Девушки, поделитесь секретом, как вы после института на работу устроились???
У меня пол года опыта работы бухгалтером(брали на время), и два года уже не могу устроиться на работу. У меня не то что руки опустились, уже язык на плечах....#impossibl
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 5 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
2 года???? ничего себе. А вы из какого города, что так печально? За себя могу сказать, что несколько лет пахала как лошадь на з/п совсем смешную, т.к. без опыта не брал никто.Юлия 198811 писав:Девушки, поделитесь секретом, как вы после института на работу устроились???
У меня пол года опыта работы бухгалтером(брали на время), и два года уже не могу устроиться на работу. У меня не то что руки опустились, уже язык на плечах....#impossibl
-
- Ученик
Краматорск.
Ха...., пыталась и на з.п 1000гр. без выходных устроиться, ответ: у вас есть знакомые, которые дадут рекомендации что вы порядочный человек , тогда возьмем? Что им ответить?
А вы сразу единственным бухгалтером на фирму пришли, или "рядовым"?
Ха...., пыталась и на з.п 1000гр. без выходных устроиться, ответ: у вас есть знакомые, которые дадут рекомендации что вы порядочный человек , тогда возьмем? Что им ответить?
А вы сразу единственным бухгалтером на фирму пришли, или "рядовым"?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 107 разів
а взять рекомендации с той работы, где вы пол года проработали?Юлия 198811 писав:Краматорск.
-
- Ученик
Они есть, нужно еще, оргументируется тем, что "мы же вас с улицы берем".
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Юля! Не знаю какой у вас рынок труда, в вашем городе. НО вы себя не на помойке нашли, а те, кто так говорит"мы ж вас с улицы берем" - подставят, как нечего делать.Юлия 198811 писав:Они есть, нужно еще, оргументируется тем, что "мы же вас с улицы берем".
Попробуйте искать работу через знакомых, ведите себя уверенно "не знаю, но быстро учусь", попробуйте пойти куда-то помошником. Не бывает такого, чтобы так долго и никто не брал! Что-то вы не договариваете.....
-
- Ученик
Официально-не берут, а так-подрабатываю (веду ЧП), но в трудовой ничего нет, никому ничего не докажешь.
Сейчас пошла на курсы повышения квалификации. Так что будем "пробиваться".))))
Сейчас пошла на курсы повышения квалификации. Так что будем "пробиваться".))))
-
- Оракул
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 107 разів
сомневаюсь, что они работают. Тем более, если проблема с трудоустройством, то все держатся за свои места.Agatha писав:А у Вас в місті нема якихось великих підприємств? Ну щоб працювати в їхній бухгалтерії? Щойно погуглила: Краматорськ-це центр машинобудування Донбасу. Багато великих підприємств...
Я помню когда я устраивалась, главбух подбирала себе коллектив молодой. Не хотела брать уже состоявшихся бухгалтеров с опытом работы. Аргументировала тем, что молодых специалистов ей проще подучить чему-то, чем переучивать уже опытных.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
Без обид, но славный Краматорск и нет работы?! Где же "покращення" и рост зарплат?!
Юля для начала станьте на биржу труда. Пускай гребаное государство найдет вам работу или платит полагающее пособие!
Юля для начала станьте на биржу труда. Пускай гребаное государство найдет вам работу или платит полагающее пособие!