Ну просто вспоминается классика...
ШмАтЮкАлКО!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?Вероніка писав:А я Медок он-лайн вообще победить не смогла. Нервы сломались раньше, чем всё сохранилось.
Вопрос практический - ФОПу нужно будет отчет по ЕСВ нарисовать.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Медок он-лайн демо для формирования и сдачи Додатков 4 подходит:Любослава писав:А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?Вероніка писав:А я Медок он-лайн вообще победить не смогла. Нервы сломались раньше, чем всё сохранилось.
Я открывал Медок и копировал рег. данные ФО-Па и из справочника Работники данные не уволенных работников.
Программы похожие, только он-лайн версия Медка немного корявее, чем дектскопная

-
zhenya
- Гений

- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
А давайте напишем коллективную жалобу в ГФС (налоговую) #rtfm# , чтобы они электронный кабинет привели в порядок и можно было там по человечески работать....Любослава писав:А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?Вероніка писав:А я Медок он-лайн вообще победить не смогла. Нервы сломались раньше, чем всё сохранилось.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Добавили б в ОПЗ ЕСВ и всех бы делов. А то одни страдания с отправкой отчетов по мелким. На одну мелочь и Медок и Соната и ОПЗ#wall#zhenya писав:А давайте напишем коллективную жалобу в ГФС (налоговую) #rtfm# , чтобы они электронный кабинет привели в порядок и можно было там по человечески работать....Любослава писав:А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?Вероніка писав:А я Медок он-лайн вообще победить не смогла. Нервы сломались раньше, чем всё сохранилось.
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Причём массово откажемся от администрирования НДС пока они не приведут в порядок.........zhenya писав:А давайте напишем коллективную жалобу в ГФС (налоговую) #rtfm# , чтобы они электронный кабинет привели в порядок и можно было там по человечески работать....Любослава писав:А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?Вероніка писав:А я Медок он-лайн вообще победить не смогла. Нервы сломались раньше, чем всё сохранилось.
-
1
- Гений

- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Любослава писав:А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?Вероніка писав:А я Медок он-лайн вообще победить не смогла. Нервы сломались раньше, чем всё сохранилось.
ФОПам рисовала ЕСВ в бесплатном Айфине, но как оно будет с 01.06. - никому не ведомо.........
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я ЗА!!!!1 писав:Причём массово откажемся от администрирования НДС пока они не приведут в порядок.........zhenya писав:А давайте напишем коллективную жалобу в ГФС (налоговую) #rtfm# , чтобы они электронный кабинет привели в порядок и можно было там по человечески работать....Любослава писав: А есть ли вообще какая-то более-менее нормальная бесплатная программа?
Только "пока они не приведут в порядок" - это невозможно!
ОНИ НЕ СПОСОБНЫ,
что бы там не говорили всякие сайентологи и прочие деструктивные элементы.
-
анита7
- Оракул

- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 108 разів
бля бля бля... других слов просто нет(( и как обычно 19-го они скажут ну сдайте как нибудь! Бля . #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter# #hunter#Любослава писав:Я ЗА!!!!1 писав:Причём массово откажемся от администрирования НДС пока они не приведут в порядок.........zhenya писав: А давайте напишем коллективную жалобу в ГФС (налоговую) #rtfm# , чтобы они электронный кабинет привели в порядок и можно было там по человечески работать....
Только "пока они не приведут в порядок" - это невозможно!
ОНИ НЕ СПОСОБНЫ,
что бы там не говорили всякие сайентологи и прочие деструктивные элементы.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
я так понимаю, что вот это вот -"бля бля бля" это именно то, что еще полтора года назад форумчане называли "покращенням".анита7 писав:бля бля бля... других слов просто нет((
Потребляем только то, что заработали!!! Или есть возражения?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!