Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

чана
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 578 разів
Подякували: 48 разів

Повідомлення чана »

Лапа писав:
ar4ik писав:Еду недавно в маршрутке, вечер буднего дня, все уставшие, пробки на дорогах. Тут заходит молодая мамочка с сыном лет 4-6, ей уступают место, она садится, сын пристраивается на коленках. .....
А меня недавно малышка порадовала.
Забегаем в маршрутку.
Одно свободное место.
Я оплачиваю проезд, а ей говорю, чтобы шла присаживалась.
На что мой ребёнок звонким голосочком выдаёт:
"Это что я сяду, а ты стоять будешь??
Ты садись, а я к тебе на коленки..."
Я расплылась в улыбке, ребёнок получил "Чмок" в щёчку, а народ смотрел с уважением.
#curtsey#
Наблюдала в маршрутке картину:
Мама дочке ( 5-6 лет) - Иди ко мне на коленки, глянь народ стоит пусть сядут
Дочка посмотрела и ответила- Они всеравно все не поместятся.........

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Не мое. Лет 15 назад ехал я с товарищем по дороге из Феодосии в Керчь. День был воскресный, движение слабенькое. Вдруг нашу "копейку" на огромной скорости обошла "ява" и ушла за горизонт. Через несколько минут навстречу едет потихоньку мотоциклист, моргает фарой и машет руками. Останавливается. Мотоциклист спрашивает: — Вы видели, как я вас обогнал? — Видели, — отвечаем. Он: — А баба у меня сзади сидела?.. Ответить ему и ехать дальше мы были не в состоянии.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Иду по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных". В витрине развешаны всякие ползунки, башмачки, игрушки и фотографии улыбающихся карапузов. А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте — не пожалеете!"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

На олимпиаде у дочери-первоклашки была задачка на логику: "У бегемотика день рождения. На рисунке торт с пятью свечками, поделенный на 6 кусочков. Вопрос: сколько лет бегемотику и сколько гостей он ждет? " Всем классом дети ответили, что ему, естественно, 5 лет и он ждет 5 гостей. Учителя всем исправили, что ответ неверный: он ждет 6 гостей. Спрашивать у детей, почему они так думают, не стали. И только дома дочь на наш вопрос: "Почему? " ответила: "А сам бегемотик кушать торт не будет? " Урок №1 получен.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80″, божий одуванчик. Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав — «ну что ты, ну зачем»… Реплика бабушки: — Девушка, я вам скажу шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вчера был свидетелем прекрасного. Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Corа» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3—4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KаDеWе не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, bаguеttе называются. Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10—12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза. Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской аn mаssе, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своем поэтичном наречии не пойми что. А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берет по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс. Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встает поперек горла. — Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский. — Ох%ели ваще, б%я, — соглашается второй. Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?! ), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке. «Сыны пустынь» притормаживают и недоуменно смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших! ) и … возвращаются к очереди! Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ! ». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным. Вывалив багеты обратно в лоток, русские, еще раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vivе lа Russiе. Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Сорри, если не смешно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=niZIGXS9Mos[/youtube]
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

nachfin писав:Сорри, если не смешно
#rolf# очень тонкий юмор #laugh# #laugh# #laugh# #=d> ... #secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”