ШмАтЮкАлКО!
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я писала в темі про неправильно виписану податкову накладну. То із серії ... твою мать! Виписала мені бухгалтерка постачальника ПН неправильною датою, потім виписала правильною датою, але з помилкою в адресі. Говорила з менеджерами от вони мені і сказали: "А що ви хочете - людина глибоко пенсійного віку". Я так поняла, не я одна "щасливий замовник".
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а это дело не в возрасте, а в понимании происходящего. я тут тоже с поставщиком на днях воевала, такого навыписывала #wall# а до пенсии ей еще работать и работать.Natalenna писав:Я писала в темі про неправильно виписану податкову накладну. То із серії ... твою мать! Виписала мені бухгалтерка постачальника ПН неправильною датою, потім виписала правильною датою, але з помилкою в адресі. Говорила з менеджерами от вони мені і сказали: "А що ви хочете - людина глибоко пенсійного віку". Я так поняла, не я одна "щасливий замовник".
еще одни есть не пробиваемые. тыкнула раз носом на ошибку в НН - выписали как положено. Следующая отгрузка - опять тот же прикол. Я так понимаю, перед каждой поставкой надо напоминать про порядок заполнения НН. Тоже людям далеко до пенсии.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
там говориш із людиною "как не от мира сего", таке враження, що вона дійсно живе в іншій реальності. Я вже не маю сили з нею, з тими податковими накладними. Там, по-моєму простіше триїхати і виписати за неї.ArinaArina писав:а это дело не в возрасте, а в понимании происходящего. я тут тоже с поставщиком на днях воевала, такого навыписывала #wall# а до пенсии ей еще работать и работать.Natalenna писав:Я писала в темі про неправильно виписану податкову накладну. То із серії ... твою мать! Виписала мені бухгалтерка постачальника ПН неправильною датою, потім виписала правильною датою, але з помилкою в адресі. Говорила з менеджерами от вони мені і сказали: "А що ви хочете - людина глибоко пенсійного віку". Я так поняла, не я одна "щасливий замовник".
еще одни есть не пробиваемые. тыкнула раз носом на ошибку в НН - выписали как положено. Следующая отгрузка - опять тот же прикол. Я так понимаю, перед каждой поставкой надо напоминать про порядок заполнения НН. Тоже людям далеко до пенсии.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
аналогично. ты ей одно - она тебе другое. все аргументы - мимо ушей. козырная фраза: мы так всем делаем, только вас не устраивает.Natalenna писав:там говориш із людиною "как не от мира сего", таке враження, що вона дійсно живе в іншій реальності. Я вже не маю сили з нею, з тими податковими накладними. Там, по-моєму простіше триїхати і виписати за неї.ArinaArina писав:а это дело не в возрасте, а в понимании происходящего. я тут тоже с поставщиком на днях воевала, такого навыписывала #wall# а до пенсии ей еще работать и работать.Natalenna писав:Я писала в темі про неправильно виписану податкову накладну. То із серії ... твою мать! Виписала мені бухгалтерка постачальника ПН неправильною датою, потім виписала правильною датою, але з помилкою в адресі. Говорила з менеджерами от вони мені і сказали: "А що ви хочете - людина глибоко пенсійного віку". Я так поняла, не я одна "щасливий замовник".
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да, они аферисты еще те.NatalyD писав:С Приватом разборки клеить надо всегда. Желательно в письменном виде. Если не клеить с ними разборки-навешают много всего и всякого.elen1962 писав:Коллеги! Не знаю в какой раздел написать - решила сюда. Потому что, у нас как не ситуация, так и материться хочется...Такая ситуация у подруги: еще в июне прошлого года она полностью!!! ( с переплатой 10-20 грн.) заплатила кредит по Приват.карточке. Сегодня ей позвонили, что задолженность 83 грн+ штраф 500 грн. Я зашла в приват24 от ее имени. Объяснили так в процессе переписки : с нее снимали каждый месяц страховку компании ХХХ в размере 10грн. Вот и задолженность , и на него штраф. Поднимаю этот договор. Да, подписан. Но там есть такой абзац,что если не платишь, то договор расторгнут. На мою просьбу указать пункт догора, где указано что я поручаю банку платить за меня страховку - культурно уходили то ответа. Договора ее я не вижу. А по памятке ( ей выдали при оформлении) нигде и словом не обмолвились ни о какой страховке...как вы думаете:
1) если не платить, что будет
2) стоит разборки клеить ?
Личный опыт.
В прошлом году у дочки с карточки они тупо украли 900 грн.
