Про Основв"янську: Юр. лица предполагаются быть на Б. Хмельницкого (в Червоной), ФОПы- на Дизельной (в Коминтерновской)- это сказал аудит Коминтерновской.
А Индустриальная МДПИ- это какие ?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Полагаю, что Ордж.+ФрунзенскаяКотя писав:Про Основв"янську: Юр. лица предполагаются быть на Б. Хмельницкого (в Червоной), ФОПы- на Дизельной (в Коминтерновской)- это сказал аудит Коминтерновской.
- Popen
- Гигант Мысли

Вы ж не в ГНИ платите, а в казначейство...Света 239 писав:Наверное и ОКПО поменялось? А платить как? Св-ва НДС не прийдется менять, ведь выдавалась Коминтерновской ДПС?
-
vasilisa
- Гений

- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Вот здесь.Котя писав:Про Основв"янську: Юр. лица предполагаются быть на Б. Хмельницкого (в Червоной), ФОПы- на Дизельной (в Коминтерновской)- это сказал аудит Коминтерновской.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А мы по теме рыдаем!!!!
Я - рыдаю от счастья!!!!! Наконец-то удалось харьковчан выманить! А то киевляне уже клановость по районам заводят, а харьковчане...отмалчиваются! Рыдаю в ваши жилетки: *Людок*,vasilisa, popen, Котя, Света 239!!!!
Я - рыдаю от счастья!!!!! Наконец-то удалось харьковчан выманить! А то киевляне уже клановость по районам заводят, а харьковчане...отмалчиваются! Рыдаю в ваши жилетки: *Людок*,vasilisa, popen, Котя, Света 239!!!!
- Popen
- Гигант Мысли

Да не нужна нам первая страница - мы скромные! Тем более, что все первые страницы(роли) уже и так заняты... сами знаете кем.#g_witch#Evelina писав:так я ведь помочь хотела, чтоб ваша компашка не потерялась на 37 странице этой темы))) я ж не ругаюсь)))