СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Это страшно... Люди держаться за жизнь даже если есть самая маленькая надежда. А Вы держитесь, терпения.. ..

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Рижик писав:Это страшно... Люди держаться за жизнь даже если есть самая маленькая надежда. А Вы держитесь, терпения.. ..
та шо говорить..ДУРАК!#wall# #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Мои соболезнования, все таки нет человека.
Но, честно говоря, у меня по этому поводу тоже такое мнение..
Так поступают только эгоисты. Вот им сейчас плохо и все... А как жить с этим матери, родным, близким!!!!
Я понимаю, если не дай Бог, человек очень болен, страдает сам и рядом с ним страдают от свой беспомощности родные. Тогда человек сам делает выбор.
Но любовь... Да стань ты счастлив, не смотря ни на что и вопреки всему.. Жаль парня..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Чужая душа - потемки, а уж про мозги и речи нет! Земля ему пухом!
Елен! Попробуйте отпаивать настойкой корня пиона, хорошо помогает!!!!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

elen_maman писав:Спасибо девочки.
Печально то, что как раз Царствия небесного и не будет...это грех большой..церковь не отпевает и ваще..#impossibl
Да, но если вы все будете молиться и просить о прощении его грехов, тогда со временем возможно все.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Це є просто жахливо, так назад нічого не повернеш, людини не має, але не для того тебе Бого сотворив, він тебе послав він і забере, на все воля Божа, а рідні не бачили , що з хлопцем не те.І так і панахиду не замовиш і свічку не поставиш. Кріпіться. Давайте берегти наших дітей від такого горе-кохання, і намагатися бути щирими і відкритими в усьому, щоб кожну думку їх могли прослідкувать і впорядкувать.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Вероніка писав:Прочитала последние сообщения и поняла, Ваша Галю балувана....
Я даже в лучшем из снов представить не могу чтобы директор пошёл куда-то, а тем более - к регистратору... Просто в голове даже не укладывается.
А, насчёт статистики, уже другой директор-соучредитель вчера звонит и говорит, что бывшему бухгалтеру звонили и сказали, что надо какой-то отчёт сдать, вчера (13 числа) последний день сдачи. А сдать надо в каком-то здании на улице такой-то.... Хорошо, что на той улице только статистика и я была недалеко. Зашла, прошла 2 этажа в каждый кабинет - никто не звонил. На третьем этаже оказалось, что да - звонили, неделю назад, узнать процент завершённости нашего незавершённого строительства.

А Вы говорите к регистратору директор пошёл? Ваш хоть ходить умеет и на том ему спасибо и земной поклон...
У меня дир номинальный. У него только и обязанностей что к регистратору ходить- все равно больше ничего не делает.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

An-na писав:Мои соболезнования, все таки нет человека.
Так поступают только эгоисты. Вот им сейчас плохо и все... А как жить с этим матери, родным, близким!!!!
Я понимаю, если не дай Бог, человек очень болен, страдает сам и рядом с ним страдают от свой беспомощности родные. Тогда человек сам делает выбор.
Но любовь... Да стань ты счастлив, не смотря ни на что и вопреки всему.. Жаль парня..
Согласна- очень эгоистичный поступок. А родственники будут переживать. Больше всех родителям соболезнования...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:девочки..не хочу портить праздник..бля..у нас горе..племянник мужа и крестник наш общий ..повесился вчера..парню 27 лет..причина..бля..несчастная любовь...#wall# #cray# #rrul# #rrul# #rrul# плакать не могу, ругаюсь второй день..на фоне родни чувствую себя слоном толстокожим..КАК??!! можно было такое вычудить в 27лет?!..уже ж не 18 лет бля!!#impossibl #impossibl #g_cray2# #g_cray2# вопчем я в шоке..отпаиваю всю семью..и как-то ором привожу в чувство тех, кто сильно в сопли-слезы впадает... у самой сердце ночью болело...нахрен такие любви,бля!!#cray# #cray#
Крепитесь и наши Вам соболезнования.
Но своих мозгов не вставишь.
#cray# #cray# #cray# #cray#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Берса писав:
An-na писав:Мои соболезнования, все таки нет человека.
Согласна- очень эгоистичный поступок. А родственники будут переживать. Больше всех родителям соболезнования...
1000% эгоизм! и не стоит слез!..но муж у меня плачееет-бля...#cray# не знаю шо сним делать, шобы оградить..#cray#
кажется, что не смогу простить кресника только за то, что кусок жизни забрал у родителей и родни..#g_cray2# #g_cray2#
..с девочкой было все нормально..12.02. ему было день рождения, вместе праздновали, она дома у них ночевала..а 13.02. уехала ..какая-то размолвка была в телефонном режиме...и потом все..и последняя смс ей от него "...я тебя очень сильно люблю"...хайБогмилуэ от такой любви! ...не любовь это...#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”