Звонила вплоть до Дубилета - не добилась ничего.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Когда заходишь в Приват24, есть раздел: "Все услуги", в нем "Регулярные платежи", там увидите какие платежи стоят и внизу будет перечень, увидите страховку, кнопка "Остановить".Любослава писав:Да, они аферисты еще те.NatalyD писав:С Приватом разборки клеить надо всегда. Желательно в письменном виде. Если не клеить с ними разборки-навешают много всего и всякого.elen1962 писав:Коллеги! Не знаю в какой раздел написать - решила сюда. Потому что, у нас как не ситуация, так и материться хочется...Такая ситуация у подруги: еще в июне прошлого года она полностью!!! ( с переплатой 10-20 грн.) заплатила кредит по Приват.карточке. Сегодня ей позвонили, что задолженность 83 грн+ штраф 500 грн. Я зашла в приват24 от ее имени. Объяснили так в процессе переписки : с нее снимали каждый месяц страховку компании ХХХ в размере 10грн. Вот и задолженность , и на него штраф. Поднимаю этот договор. Да, подписан. Но там есть такой абзац,что если не платишь, то договор расторгнут. На мою просьбу указать пункт догора, где указано что я поручаю банку платить за меня страховку - культурно уходили то ответа. Договора ее я не вижу. А по памятке ( ей выдали при оформлении) нигде и словом не обмолвились ни о какой страховке...как вы думаете:
1) если не платить, что будет
2) стоит разборки клеить ?
Личный опыт.
В прошлом году у дочки с карточки они тупо украли 900 грн.
Звонила вплоть до Дубилета - не добилась ничего.
Если это не сделать, так и будут списывать, без Вашего ведома, т.к. Вы согласились, что это регулярный платеж.
Так выглядит Приват24 если заходить ч/з Мазилу
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну какая ж прелесть, если учесть стоимость услуг этих организаций! #cray#
Определены четыре компании, которые проверят тарифы на газ для населения
В рабочую группу для проверки тарифов на природный газ вошли представители четырех крупнейших в мире аудиторских компаний,
которые были отобраны по результатам встречи с представителями ведущих международных аудиторских компаний "большой четверки".
"С целью незаангажированного проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для нужд населения
в рабочую группу привлечены представители аудиторских компаний Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG", -
говорится в сообщении пресс-службы НКРЭКУ.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
А потом практически бесплатно (ну не считать же еще стоимость морковки в себестоимость открывания рта) "отвественный" товарисч "популярно" объяснит, почему в Украине не установили такие большие тарифы для населения, "но мы к этому стремимся и все еще впереди". Если кто-то думает, что эти аудиторские компании посчитают МЕНЬШЕ, то опять же, он же (см. Выше) так же объяснит, почему для Украины это неприемлемо.Любослава писав: Ну какая ж прелесть, если учесть стоимость услуг этих организаций! #cray#
Определены четыре компании, которые проверят тарифы на газ для населения
В рабочую группу для проверки тарифов на природный газ вошли представители четырех крупнейших в мире аудиторских компаний,
которые были отобраны по результатам встречи с представителями ведущих международных аудиторских компаний "большой четверки".
"С целью незаангажированного проведения осмотра расчета розничных цен на природный газ для нужд населения
в рабочую группу привлечены представители аудиторских компаний Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young и KPMG", -
говорится в сообщении пресс-службы НКРЭКУ.
))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Устала. Только утром подумала как достали все эти обновления программ, за которыми надо охотиться, устанавливать, понимать почему они сделаны через ж8пу и как с этим дальше работать и искать менее корявую. И вот, обновила Сонату, импортировала 19 штук запытов на налоговые и они куда-то исчезли, вернее в звитах не появились. Как придурок открываю заново-ничего. Думаю, что от жары показалось, что импортировались успешно, опять импортирую. Наконец-то их нашла методом тыка в вкладке налоговые. А они оказывается не подписываются. На форуме Сонаты почти гениальная фраза "Кнопки підписання та відправлення будуть додані найближчим часом. Поки ви можете відкрити запит та підписати його зсередини."
Я так понимаю, что бухгалтеров просто тупо выдавливают из бесплатных программ, типо попользовались и хватит. С одной стороны это понятно, а с другой стороны, если государство в добровольно-принудительном порядке подсаживает на эл. отчетность, то почему бы не сделать одну нормальную программу. Об этом недавно Яков тоже писал.
И это я еще не дошла до Медка-онлайн, для которого мне надо где-то добыть/скачать сертификаты.
Я так понимаю, что бухгалтеров просто тупо выдавливают из бесплатных программ, типо попользовались и хватит. С одной стороны это понятно, а с другой стороны, если государство в добровольно-принудительном порядке подсаживает на эл. отчетность, то почему бы не сделать одну нормальную программу. Об этом недавно Яков тоже писал.
И это я еще не дошла до Медка-онлайн, для которого мне надо где-то добыть/скачать сертификаты.