Вообще конечно лучше с врачом детским это обсудить. Что именно Вашему ребенку подходит.
Но в любом случае это место должно быть малолюдным.
Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Ковры и коврики выбросила лет так 10 назад. Пушистиков нет, прошли все возможные тесты на аллергию.офигевшая писав:Ага! А еще ковры, коврики и пылевые клещи, которых и в микроскоп-то не разгядишь....У знакомого врача (!!!!) дети болели постоянно, пока не разобрались с этим пушистым наследством....ЕленаС. писав:Да Крым, ЮБК, но извините за такой вопрос, у Вас дома хорошая вентиляция, есть ли хоть какие-то щели в окнах?elen1962 писав:Девочки, куда можно поехать с ребенком 3,5 годика в Крым летом? У нас частые бронхиты, до больницы всегда доходит. Может у кого-то были такие проблемы ? Посоветуйте, пожалуйста.
Вопрос не праздный, мой брат утеплил дом, поменял окна, и дети начали болеть, постоянный бронхит, доходило до реанимации. В доме не хватало вентиляции, сделал отверстия в стенах и уже 2 года о бронхите забыли.
Вердикт врачей, нет вентиляции и сухой воздух в доме. Дырка в стене, увлажнители воздуха в каждой комнате.
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
И.О.! Может Вы и правы. Работаем по этому направлению. А насчет ковров - давно все убрали, ленолиум. Полы моем через день. Да и окна не пластиковые. Врачи говорят, что сейчас все дети слабенькие.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я ничего против восточного побережья не имею. А даже наоборот. Люблю Феодосию, Новый свет, Судак. Но всегда почему-то думала что по бронхам ЮБК нужен.офигевшая писав:Девочки! Послушайте меня! Ну правда! Рассмотрите отдых в восточном Крыму, почитайте отзывы. Там даже хроники пьют меньше лекарств!!!!elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо район Евпатории.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Если врач Вам посоветует Евпаторию, то есть хороший семейный пансионат, лучше когда мало людей, например сентябрь (с первых чисел, школьники, студенты уехали и тепло(не жарко)).elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо район Евпатории.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
У меня знакомые ездят в Геническ... Ребенок перестал часто болетьЕленаС. писав:Если врач Вам посоветует Евпаторию, то есть хороший семейный пансионат, лучше когда мало людей, например сентябрь (с первых чисел, школьники, студенты уехали и тепло(не жарко)).elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо район Евпатории.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 694 рази
- Подякували: 462 рази
С ребенком уже 8 лет отдыхаю под Евпаторией, в самом городе очень жарко душно пляжи грязные народу очень много, ходят по головам что бы места занять идут к 6 утра. Платные и бесплатные пляжи одинаковы. Лучше ехать под Евпаторией в частный сектор, рядом с Евпаторией много поселков не больших там есть и санаторий и частный сектор на выбор. Очень нравится Заозерное 20 минут от города маршрутки в город через 10 минут ходят.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Где вы такое вычитали? Еще с совдеповских времен -для вашего случая - лучшим всегда считался -Симеиз (юбк)- правда там сейчас все санатории в таком плачевном состоянии...elen1962 писав:И.О. ! Я вычитала, что ЮБК нам не подходит. Надо район Евпатории.