ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Елена ТЕВ писав:
IrinkaSvetl писав:#g_haha# оужас.... у нас (тьху тьху) мышей нету.... но буду начеку что б не прятала... сегодня еще малого забираем уже от бабушки, думаю как ему сказать... это ж надо будет что б он не трогал манюньких#impossibl
+ щас пытаюсь определиться куда поставить ящик с кублом... в ванную под умывальник и корзирой для белья прикрыть или в угол за холодильник на кухне..вроде и там и там укромное местечко... но все таки боюсь, что мой боец и там найдет их)))
Дашка писав:Ирочка с прибавлением!!!! Покажи крох#sigh#
Я вечером уже их сфоткаю или завтра... что б Корка моя отошла от родов и не испугалась вспышки.... боже они такие махенькие, это капец#g_haha#
Ирочка неспиши искать ей укромное место! Из личного опыта знаю, что нравится нам то кошкам ненравится, твоя кисулька- мамулька сама выберет себе укромное место и тогда в это место поставь ее коробку. А вот сынулька все равно будет трогать малышей ( тоже из личного опыта), просто объясни ему что с котятами надо обращятся очень бережно, так как они очень хрупкие создания и их мамочка очень нервничает когда трогают малышей. С прибавлением!
Спасибо больше...
Ну что ж.. началось... пару дней спокойствия было (видать ждала пока окрепнут), а щас уже носит по дому одного за другим ищет куда пристроить#g_haha# я уже задолбалась вылавливать, если в шкаф, то высокий - боюсь, что попадают... в кровать мне под подушку засунула - уж простите, но мне там не надо котята... ищем места дальше#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ириш! Предложите ей коробку удобную в тихом месте и настоятельно рекомендуйте. Она же не опытная, должна воспользоватся советом. А под подушку - это высший знак доверия!!!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

офигевшая писав:Ириш! Предложите ей коробку удобную в тихом месте и настоятельно рекомендуйте. Она же не опытная, должна воспользоватся советом. А под подушку - это высший знак доверия!!!!
Да, на подушку - это действительно высшая степень доверия, главне ночью не придавить. Я для своей кошки нашла выход чтобы не прятала: у меня есть кошачий домик, по форме как будка - с крышей и круглой дыркой в стене, паролоновый. Так я кошку засунула туда вместе с котятами и поставила домик в угол, дыркой к стене (ну естесственно не впритык, с просветом чтобы она выходить могла))). Только тогда перестала прятать, т.к. думала что ее никто не видит там.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

tunika писав:
офигевшая писав:Ириш! Предложите ей коробку удобную в тихом месте и настоятельно рекомендуйте. Она же не опытная, должна воспользоватся советом. А под подушку - это высший знак доверия!!!!
Да, на подушку - это действительно высшая степень доверия, главне ночью не придавить. Я для своей кошки нашла выход чтобы не прятала: у меня есть кошачий домик, по форме как будка - с крышей и круглой дыркой в стене, паролоновый. Так я кошку засунула туда вместе с котятами и поставила домик в угол, дыркой к стене (ну естесственно не впритык, с просветом чтобы она выходить могла))). Только тогда перестала прятать, т.к. думала что ее никто не видит там.
Да я уже поняла, что я для нее как мама.... приносила мне малявок в кровать раз 5 под подушку, а я их через платок (знакомые посоветовали, что б на малышне свой запах не оставлять) обратно в коробку.... не успела отвернуться, а она их фить фить уже снова на кровати вижу мостит..ну цырк#g_haha#
Щас вот "сошлись" вроде на варианте: я переместила коробку с кошачими детками в манеж малого.. он у нас самодельный (папа мой добротный в свое время сделал класнющий деревянный угловой, как 1/4 круга) и стоит перевернутый как домик в укромном месте... я зашторила его по сторонам и туда коробку перенесла...вроде понравилось... пока не таскает никуда мелочь свою.. лягла на входе в "домик" и охраняет...посмотрю, если никуда малышню не перенесет з сутки/двое - там и будет#sigh#

Кстати идея с домиком хорошая...у меня есть пару коробок глубоких, можно из них дом сделать склеив крышу и вырезать проем и к углу.. и будет укромное место#g_dance# спасибо за идею

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Я своей просто в высокой коробке постелила. Малявки, когда подрастут, пытаются вылезти, разбежаться. Там только и смотри, чтоб не наступить ненароком, впору лыжи обувать. Так вот где-то до 3-х недель кошка нервничала, когда они разбредались, затаскивала обратно (только этим и занималась, пока я коробку повыше не нашла)

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Зображення

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Вушасті голочки

Зображення

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Мне тут "счастье" привалило в виде двух котят на работе. Одному из сотрудников пришла в голову гениальная идея принести сюда котят чтобы ловили мышей. Директор пока не знает, еще не видел... Меня обьявили кошачьей мамой, попросили прикармливать. У меня дома своих 4 кота и собака, плюс кормлю соседскую кошку, хозяин которой на заработки уехал. Теперь еще эти двое. Я прям счастлива #g_crazy#
Маленькие, грязные (как мне сказали, их забрали с другого завода), дикие, в руки не даются, бегают по офису, орут, стены шкрябают, на улицу выходить категорически не хотят - садятся под дверь и орут благим матом. Естесственно, к туалету их никто не приучивал, и я не представляю как можно приучить диких котят. Больше всего меня "радует" что их скинули на меня. Я ярая кошатница, но это перебор! #g_cray2#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ого, #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ну что сказать , начинай воспитание, олюдинение#g_haha# , раздели обязанности, горшка, кормления на отделы#g_haha# #g_haha#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

На выходные приходили гости с маленькими детьми.так малышня решила покатать кошку на скейте, поиграть с машинкой на пульте, играли с игрушечным автоматом ( от этой игрушки грохот по всему дому) .Моя маленькая бедненькая кошка не знала куда ей деться-пряталась везде, где только можно. Даже влезла в щель между шкафом и стеной и застряла, вытаскивала я ее потом очень долго.Теперь ходит оглядываясь, пугливая стала за эти 2 дня.Кушает и то оглядываясь. Кто знает как вернуть живность в нормальное состояние??? До выходных дети в доме не предвидятся.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”