и Бух№1 не разбираются. Я отказалась. Морально с №№1 было бы тяжело. Сегодня меня уволили. #g_cray# ИЩУ РАБОТУ. Если нужен толковый бухгалтер - пишите мне в личку. ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ - СПАСИБО #drinks#
Ну нет слов!!!!#hunter# #hunter# а разве так можно, вы ведь тоже человек, сначала бы хоть посоветовались и нашли менее болезненный выход!!!!Хотя.....что не делается-всё к лучшему!!!Просто сложно представить как бы вам работалось на типа не "вашем" месте.Есть люди очень гниловатые из нутри (я так понимаю ваш экземпляр)и не известно, какое коленце выкинули эти Бухи №1 и гл бух №1
Теперь надо это всё в сторону и искать работу-она точно найдётся, и я думаю будет точно нормальной.Ещё прийдёт время , когда подумаете"как хорошо что я от-туда ушла!"А им...да Бог им судья...все получат по заслугам.Не цепляться за это , переступить и жить дальше, как бы сложно это не было.Удачи!!!!!!!!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Биба, сочувствую всем сердцем. Очень неприятно и гадко на душе, когда тебя так используют и выбрасывают. Держитесь, Вы очень хороший специалист и без работы не останетесь. Пусть это будет на их совести, земля-то она круглая. Удачи Вам!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бибочка ВСЁ будет хорошо!!!! знаем как профессионала (по форуму ) достаточно давно думаю меня поддержит наш Попенятко , всё у тебя сложиться, обидно гадко , всё это пройдёт!!!!! главное не падать духом и верить в свои силы , мы верим в тебя!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Биба, а причина увольнения?! неужели просто желание главбуха №1?! #swoon# ужас...
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”