Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Дети (3-4 года) нашли на площадке бутылку из-под водки. Слышу обрывок разговора: — Ты что, глупый? Водку пить нельзя, она же горькая. Это чтобы спинку растирать! Снимаю шляпу перед родителями.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Pаботал я на одном заводе, в г. Н-ск, и был со мной в бригаде один балагур, бабник и пр. Любил он сильно как нибудь прихворнуть и в медпункт, к нашим красавицам и светильничкам медицины. это все приамбула. А вот и сама история. Прихватил его ненашутку радикулит, и он ракообразно побрел в свой горяче любимый медпункт, а я как человек отзывчивый и сердобольный его придерживаю, дабы он не запнулся, и не расколбасил себе башку в добавок. Довел болезного до кабинета, и жду, а ну как его еще и обратно переть придется. И диалог за дверью весьма захватывает, что-то там про блокаду, позвонки, нервные окончания, и т. д. Все это перемежалось с хихиканьем и подозрительными придыханиями. Дождавшись выхода, я узнал вердикт. электрофорез, и чего-то еще. Повел его в физкабинет. Уложили его на стол пятой точкой к верху, и медсестра начала обкладывать ему поясницу тряпочками, электродами, из какого-то аппарата с кучей кнопок и ручек. Я же был выдворен за ширму. С любопытством слушаю. — Сейчас я буду крутить вариатор, должно защипать. Как защиплет скажешь. — Угу, а стоять потом будет? — Дурак! Ну как щиплет? — Неа — А сейчас? — Да ничего я не чую! — Не может быть, я на полную уже подала! У тебя кожа как у носорога! — И не только кожа!(гордо) — Ой! Да тут проводок отошел!!! — Аааааааа!!! Дальше грохот, трехэтажная непереводимая игра слов, и промелькнувший мимо меня на второй космической пациэнт. Вот такая шоковая терапия! P.S. Полгода не болел;-)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Знакомый приехал в гости и мой семилетний ребенок завалил его просто кучей вопросов, а в конце выдает: — Дядя Вася, а у тебя ребенок есть? — Есть. — А ему сколько лет? — Сорок три (шутит, ребенку — 14) — Дядя Вася, а тебе сколько лет? — Тридцать четыре (правда) Сынуля дооолго думает и выдает: — Дядя Вася, запомни, это НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Ждали как-то раз гостей на мой день рождения. Первым пришел мой однокурсник, а остальные сильно опаздывали. Я на кухне суетилась, а муж за это время на голодный желудок за знакомство хорошо так попил, ну и ушел спать. Так и проспал весь день рождения. А когда все начали в коридоре одеваться, он выходит такой радостный из комнаты и говорит: "Ну наконец-то все пришли! Ну сколько вас ждать можно? "

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Был у моих друзей соученик — скромный мальчик из простой еврейской семьи Боря Гофман. Жил он в общаге и как-то на кухне за приготовлением яичницы познакомился с американской стажеркой. Стажерка на Борину хозяйственность запала и, долго ли — коротко ли, но сыграли они свадьбу. Далее, Боря, конечно же, предпочел отбыть на историческую родину супруги — то есть в Штаты. Правда жить им пришлось в резервации, поскольку жена оказалась дочерью индейца. Но Боря, как представитель не менее угнетаемой нации, в этом большой беды не видел. Вот тут-то и начинается самое интересное. У супруги умирает отец. Который был, ни много ни мало, вождем племени. Тут-то и выяснилось, что, согласно обычаям, если умерший вождь не оставил потомства мужеско полу (а в данном случае так оно и было), то титул вождя передается мужу старшей дочери. Вот так простой московский еврей Боря Гофман стал вождем индейского племени. И даже выступал, периодически, в конгрессе, заявляя "Мой народ обижают" (имея в ввиду, конечно же, индейцев).

