Доброе утро! У нас наконец-то тучи ушли, ура!#yahoo# Всех с пятницей, скорей бы уже вечер...
Викусь, а вот это чудо которое сказало что мы тут все няшки - имело ввиду не болотную жижу, я надеюсь? #g_haha#
tunika писав:Доброе утро! У нас наконец-то тучи ушли, ура!#yahoo# Всех с пятницей, скорей бы уже вечер...
Викусь, а вот это чудо которое сказало что мы тут все няшки - имело ввиду не болотную жижу, я надеюсь? #g_haha#
неееее Вы #g_haha# умнячши, красашки и т.д#g_haha#
Ученые университета Южной Флориды впервые выделили ген, отвечающий за повышенный уровень содержания нейромедиаторов – "гормонов удовольствия". Ген этот был обнаружен исключительно в женской ДНК. http://www.meddaily.ru/article/30aug2012/gen_schastia
tunika писав:Доброе утро! У нас наконец-то тучи ушли, ура!#yahoo# Всех с пятницей, скорей бы уже вечер...
А что, бт таки с Ирой не договорился? И сообщение о болоте не убрали???#g_haha#
А что, бт таки с Ирой не договорился? И сообщение о болоте не убрали???#g_haha#