Алесса писав:Нет в обычных ее нет. А что там где Вы живете художественных магазинов нет? Она немного с тиснением, фактура у нее интересная, и она плотнее чуть. Я ее очень люблю.
Магазины такие где-то есть, но я не знаю где их искать. Будем искать..
Если кто из Киева захочет вырезать, то магазины в Киеве подскажу.
Здравствуйте коллеги!А я увлекаюсь вот уже лет шесть вышивкой крестиком! Это занятие и правда отвекает от всего....и от кодексов и от интернетов и т.д.Вот,гляньке несколько моих работ (всего вышито и больших и маленьких не меньше сотни за шесть лет) [U065.radikal.ru/1211/c7/b22fd14c58f1.jpg.html][/URL]
А в последнее время очень увлеклась вязанием крючком в технике ирландского кружева....вот такой топик у меня получился
Думаю,если бы не эти увлечения,голова точно треснула бы....))))
ІринаД, я в захваті, від Вашого творіння, в мене питання, а Ви замовляєте через інтернет- магазин, нитки, канву, я купляю в магазані ну дуже дорого, от вишити бісером ікону "Неупиваемая чаша" 200грн(набір) і +200грн рамочка.А картина вишитого малючка просто божественна. Ви велика молодчинка.
так! що значитькорявенький?????? такий має бути( никогда не признавай ошибок, скажи: надо же, как интересно получилось!)
серйозно:гарний вийшов, кружевний і делікатний. повірте, можу оцінити масштаб роботи, бо терпіння треба було дуже багато, детальки дрібні і їх багато. а щодо паперу... я теж починала з простенького, зараз вдома багато дизайнерсткого паперу, пластики ,бісеру і т д і тп. Колись синові тпотрібна була чорна нитка, сказала йому де дивитись. Мама, в нас є золота нитка, в нас є срібна нитка, в нас є купа бісеру, а простої чорної нитки немає! тому підозрюю, що ряди хендмейдманьячок поповнились ще однією ообою #g_haha# Вам сподобалось витинати?
оляля писав:так! що значитькорявенький?????? такий має бути( никогда не признавай ошибок, скажи: надо же, как интересно получилось!)
серйозно:гарний вийшов, кружевний і делікатний. повірте, можу оцінити масштаб роботи, бо терпіння треба було дуже багато, детальки дрібні і їх багато. а щодо паперу... я теж починала з простенького, зараз вдома багато дизайнерсткого паперу, пластики ,бісеру і т д і тп. Колись синові тпотрібна була чорна нитка, сказала йому де дивитись. Мама, в нас є золота нитка, в нас є срібна нитка, в нас є купа бісеру, а простої чорної нитки немає! тому підозрюю, що ряди хендмейдманьячок поповнились ще однією ообою #g_haha# Вам сподобалось витинати?
Понравилось - не то слово! Я этим заболела! Уже ищу новые схемы. Оля спасибо Вам огромное!
Время нахожу для этого, совмещаю приятное с полезным - с дочкой уроки делаю и одновременно вырезаю.