БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

офигевшая писав:Натусь! Так он подписал заявление на отпуск ГЛАВБУХУ и не в курсе? #rolf# #rolf# #rolf#
А на увольнение он тоже подписал и не обратил внимания?????#wall# #wall# #wall# #clamping# #clamping# #clamping#
Неее, на увольнение еще не подписал, ждут от меня предложений. А я свое предложение сделала в пятницу#blush# И больше мне предложить нечего. И у них предложений, судя по всему, не сильно много. Так что, т.к. подтверждения подачи заявления у меня нет (только слова сотрудников), сегодня отсканирую свой экземпляр и отправлю по электронке. Я за две недели честно предупредила!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:
Nataliya 2201 писав:Доброе утро, девочки и мальчики!!! Вернее день. Всем приятного и спокойного денечка! А я наслаждаюсь ничегонеделанием!. Правда, с работы позвонили и сказали, что директор был в шоке, когда узнал, что я с сегодняшнего дня в отпуске#g_haha# Вот так мы подписываем заявления! С барского плеча и не глядя!
Натусь! Так он подписал заявление на отпуск ГЛАВБУХУ и не в курсе? #rolf# #rolf# #rolf#
А на увольнение он тоже подписал и не обратил внимания?????#wall# #wall# #wall# #clamping# #clamping# #clamping#
МАЛАЦЭЦ! А себя он случайно так уволить не может, подписав не глядя? Эх, Наташа, не то заявление ты ему дала на подпись.#rolf# #rolf# #rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:
офигевшая писав:Натусь! Так он подписал заявление на отпуск ГЛАВБУХУ и не в курсе? #rolf# #rolf# #rolf#
Неее, на увольнение еще не подписал, ждут от меня предложений. А я свое предложение сделала в пятницу#blush# И больше мне предложить нечего. И у них предложений, судя по всему, не сильно много. Так что, т.к. подтверждения подачи заявления у меня нет (только слова сотрудников), сегодня отсканирую свой экземпляр и отправлю по электронке. Я за две недели честно предупредила!
#good# #good# #good#
А вообще то несерьезно они к тебе, главбуху, относятся! Они даже не чухнулись искать замену....прикольненько!
Нельзя с такими ни дружить, ни работать! Пусть на твое ярмо поищут девочку!!!!#russian# #russian# #russian#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Полтавчане!!! Ни у кого под офисом курьер не стоит с почтой? #rolf# Отправили документы курьером, а к-т не хочет получать. Вернее получить хотят, а подпись о получении не хотят #wall#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Так привыкли, что за них всегда думают, решают, утрясают, а они типа, благодетели и на них сошелся клином белый свет.
Ой, это почти , как в песне. Но там же Любовь ! А тут? #bye# #bye# #bye#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

[quote=офигевшая
А вообще то несерьезно они к тебе, главбуху, относятся! Они даже не чухнулись искать замену....прикольненько!
Нельзя с такими ни дружить, ни работать! Пусть на твое ярмо поищут девочку!!!!#russian# #russian# #russian# [/quote]
И я о том же.#good# Найдут либо девочку, которая нафиг все запорет, либо нескольких возьмут (одна граммотная с соответствующей зарплатой + девочка на первичку)

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

МитинаАлла писав:Полтавчане!!! Ни у кого под офисом курьер не стоит с почтой? #rolf# Отправили документы курьером, а к-т не хочет получать. Вернее получить хотят, а подпись о получении не хотят #wall#
Так может это для Натали письмо? А она уже в отпуске...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

офигевшая писав:
Нельзя с такими ни дружить, ни работать! Пусть на твое ярмо поищут девочку!!!!#russian# #russian# #russian#
Вони мабудь родичі з моїм колишнім шефом. Я від нього пішла зі скандалом 31.01 Закрила рік, і кажу що місяць я закривати не буду - шукайте людину. Так він мені телефонував 19.02 - може ти вийдеш і зробиш звіти? А потім в березні, мол ми взяли нового буха, і спеціально для неї встановили нову 1С (коли я просила це було дуже дорого), так треба щоб я вийшла і номеклатуру перебила з одніє ї бази в іншу ну і щось ще - така собі дівчинка на побігеньках. Я його послала

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ТАК, НАВЕЯЛО....

Разговор с начальником

Конечно. Да. Естественно. Ну что Вы!
Всё сделаем. Запомнил. Передам.
Да, записал. Расчёты? Да, готовы.
Конечно, Вы. Конечно, только Вам!

Стараемся. Успеем. Безусловно.
Нам – премию? За наши-то грехи??
И что сказала Клавдия Петровна?
Прекрасно... В смысле – дура. Хи-хи-хи.

Не сомневайтесь. Выполню. Так точно.
Работаю как вол – не сплю, не ем.
Но если надо – мог бы сверхурочно...
Когда? В субботу утром? Без проблем.

Не затруднит. Да, доложу попозже.
Нисколечко! Совсем наоборот!
Я тоже рад! Спасибо! Вам того же!

(кладёт трубку)

Иди ты в ж.пу, старый идиот...#blum#

#smoke#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Берса писав:
МитинаАлла писав:Полтавчане!!! Ни у кого под офисом курьер не стоит с почтой? #rolf# Отправили документы курьером, а к-т не хочет получать. Вернее получить хотят, а подпись о получении не хотят #wall#
Так может это для Натали письмо? А она уже в отпуске...
#rolf# #rolf# #rolf# Да мы и ГСМ такими кол-вами не берем #g_haha#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”