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Все имена в истории изменены. Все совпадения случайны. Но это действительно было… Со слов знакомого. Работает он в одном надзорном учреждении на выдаче разрешительных документов. Рассказ от его лица: Что важно в дальнейшей истории, на 23 февраля я был на больничном и в корпоративе участия, разумеется, не принимал. Итак… Середина марта... Дело происходит в кабинете, где кроме меня расположились еще 2 сотрудника, постоянно ходят клиенты с пакетами документов. У моего стола сидят 2 посетителя : мамаша и ее сынок. Мамаша – дама лет 60-ти, несколько эпатажно одетая, с повышенным самомнением, твердо уверенная, что все ее хотелки тут-же решаться от ее неотразимой улыбки, приобретенной у стоматолога за приличный гонорар. Сынок – молчаливый, несколько аморфный тип, с коровьими глазами, во всем подчиняющийся мамаше. Сынок сидит молча, между мной и мамашей происходит следующий диалог: Мамаша: «А Вы, все-таки, дайте нам, пожалуйста, хорошую, положительную бумажку… У нас все будет в порядке…» Я: «Верю, что у Вас все будет в порядке, но не могу я Вам дать хорошую бумажку, потому что видите – вот нарушение, вот нарушение, а вот это вообще недопустимо… Исправите недостатки и будет хорошая бумажка…» Такой диалог длится между нами уже минут 15, мне он откровенно начинает надоедать, но в силу врожденной интеллигентности и административного регламента не могу напрямую послать своих посетителей. Мамаше, вижу, тоже начинает надоедать этот монотонный разговор не приносящий необходимых дивидендов и она начинает судорожно соображать что ей делать дальше. Из опыта работы догадываюсь, что сейчас будет попытка предложить мне некоторое вознаграждений. Но мамаша явно находится в растерянности, как бы это сделать половчее в кабинете полном народа. В этот момент в кабинет заходит молодая девушка из нашей канцелярии с пакетом в руках, подходит к моему столу, протягивает пакет и обращается ко мне: «Николай Николаевич, это Вам. С 23 февраля! », разворачивается и выходит из кабинета. Я понимаю, что это подарок с корпоратива, на котором меня не было, говорю: «Спасибо! », ставлю пакет под стол и поворачиваюсь к мамаше, собираясь продолжить тяжелую беседу. На лице мамаши, в этот момент, эмоции меняются как в калейдоскопе: удивление… растерянность… понятливость… озарение… ЭВРИКА! Как тут, оказывается, все просто! Не успел я сказать и слова, мамаша обращается к сыночку: «Васенька, срочно поздравь Николая Николаевича с 23 февраля! ». Сынок непонимающе смотрит своими коровьими глазами на маман… Мамаша сурово повторяет: «ВАСЕНЬКА! СРОЧНО ПОЗДРАВЬ НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА С 23 ФЕВРАЛЯ! ». До сынка начинает доходить, он лезет в барсетку и протягивает мне пачку тысячных купюр со словами: «Николай Николаевич! С 23 февраля! ». У прочих посетителей вытянулись лица, а мои коллеги-паразиты просто скрылись под столами. Такого хохота я еще не слышал. С тех пор в дни перечисления зарплат и премий каждый норовит подойти ко мне и задушевно сказать: «Николай Николаевич! С 23 февраля! »

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис. Родители давай пытать: — Что случилось, почему не хочешь ходить? Тот помялся и говорит: — Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам... Многозначительная пауза. Родители развеселились: — Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит! Малыш, грустно: — Олечка вон тоже куколку не давала... Где теперь ее писька?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Из обсуждения новых фич айфона. "Датчик отпечатков пальцев iPhonе, Touch ID, использует радиочастотное сканирование для распознания субэпидермальных слоев кожи. Эта технология требует, чтобы владелец пальца был живым и присоединен к пальцу" TopSpin: А если владелец мертвецки пьян? Это что уже теперь даже бывшей не позвонить?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Приезжаю я как-то на АЗС, всё стандартно - пистолет в бак и платить.
Стою в очереди к оператору-кассиру, и тут девушка, вся такая взволнованная, подбегает к кассе и кричит:
- У вас бензин плохой, у меня машина не едет!
Кассир смотрит на монитор и говорит:
- Так вы заправились ДТ.
А у этой девушки машина была не помню какая, но точно на ДТ она не ездит.
Так вот, девушка спрашивает:
- А что такое ДТ?
Кассир отвечает:
- Дизельное топливо.
Девушка с удивлённым выражением лица:
- А я думала - для "Тайооот"...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В начале 90-х по деловым конторам распространялся журнал с несколько странным названием "МИ". Содержание оного, в общем-то, помогало начинающим бизнесменам. Причем журнал поставлялся с завидной по периодичности аккуратностью. В день ожидаемого прихода журнала в офис заходит один из сотрудников, Гена, неплохой, но со странностями, и вопрошает у одной из сотрудниц:
- Маша, МИ нет?
Он так и не понял, почему от взрыва хохота в офисе вылетели стекла, а Маша сидела пунцово-красная...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”