СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Когда я сдавала статистику на Печерске за год, пыталась уточнить про отчеты(с услуг перешла на опт по итогам года) - выдали какую-то писульку типа "Вы сами должны решить куда и за что Вы отчитываетесь".Несколько лет назад ситуация была противоположной - с опта перешла на услуги - пришла сдавать услуги, на что мне сказали, что у них хватает статистики по услугам и мне ничего сдавать не нужно.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Прочитала последние сообщения и поняла, Ваша Галю балувана....
Я даже в лучшем из снов представить не могу чтобы директор пошёл куда-то, а тем более - к регистратору... Просто в голове даже не укладывается.
А, насчёт статистики, уже другой директор-соучредитель вчера звонит и говорит, что бывшему бухгалтеру звонили и сказали, что надо какой-то отчёт сдать, вчера (13 числа) последний день сдачи. А сдать надо в каком-то здании на улице такой-то.... Хорошо, что на той улице только статистика и я была недалеко. Зашла, прошла 2 этажа в каждый кабинет - никто не звонил. На третьем этаже оказалось, что да - звонили, неделю назад, узнать процент завершённости нашего незавершённого строительства.

А Вы говорите к регистратору директор пошёл? Ваш хоть ходить умеет и на том ему спасибо и земной поклон...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Вероніка писав:Прочитала последние сообщения и поняла, Ваша Галю балувана....
Я даже в лучшем из снов представить не могу чтобы директор пошёл куда-то, а тем более - к регистратору... Просто в голове даже не укладывается.
А, насчёт статистики, уже другой директор-соучредитель вчера звонит и говорит, что бывшему бухгалтеру звонили и сказали, что надо какой-то отчёт сдать, вчера (13 числа) последний день сдачи. А сдать надо в каком-то здании на улице такой-то.... Хорошо, что на той улице только статистика и я была недалеко. Зашла, прошла 2 этажа в каждый кабинет - никто не звонил. На третьем этаже оказалось, что да - звонили, неделю назад, узнать процент завершённости нашего незавершённого строительства.

А Вы говорите к регистратору директор пошёл? Ваш хоть ходить умеет и на том ему спасибо и земной поклон...
Ну судя по тому как сходил -лучше бы не ходил#hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Девочки,это у меня может быть клич в никуда: может кто-нибудь связан в фирмой"Полагропром", експедиторы утеряли накладную,бухгалтерия отказываеться выдать ксерокс(хотя бы) ,у меня она уже прошла,дозвониться им не могу..... пипец...

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

девочки..не хочу портить праздник..бля..у нас горе..племянник мужа и крестник наш общий ..повесился вчера..парню 27 лет..причина..бля..несчастная любовь...#wall# #cray# #rrul# #rrul# #rrul# плакать не могу, ругаюсь второй день..на фоне родни чувствую себя слоном толстокожим..КАК??!! можно было такое вычудить в 27лет?!..уже ж не 18 лет бля!!#impossibl #impossibl #g_cray2# #g_cray2# вопчем я в шоке..отпаиваю всю семью..и как-то ором привожу в чувство тех, кто сильно в сопли-слезы впадает... у самой сердце ночью болело...нахрен такие любви,бля!!#cray# #cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

кошмар#wall#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:девочки..не хочу портить праздник..бля..у нас горе..племянник мужа и крестник наш общий ..повесился вчера..парню 27 лет..причина..бля..несчастная любовь...#wall# #cray# #rrul# #rrul# #rrul# плакать не могу, ругаюсь второй день..на фоне родни чувствую себя слоном толстокожим..КАК??!! можно было такое вычудить в 27лет?!..уже ж не 18 лет бля!!#impossibl #impossibl #g_cray2# #g_cray2# вопчем я в шоке..отпаиваю всю семью..и как-то ором привожу в чувство тех, кто сильно в сопли-слезы впадает... у самой сердце ночью болело...нахрен такие любви,бля!!#cray# #cray#
держитесь,это его выбор,ни дай Бог каждому такое.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Мои соболезнования.
Тоже не понимаю таких людей, но.... Царство ему небесное.
А Вам выдержки и сил. Держитесь.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

elen_maman писав:девочки..не хочу портить праздник..бля..у нас горе..племянник мужа и крестник наш общий ..повесился вчера..парню 27 лет..причина..бля..несчастная любовь...#wall# #cray# #rrul# #rrul# #rrul# плакать не могу, ругаюсь второй день..на фоне родни чувствую себя слоном толстокожим..КАК??!! можно было такое вычудить в 27лет?!..уже ж не 18 лет бля!!#impossibl #impossibl #g_cray2# #g_cray2# вопчем я в шоке..отпаиваю всю семью..и как-то ором привожу в чувство тех, кто сильно в сопли-слезы впадает... у самой сердце ночью болело...нахрен такие любви,бля!!#cray# #cray#
Боже, збав наших дітей від такого кохання! Тримайтесь!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Спасибо девочки.
Печально то, что как раз Царствия небесного и не будет...это грех большой..церковь не отпевает и ваще..#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”