IrinkaSvetl писав:Опять вижу "девки пляшут"...
Девочки и мальчики... давайте жить дружно.... тех кто хамит - игнорируем, если кто то из пользователей ведет себя не корректно и много гадостей говорит - обращаемся к редакторам или админу и решим вопрос с пользователем карательными методами...
НЕТ хамству.... ДА цивилизованному общению! #dance#
(p.s. я не ушла, я просто чуть загуляла... вечером зайду еще поплачусь к Стене плача... малый ветрянкой сегодня захворал... решила творчески подойти к этому и начала красить прыщики зеленкой и фукарцином.. гламурненько епт получается#blush# #g_crazy# )
#g_crazy# #g_crazy# Вот Иришка, ты даешь меня фраза "гламурненько епт получается" повеселила. А по поводу ветрянки так ею лучше в детстве и переболеть. Так что все, что не делается - к лучшему. Выздоравливает пусть малыш#boast#
IrinkaSvetl писав:Опять вижу "девки пляшут"...
Девочки и мальчики... давайте жить дружно.... тех кто хамит - игнорируем, если кто то из пользователей ведет себя не корректно и много гадостей говорит - обращаемся к редакторам или админу и решим вопрос с пользователем карательными методами...
НЕТ хамству.... ДА цивилизованному общению! #dance#
(p.s. я не ушла, я просто чуть загуляла... вечером зайду еще поплачусь к Стене плача... малый ветрянкой сегодня захворал... решила творчески подойти к этому и начала красить прыщики зеленкой и фукарцином.. гламурненько епт получается#blush# #g_crazy# )
Спасибо девочки... ну а что делать... как подсказывают медики, разукрас зеленкой/фукарцином и прочей красотой на протекание болезни не влияет, а только обеззараживает и слегка подсушивает прыщики + потом видно, что уже разукрасили, а что нет... малому идея разноцветных точек понравилась ... просто зеленка как то банально, а вот вперемешку с ярко розовым фукарцином.... в общем ударим оптимизмом по бездорожью #g_haha# где б еще раствор метиленового синего взять для красивого голубого оттенка?....
Ой чувствую в понедельник участковый будет рад такой картине маслом#g_crazy#
IrinkaSvetl писав:Спасибо девочки... ну а что делать... как подсказывают медики, разукрас зеленкой/фукарцином и прочей красотой на протекание болезни не влияет, а только обеззараживает и слегка подсушивает прыщики + потом видно, что уже разукрасили, а что нет... малому идея разноцветных точек понравилась ... просто зеленка как то банально, а вот вперемешку с ярко розовым фукарцином.... в общем ударим оптимизмом по бездорожью #g_haha# где б еще раствор метиленового синего взять для красивого голубого оттенка?....
IrinkaSvetl писав:Спасибо девочки... ну а что делать... как подсказывают медики, разукрас зеленкой/фукарцином и прочей красотой на протекание болезни не влияет, а только обеззараживает и слегка подсушивает прыщики + потом видно, что уже разукрасили, а что нет... малому идея разноцветных точек понравилась ... просто зеленка как то банально, а вот вперемешку с ярко розовым фукарцином.... в общем ударим оптимизмом по бездорожью #g_haha# где б еще раствор метиленового синего взять для красивого голубого оттенка?....
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Творческий человек вытворяет помимо воли!#laugh# #laugh# #laugh#
Выздоравливайте, IrinkaSvetl - и главное, чтобы не расчёсывал кожу и не срывал прыщики. И чтоб комары не кусали, а то летом их укусы сложно не расчёсывать, а тут ещё и ветрянка. И права Наталья 1982 - ветрянкой лучше переболеть в детстве.
Можно ещё йодные "горошины" добавить - правда сойдут быстро.#g_dance#
IrinkaSvetl писав: малый ветрянкой сегодня захворал... решила творчески подойти к этому и начала красить прыщики зеленкой и фукарцином.. гламурненько епт получается#blush# #g_crazy# )
Выздоравливайте , да правильно, ветрянкой лучше в детстве переболеть.В детстве и переносятся лучше.У нас дружок заболел в 30 с хвостиком, ой я вам скажу намучился!!!!!!И зелёный был как Крокодил-Гена#g_haha# , но для взрослого -это кошмар.
видит Бог,я не хотела писать в этой теме.я тоже знаю кто решил уйти.я с этим человеком общаюсь лично.человек адекватный,грамотный.она мне вчера прислала в личку письмо и я как могла пыталась уговорить.не сумела.я еще с одной бывшей форумчанкой общаюсь по мобилке-была такая natasav из запорожья.прекрасный человек.она ушла и убрала из темы о знакомстве все свои данные.не считаю что оля зря эту тему открыла.эта тема давно назревала.
раз мы все уже тут решили высказаться откровенно (во всяком случае,я надеюсь на это),то я скажу.шутки -дело хорошее.плохо когда они двусмысленные и когда мы этими шутками просто так походя обижаем друг друга.и еще мне не нравится когда двое между собой общаются о том что известно только им.а все остальные догадываются или пытаются спросить о чем же речь.неприятно.
да согласна-мы разные и уровень общения разный,но прежде чем что то написать-подумай как это будет выглядеть со стороны.
мне не понравилась история с арей и бахом.пишу об этом не таясь.я не приемлю открытое хамство,не люблю подленьких поступков и имею право здесь и сейчас об этом открыто сказать.
я все помню и я ничего не забыла.а теперь по поводу желания или нежелания склочничать на форуме, привлекая к этому всех участников.
не думаю что приняв решение уйти человек ставил для себя задачу привлечь внимание форумчан.об этом она сказала только близким.я несколько раз перечитала эти 4 страницы-и даже здесь пишем так как будто делаем одолжение.что значит -напишите мне в личку что я кого то обидела.ну бред.написать в личку мы можем только гадости.я еще не забыла как несколько месяцев назад меня смешали здесь с грязью и еще и мужа моего вспоминали.дословно помню- а то М пожалуется мужу.я мужу не жалуюсь.если пожалуюсь ,сама не знаю что из этого получится.хорошего ничего-это точно.если мы хотим на форуме навести хоть какой то порядок-нужно начинать с себя.многие говорят что на форуме стало неуютно.давайте оглядываться на свои поступки.а то если что с нами вдруг случается непоправимое ,мы поднимаем руки вверх и спрашиваем-"Господи,за что?"а может уже есть за что?