Улыбнитесь❗?

Розмови на різні теми
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

О наболєвшем )
А правда ?!
Зображення

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Самый целеустремлённый человек - это тот, который... очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для него несущественными, кроме цели.
Согласитесь, вы никогда не услышите оправданий вроде: "Я описался, потому что:
- Не было времени сходить в туалет...
- Я был слишком уставший...
- Я описался, потому что потерял надежду...
- Я не верил, что смогу добежать...
- Ну конечно. Он то - добежал. У него ноги вон какие длинные...
- Я слишком глуп, чтобы это сделать...
- Я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
- Это явно не для меня...
- Я постучался в туалет - но мне не открыли...
- Мне не хватило мотивации...
- У меня была депрессия...
- У меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Да, конечно - завтра схожу...
- Все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад...
- Чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом...
- Все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал...
- У меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу описаться...
- У меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались - и не дойдя до туалета, описались...
- Я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки...
- ...
А теперь подумайте - как часто вы используете эти фразы в жизни в других ситуациях?
Поэтому, в следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни - вспомните об этом.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Есть три основных фактора, влияющих на стоимость недвижимости. Это location, location и location. А в коммерческой недвижимости, если речь идет о магазине, то это вопрос жизни и смерти предприятия.
Как-то на форуме бизнесмены делились опытом, кто и как определял проходимость места перед магазином. Самый важный фактор – количество посетителей за день. Речь шла о покупке в полмиллиона евро. Увещевания риелторов, продавцов, листочки с графиками не внушают доверия. Посему, на каждый предполагаемый объект приходилось ехать и честно считать количество посетителей. Делились впечатлениями, опытом, расхождениями заявленного и фактического. Сколько времени понадобилось, чтобы найти нужный объект, сколько объектов пришлось посмотреть?
Тема росла, пока не появился один гениальный пост, после которого тема фактически заглохла:
«Я в свое время поступил проще. Приехал утром, купил зажигалку. Приехал вечером, купил зажигалку. Потом сверил номера на чеках и получил точное количество посетителей магазина...»

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Доброго всім ранку ! Ранкова кава )
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Океан

Сестра посетила лекцию по разрешению конфликтов. Помимо сухой теории, меня в ее рассказе зацепило вот что: если жена впадает в истерику и начинает сыпать оскорблениями, ей лучше немедленно уйти. Самой. В ванную, в туалет, на кухню или на улицу, куда угодно. Проораться там. Потому что настоящая женщина лицом к лицу с противником себя не контролирует.
А вот с мужиком наоборот – он не должен при скандале уходить. Ни в коем случае. Она от этого еще пуще взбесится.
Закончив этот ударный момент, лекторша предложила слушательницам высказаться. Одна протянула руку.
– Знаете, я с детства склочная. Со всеми парнями рассталась. Беда в том, что с катушек иногда слетаю. Никто не выдерживал. А замуж вышла за мужика, который в ответ на первую же мою истерику улыбнулся и сказал: "Нюра, я – Океан. Бездонный. Можешь сливать в меня хоть всю свою негативку. Переживу. Я тебя люблю".
И жили мы так долго и счастливо. На бездонный Океан не очень-то и покушаться хотелось. Со всеми своими дурацкими истериками. Но однажды он что-то крупно накосячил, и я его наконец достала до печенок. Стал раздраженно оправдываться, грубить в ответ. А мне так грустно стало. Юра, говорю, ты ж Океан. Ты ж обещал. А у самой аж слезы покатились. Опомнился он, улыбнулся. И снова стал Океаном.
Зображення

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Живу в частном секторе. Вчера гуляла по посёлку и задумалась:
куда смотрят современные дети? Малина в палисадниках поспела,
абрикосы с деревьев падают, первый крыжовник уже красный.
Ничего молодёжь не понимает в ворованных фруктах!
В наше время они бы и созреть не успели...

Мужчины — дети навсегда. Только что увидела тому подтверждение.
Магазин, где продается одежда на всю семью и косметика.
Пронзительный женский крик «Валера, ты чо, дебил?!»
Оглядываюсь. За моей спиной мужчина лет сорока ватной палочкой из пробника теней рисует себе под глазом многоцветный фингал...

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Зображення

Волико
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 807 разів
Подякували: 490 разів

Повідомлення Волико »

Akss солидарна с Вами!!!
тоже живу с первого дня рождения в частном секторе.
Как мы носились по улицам,сметая всё на своём пути, и спелое и зеленое,и с земли собирали и ели, потом конечно, животами маялись.
Нас гоняли ото всюду, мы когда несли по улице,от нас все прятались. Нас было 10 человек,9 ребят и одна я.
Особенно любили лазить за персиками,это тогда в детстве было какое то заморское чудо.
А хозяин был инвалид на одной ноге, и мы знали что он за нами не угонится,мы перелазили,рвали зеленые персики, а в догонку получали палками :)
А один раз он нас подсторожил, и вышел прямо перед нами,мы обомлели. Он просто сказал - мне не жалко персиков,но дайте им поспеть,потом приходите и ешьте.
Нам стало стыдно,мы больше не лазили к нему. Но когда поспели персики,он нам вынес полное ведро. Да, запомнился такой момент нашего чумного детства.
А еще запомнилось - рядом с частным сектором был агрокомбинат,и поля с клубникой.Оооо, это было время серьезных испытаний :) :)
Ночью собиралась компания, мои братья и их друзья, и конечно я к ним прилипала. И мы шли на клубнику.
Самое главное самому накушаться и унести с собой,и тут начиналась охота за нами.
Сторожа стреляли солью, и брату таки досталось. Оказывается это очень больно и печет так, что сдержаться невозможно. Да, брат тоже запомнил этот поход за клубничкой :)
А сегодня была смешная картина.На овощной раскладке лежат ягоды разные, девочка смотрит, смотрит а потом спрашивает у мамы- а что это за ягодка,мама? И показывает на крыжовник.мама плечами пожала. Я говорю девочке это крыжовник,очень вкусная ягодка. А она отвечает - а я не знаю такой ягоды.
А мы знали все ягоды, фрукты,знали когда поспеют и где взять :) :)
Да, разные времена, разные дети в них. :)
А так хочется стырить персик в саду :)

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

- Извините, видимо я не смогу это все доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры. В смысле « шведский»? Мне без разницы, откуда у вас стол.

Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго.

Чукотский шаман накачал себе на бубен новые рингтоны.

Влился в новый коллектив. Особенно понравилась их традиция:
любое замечание шефа - считается тостом.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

"Парень башковитый"

Вчера с сыном были в зоопарке и наблюдали там следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его физиономии сразу понятно, что он "парень башковитый" и попросту напоминает младшего научного сотрудника с бодуна.
Так вот. Возле его клетки собрались пацаны лет этак по 12-14 и кривят ему рожицы. При этом что-то ему показывают и говорят. Прямо как в цирке, но в зеркальном изображении. Когда пацанам стало скучно, поскольку обезьяна никак не реагировала на их ужимки, они немного успокоились...
Но после этого обезьян спокойно поднимает руки и... медленно начинает им аплодировать. Разумеется, реакция пацанов была однозначной - быстро ретировались, покраснев от стыда.
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”