СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Бюгюльмэ писав:
Наталья__1982 писав:
Galina V писав: Взять подарок, сказать спасибо, и добавить, что я мол, по другому вопросику.#g_crazy#
#g_crazy# #g_crazy# ну как-то мне неудобно было в этот момент разборки устраивать.....блин, буду ждать до следующей скорее всего, тем более что зп за декабрь, там бухгалтер еще пол месяца была)
Только не тяните до 8 Марта, а то дир. опять одним подарком отделается.
#g_crazy# подбодрили))))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав: Только не тяните до 8 Марта, а то дир. опять одним подарком отделается.
Кстати, о 8 Марта... Я уже пообещал супруге выбросить йолку к этому жено-весеннему празднику.#g_witch#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

оляля писав:Дівчатка, подарунки дарують, про підняття зарплати просите, а я до товаришки дзвонила, вітала з днем народження, а вона мені: мені зарплату знизили на 1000, бо переходимо на 3 групу з ПДВ, ось так.
на 1000 это круто конечно, совсем обнаглели уже

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

popen писав:
Бюгюльмэ писав: Только не тяните до 8 Марта, а то дир. опять одним подарком отделается.
Кстати, о 8 Марта... Я уже пообещал супруге выбросить йолку к этому жено-весеннему празднику.#g_witch#

#rolf# #rolf# там уже иголок, наверное, нет. Я бы на месте жены устроила бойкот и вынесла елку сама))))))

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Наталья__1982 писав:
popen писав:
#rolf# #rolf# там уже иголок, наверное, нет. Я бы на месте жены устроила бойкот и вынесла елку сама))))))
1.Я не позволю чинить в доме беспредел и самоуправство!!!
2.Глупышка, торжественный ритуал выноса утром 8 Марта новогодней йолки - это и есть подарок супружнице!!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

popen писав:Кстати, о 8 Марта... Я уже пообещал супруге выбросить йолку к этому жено-весеннему празднику.#g_witch#
Кроме этого, порадуете супругу еще каким-нибудь подарком? Или для нее из года в год этот подарок "самый долгожданный" ?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

popen писав:
#rolf# #rolf#
Зачем???? Елка, пусть без иголок, но с игрушками, будет создавать праздничное настроение!!!
Лучше уж на 2-е мая, первый день майовка #russian# #russian# , второй -торжественный вынос новогодней ёлки!!!!#ok#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

popen писав: торжественный ритуал выноса утром 8 Марта новогодней йолки - это и есть подарок супружнице!!!
Какой Вы, однако, экономный.
Интересно, а что Вам супруга дарит на 23 февраля - торжественный вынос мозга?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ой относительно йолки не надо... у меня она регулярно из года в год (наверное последних лет 5) мужем разбирается торжественно 7 марта #g_crazy# все кто к нам в гости приходит до этой даты - в шоке... никак не привыкнут#rolf# а новогоднюю иллюминацию дома (внутри и снаружи) вообще не снимаем...а зачем - через год все равно вешать же и ребенку нравится когда на праздники (или просто так) включаем... + соседям приятно когда темными долгими вечерами хоп освещается улица нашими фонариками...красота))))

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

IrinkaSvetl писав:ой относительно йолки не надо... у меня она регулярно из года в год (наверное последних лет 5) мужем разбирается торжественно 7 марта #g_crazy# все кто к нам в гости приходит до этой даты - в шоке... никак не привыкнут#rolf# а новогоднюю иллюминацию дома (внутри и снаружи) вообще не снимаем...а зачем - через год все равно вешать же
Дорогуша, дай Вам Бог здоровья за Вашу мудрость и терпеливость!#curtsey#
Вот бы все женщинам Вашу выдержку,#good#
Может перейдем от плача к мудрым советам!!!#g_crazy# #boast#
Поделитесь опытом.#thank2# #thank2# #thank2#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”