Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

на тему олимпиады:
Жена с любовником. Тут поворачивается в замке ключ. Она: - Муж!!! Скорее прячься! Она прячет любовника в кладовке. Ну, муж целует жену, раздевается, ужинает и включает Олимпийские игры. Они с женой уютно устраиваются на диване и смотрят лыжные гонки. Проходит час, два, три... Комментатор ведёт репортаж и вдруг один из спортсменов вылетает с трассы и скрывается из глаз. Комментатор: - Боже мой! Какая неудача! Он...Где он? Я даже его не вижу! Мимо дивана к двери, на лыжах и в лыжной шапочке, проходит любовник и ворчит: - Да здесь я, здесь, сейчас опять на лыжню выйду!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Как-то мужики были на рыбалке. И захотелось им раков. И тут один из них рассказывает безупречный способ. Способ заключался в том, что ночью, на берегу ставят большую кастрюлю. Далее, берут доску, один конец опускается в воду, а второй приставляется к кастрюле. Сверху над кастрюлей вешается красный фонарь. Суть в том, что раки видя красный фонарь, раки выползают из норок, ползут по доске, и наконец падают в кастрюлю. Сделали так, легли спать. На утро, в предвкушении вкусного обеда, мужики заглядывают в кастрюлю, а там полная кастрюля... . . жаб.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Когда после победы Октябрьской революции 1917 года Троцкий впервые появился в Министерстве иностранных дел, то нашел там только двух старых курьеров. Все чиновники разбежались, а эти двое никак не могли решиться не идти на службу. Троцкий приказал им провести себя в кабинет министра, сел за письменный стол и начал читать лежавший на столе документ. Это был какой-то мелкий запрос голландского правительства. Троцкий хотел, чтобы дипломатическая работа не прерывалась, поэтому сам написал ответ, запечатал в конверт, а конверт адресовал "Его Превосходительству господину голландскому посланнику". Затем он позвал одного из двух оставшихся курьеров и передал ему пакет для отправки. Курьер прочел адрес и покачал головой: — Позвольте заметить: есть голландская сельдь, есть голландский сыр, но голландского посланника не существует, есть посланник нидерландский. Так молодая советская дипломатия получила первый урок дипломатического протокола.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мой отец работал на одной электростанции мастером . Был у них инженер по технике безопасности . Как звать , не помню , это лет этак 25 назад было , но по-моему Саня . Как-то должна была в очередной раз приехать какая-то там комиссия и все стали готовится к ее приезду . Отец вызвал Саню и сказал , что на участке нужно повесить несколько инструкций по ТБ . Дал он Сане фанерные листы , краски , кисти и попросил написать несколько плакатиков по теме . Через час Саня вернулся , докладывает , что все готово . Был конец рабочего дня , отцу было в лом идти на участок и проверять Санину работу , короче , поверил он Сане на слово и пошел домой . Наутро явилась комиссия , сначала проверили документацию у отца в кабинете , потом отправились на участок . В комиссии было человек десять , так получилось , что отец шел с одним из проверяюших последним . Вдруг впереди раздается дикий общий ржач . Отец , в непонятках прибавляет шаг и видит на стене плакат , где огромными буквами сверху написано : "Бойтесь голых и оборванных" , а снизу , мелко-мелко , так мелко , что издали не видно -"проводов" . Как потом объяснил Саня он немного не расчитал , когда писал , а переписывать ему в лом было .

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

быль. Увольнялся с работы, отработать оставалось примерно неделю. Меня озадачили переустановить систему (Сис.Админом работал). Захожу в кассу прошу денег на винчестер. Ответ меня убил: — Ты нас что, напоследок перестрелять решил??!! Настроение подняли на весь день.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Сотрудник рассказал. Живет у меня кот, породистый но в еде особо не переборчивый — рыбка так рыбка, колбаска так колбаска, курочка тоже непротив. Купил я как-то сосисек, пришел домой — одну коту дал, осталльные варить. Сам в комнату. Слышу из кухни царапанье когтей по линолеуму, думаю "нагадил котина — счаз накажу". Как бы не так. Кот отвернулся от сосиски и закапывает ее в линолеум. Я поробовал вареную — кот прав! Дерьмос!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Одна из множества автомобильных зарисовок. Случилось на днях. Очень небольшая кольцевая дорога, знаков приоритета нет, поэтому едущие по кольцу и желающие с него съехать на следующем свороте пропускают тех, кто въезжает на кольцо справа. Движение оживленное, вклиниться в поток довольно тяжело. Первым ждет молодой парнишка на праворукой «Тойоте-Королле». Видимо, не так давно за рулем – в пару щелок он не рискнул сунуться, на заднем стекле знак-треугольник старого образца с буквой «У». Народ терпеливо ждет. Самые нетерпеливые объезжают Королку еще правее и, подрезая въезжающих на кольцо, устремляются вдаль. Один из этих Шумахеров, судя по вусмерть обтонированной и обвешенной «девятке», такой же молодой, но уже отвязный, перед тем как рвануть с кольца, буквально на полсекунды притормозил напротив водителя «Короллы», чтоб прокричать ему в лицо: — Бл. . дь, научись ездить, ученичок! И рвет с кольца. Вот этих полсекунды ему и не хватило, чтоб разминуться с Газелью. ДТП, поток на кольцо перегорожен, чем и пользуются ждущие на кольце водители. Первый, конечно, парнишка на «Королле». Опять встречается лицом к лицу со своим обидчиком. Теперь ответная реплика с «Короллы»: — Слышь! А на х. . я мне такие учителя! ? Еле избежали еще одного ДТП – водилу, ехавшего за «Короллой» била истерика. Мы ехали за ним.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

В далеких 90-х я работал экспедитором по России, возил все что только можно начиная от прокладок и заканчивая бытовой техникой. Тащили как-то мясо, знаменитую сегодня, но еще не знакомую тогда простому российскому обывателю мексиканскую кенгурятину. На владимирском посту останавливает гаишник. Долго разглядывает сунутые водилой в спешке таможенные накладные (разноцветные, красные, зеленые листы на английском, с огромным штампом «mexicо» по диагонали). Сделав вид, что все в порядке, выдает:
- Ну как там дороги-то в Мексике, лучше, чем у нас?
Водителя я держал, чтобы тот не выпал из кабины.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Я делаю себе мебель. Не хочется покупать всякую ерунду, а на крутую фирму нет денег. Поэтому я купил ДСП и электролобзик.
Теперь каждую свободную минуту использую для того, чтобы выпилить какой-нибудь элемент будущего мебельного шедевра.
И вот сегодня, в самый разгар процесса, заходит сосед и говорит:
- Одолжи лобзик, на часочек.
Я, конечно, отказать ему не могу. Сматываю шнур и подаю ему лобзик со словами:
- Тоже что-то выпилить решил?
На что получил убийственный ответ:
- Нет, просто часочек в тишине посидеть хочется!..

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”