СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

офигевшая писав:А мы по теме рыдаем!!!!
Я - рыдаю от счастья!!!!! Наконец-то удалось харьковчан выманить! А то киевляне уже клановость по районам заводят, а харьковчане...отмалчиваются! Рыдаю в ваши жилетки: *Людок*,vasilisa, popen, Котя, Света 239!!!!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# да ладно тут уже 2 клана

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

popen писав:
Света 239 писав:Наверное и ОКПО поменялось? А платить как? Св-ва НДС не прийдется менять, ведь выдавалась Коминтерновской ДПС?
Вы ж не в ГНИ платите, а в казначейство...
Мне кажется, что обсуждаемая нашим кланом тема может быть полезна и не только харьковчанам. Ведь возникают и общие вопросы.#g_pinkgla

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Значит так :) Сегодня платили в казначейство Коминтерновского района (не я, подруга). Потом узнали новость о слиянии налоговых, позвонили узнать куда ж, собственно, ушли деньги. В ответ услышали истерическое "Ничего не поменялось!!"

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

#cray# ппц как рыдаю... мыла малому руки, а он стоял на маленькой табуретке... а потом хотел сделать прыжок и оттолкнулся от табуретки, подпрыгнул вверх, а приземлился на жопу, а табуретка с грохотом свалилась мне на ногу... ЭТО было просто НЕОПИСУЕМО епт.... звезды в глазах, боль... малый блин испугавгись моего вскрика и своего падения начал реветь... и как назло пришел муж и увидел картину маслом: сижу я на полу реву держась за ногу, а рядом мелкий стоит ревет и держится за попу... дурдом))))

Котя
Гений
Гений
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Котя »

А вот при отправке отчетов по электронке у нас забиты коды ГНИ типа 2031,2032, 2033 и т. д. А теперь что? Их поменять? Правда 20.03. НДС отправлялся со старыми кодами. Все дошло.

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

tunika писав:Значит так :) Сегодня платили в казначейство Коминтерновского района (не я, подруга). Потом узнали новость о слиянии налоговых, позвонили узнать куда ж, собственно, ушли деньги. В ответ услышали истерическое "Ничего не поменялось!!"
Лучшая новость - отсутствие новостей, что в нашей стране сейчас большая редкость.#g_crazy#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

IrinkaSvetl писав:#cray# ппц как рыдаю... сижу я на полу реву держась за ногу, а рядом мелкий стоит ревет и держится за попу... дурдом))))
Сожалею, оооооочень больно, А чтоб перестать рыдать, представь если бы муж увидел картину наоборот,#laugh#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

IrinkaSvetl писав:#cray# ппц как рыдаю... мыла малому руки, а он стоял на маленькой табуретке... а потом хотел сделать прыжок и оттолкнулся от табуретки, подпрыгнул вверх, а приземлился на жопу, а табуретка с грохотом свалилась мне на ногу... ЭТО было просто НЕОПИСУЕМО епт.... звезды в глазах, боль... малый блин испугавгись моего вскрика и своего падения начал реветь... и как назло пришел муж и увидел картину маслом: сижу я на полу реву держась за ногу, а рядом мелкий стоит ревет и держится за попу... дурдом))))
Всё проходит, пройдёт и это...#smile3#

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

vasilisa писав:
tunika писав:Значит так :) Сегодня платили в казначейство Коминтерновского района (не я, подруга). Потом узнали новость о слиянии налоговых, позвонили узнать куда ж, собственно, ушли деньги. В ответ услышали истерическое "Ничего не поменялось!!"
Лучшая новость - отсутствие новостей, что в нашей стране сейчас большая редкость.#g_crazy#

В частности в Харькове произошло слияние налоговых накладных. Платежи по налогом мы все платим на казначейство. Слияния в казначействах не было, поэтому все платежи платятся по старому. Налоговые накладные регистрируются в Киеве - здесь то же ничего не изменилась. А вот отчеты сдаются в налоговые. Так, что прежде чем сдавать отчет нужно будет уточнить, что в них писать (код и название налоговой).

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Уже не рыдаем.. малый переволновался и уснул, а я сижу массирую палец.. видать где то по нерву попало, еще есть отголоски детской шалости... зато со стороны оказывается смешно было))))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”