за 3 года работы в этой компании это единственный случай в котором меня можно было уличить#g_haha#
я не курю, не пью, на меня уже стали обижаться мол не разу пьяной не видели.#blush# а у меня с чувством юмора хорошо и расслабляться могу без всего этого.
Бродила в свое время такая картинка по инету: секретарша на высоких каблуках в мини-юбке и чулках стоит раком с бокалом шампанского. Под картинкой была надпись: «помни: после корпоратива придется восстанавливать имидж деловой женщины».
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
У меня сестра обычно говорит: пьем мы для запаху, а дури у нас своей хватает#g_crazy#aniri писав:за 3 года работы в этой компании это единственный случай в котором меня можно было уличить#g_haha#
я не курю, не пью, на меня уже стали обижаться мол не разу пьяной не видели.#blush# а у меня с чувством юмора хорошо и расслабляться могу без всего этого.
Бродила в свое время такая картинка по инету: секретарша на высоких каблуках в мини-юбке и чулках стоит раком с бокалом шампанского. Под картинкой была надпись: «помни: после корпоратива придется восстанавливать имидж деловой женщины».
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Теперь я спокойна-убийства не будет!!!!!!!!!!! А то ведь 911 вставляет и затмевает похлеще конопли#russian# #russian# #russian#Альона1 писав:Дівчата не повірите поки не зробила людям зарплату інтернет не включився. Включився вже як треба було перераховувати.
Я бачу Ви тут конкретно без мене покурили. Конопля скаче, аж я підпригую на стільці.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #laugh# #laugh# #laugh# #laugh#avp2002 писав:Теперь я спокойна-убийства не будет!!!!!!!!!!! А то ведь 911 вставляет и затмевает похлеще конопли#russian# #russian# #russian#Альона1 писав:Дівчата не повірите поки не зробила людям зарплату інтернет не включився. Включився вже як треба було перераховувати.
Я бачу Ви тут конкретно без мене покурили. Конопля скаче, аж я підпригую на стільці.#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Насмотрелась я на скачущие подсолнухи, решила и себе поставить... вот это
Символ нового НКУ
Символ нового НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
tunika писав:Насмотрелась я на скачущие подсолнухи, решила и себе поставить... вот это
Символ нового НКУ
какая прелесть#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ой мамочки.... Девочки, кто все еще курит?! Прекратите дышать на монитор... На сайте поголовный сказ#g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:Насмотрелась я на скачущие подсолнухи, решила и себе поставить... вот это
Символ нового НКУ
И подсолнухи бы перед этим зомби.... Они бы танцевали, а он бы шел их ЕЕЕЕСТЬ!!! И никогда не дошел бы... отличная картинка получилась бы#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну вы фантазерка однако, видать тоже надышались#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Levenya писав:Ой мамочки.... Девочки, кто все еще курит?! Прекратите дышать на монитор... На сайте поголовный сказ#g_haha# #g_haha# #g_haha#tunika писав:Насмотрелась я на скачущие подсолнухи, решила и себе поставить... вот это
Символ нового НКУ
И подсолнухи бы перед этим зомби.... Они бы танцевали, а он бы шел их ЕЕЕЕСТЬ!!! И никогда не дошел бы... отличная картинка получилась бы#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Девчонки! Была сегодня на базаре купила тараньки, хочу засолить, а как не знаю, кроме того что засыпать солью и под гнет. Кто знает помогите, а потом приезжайте на пивасик#drinks# #drinks# #drinks#