Боюсь, отравимся!popen писав:Зачем жечь, если можно съесть...#g_crazy#Берса писав:Лучше самого сочинителя бандеролью присылай. Мы его на костре и спалим.
Встреча форумчан
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7904
- З нами з: 03 листопада 2011, 03:49
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Созрел вопрос: до какой степени маразма может дойти человек преклонного возраста и с неограниченной властью, если его вовремя не съесть? Может стоит продолжить эксперимент, и это реалити-шоу войдёт в книгу Гиннеса?popen писав:Зачем жечь, если можно съесть...#g_crazy#Берса писав:Лучше самого сочинителя бандеролью присылай. Мы его на костре и спалим.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3847
- З нами з: 12 серпня 2011, 05:23
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Предлагаю, чтобы шашлыками занялся я (имею ввиду маринад). Готовить его люблю и умею. Или этот вопрос уже согласован, и делать их будет кто-то другой?
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5236
- З нами з: 04 березня 2011, 08:00
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
не согласован! я -за! что для этого надо купить?inkognito писав:Предлагаю, чтобы шашлыками занялся я (имею ввиду маринад). Готовить его люблю и умею. Или этот вопрос уже согласован, и делать их будет кто-то другой?
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3847
- З нами з: 12 серпня 2011, 05:23
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Секрет приготовления шашлыка, так же как и борща, является семейной тайной. Даже не спрашивайте 
Могу назвать только один ингридиент - свинина (мусульмман среди нас нет?) Татарка однажды отказалась есть со мной шашлык из свинины...

Могу назвать только один ингридиент - свинина (мусульмман среди нас нет?) Татарка однажды отказалась есть со мной шашлык из свинины...
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 5236
- З нами з: 04 березня 2011, 08:00
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
хорошо, а для маринада?inkognito писав:Секрет приготовления шашлыка, так же как и борща, является семейной тайной. Даже не спрашивайте
Могу назвать только один ингридиент - свинина (мусульмман среди нас нет?) Татарка однажды отказалась есть со мной шашлык из свинины...
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 3847
- З нами з: 12 серпня 2011, 05:23
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Мариную на пиве (1 бутылка на 2 кг мяса). Специи специальные (с пометкой для шашлыка), соль. Если есть аджика - добавляю из рассчета 100грамм на 1 кг мяса. Лук в рассчете 5 средних головок на 1 кг. Можно добавить домашнюю сметану (магазинная неподходит).
Маринуются не менее 2х-3х дней в холодильнике.
Маринуются не менее 2х-3х дней в холодильнике.
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 8478
- З нами з: 23 березня 2011, 09:48
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Все таки предлагаю чтобы мясо мариновал каждый для себя. Во-первых попробуем много разного, во-вторых отпадает вероятность , что кому то что то не понравится, в-третьих, не надо скидываться и потом разбираться с деньгами.
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2016
- З нами з: 12 грудня 2011, 09:40
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А мне оч хочется попробовать такой рецепт... Готова либо рецепт списать...#blush# , либо найти Вас в любой день и притащить необходимое количество мяса, специй, пива и т.д.!!!inkognito писав:Мариную на пиве (1 бутылка на 2 кг мяса). Специи специальные (с пометкой для шашлыка), соль. Если есть аджика - добавляю из рассчета 100грамм на 1 кг мяса. Лук в рассчете 5 средних головок на 1 кг. Можно добавить домашнюю сметану (магазинная неподходит).
Маринуются не менее 2х-3х дней в холодильнике.
Девочки, чего еще не хватает, скажите, куплю и донесу! Покрывало еще нужно?
- Popen
- Гигант Мысли
- Повідомлень: 18892
- З нами з: 20 травня 2011, 00:41
- Звідки: Україна, м.Харків
- Дякував (ла): 2119 разів
- Подякували: 10411 разів
Покрывал уже достаточно, а вот с накрывалами - туговато...#dirol#Levenya писав: Девочки, чего еще не хватает, скажите, куплю и донесу! Покрывало еще нужно?